Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я то все видю)))))
в книжечку записываю дебоширов))) потом вампов натравлю))
> Кошак Татуированый
ну и что у нас тут такого интересного?????????????????????
мдя..................... ну очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока одно название и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ударом нги вышебается с петель дверь на пороге появляется детина и бархатным платочкогм вытерая молоток от... кровиииии!!!!)
-Я у вас там.. намусорил (задумчиво) ... мозг с двери уберите - картинку портит!
я слышал у вас тут за уничтожение пи***вов пиво безплатно дают (меланхолично отрывая голо ву проходящему мимо официанту)?
ну ладно... я сам возьму(опять же меланхолично отрывая части тела у пролетавшей мимо летучей мышки) (мыш преобритает человические формы) (детина продолжает отрывать у вампа руку) я не сумасшедший, прости снимаю стресс (садясь за стол) привет!!! (хлопая Крякозябру по пятой точке не снимая шипастых рукрвиц великана) м-да (задумчиво) тут синяком не обойдется...
> я не сумасшедший, прости снимаю стресс
снимай стресс какнибуть более мирно. а то не ровен час перепьёшь чего. пивом захлебнёшься насмерть....
> Спящий_ДЖИН
Соня проснулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе пить вредно, слишком часто глюсит!
> Рептилия
сначала мозги убери за собой, а потом и выпьешь!! а то пьяную голову ещё больше из размажешь по двери!!!!
>Kotenok_Sonya
ты очей голове говориШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(((
>Kotenok_Sonya
я вобще о своем бой как говориться с коробля на бал http://demonscity.combats.ru/logs.pl?log=1069228562
а у бирать я их не собираюсь даже не надейся
и вобще ты что наежаеш ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(разочеровано оглядывая бар и попивая вотку из бокала через трубочку ) - скучно тут даже поговорить нескем ин одного человека нет !!:(((
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |