Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(напряженно всматриваясь в даль) А, вот, что-то там на горизонте несут...
Что? Какую историю? Как свою?.. А, свою...
С удовольствием.
Как всегда, я младший сын безземельного титульного графа, дон по происхождению, кмет по виду... И, когда отец, скончавшись, завещал мне свою любимую рубашку +3 hp и немало ценных советов, я отправился искать счастья на бойцовской арене. Надо сказать, что дело это для меня не новое - в нашем роду детей с малолетства обучают боевым искусствам и владению оружием: в частности - секирам и мечам.
Когда я достиг неких успехов на арене, обзавелся друзьями и обязательными врагами, и гордо носил в своей инфе запись на крит -8, меня захватила тяга к путешествиям. Еще будучи 1 уровнем, я уехал из Дьявольского города, и осел в городе Ангелов. Там я освоил азы бойцовского искусства, и встал в ряды Средних Учеников, достигших 4 уровня, разбогател (по тогдашним моим меркам - немыслимо), и решил навелатся в блистательную столицу. Прибыв туда обнаружил кучу артовиков, пред коими я тогда преклонялся, столь же огромныую. кучу лагов и длинную полосу невезения.
Решив, что столичная жизнь - не для меня, я вернулся в блистающий ангельский город, и решил связать свою судьбу с ним. Но тут в дело вступило небольшое обстоятельство - мой друг, знакомый нашей семьи, тоже пробовавший подвизаться на арене. Он жил в городе Демонов, и как бы не было мне противно оказаться в этом темном граде, я поспешил навстречу другу. Прибыв, я обнаружил великолепнейший форум, прекрасных жителей, и прорву вампиров, но так, как я не дерусь по ночам, эта особенность не была для меня преградой.
Мой друг вскоре оставил воинское поприще, получив богатое наследство, а я все хотел вернуться в город Ангелов, да каждый раз откладывал. В Демоническом городе у меня появились новые друзья, боевые товарищи, я защищал город от налетчиков Солнечного Города, и это так же сплотило меня с другими обитателями... в общем, я решил пока остаться здесь...
И вот, я намереваюсь отметить Начало Нового Года здесь, а затем все-таки вернуться в город моего первого боя, где я давно не был... потом, может, отправлюсь в Солнечный город, поесть грибов (до которых я большой охотник), может навещу новый Лунный город - мне нужны кольца интуиции... впрочем, там посмотрю! (почему бы благородному дону не действовать, как ему вздумается!?)
Ну, я похоже увлекся... у нас есть еще немного времени, прежде чем медлительный официант доберется до нас, и может быть вы поделитесь со мной вашей историей благородный дон?
*Проснувшись*
- Что за х-ня ????????? Где все ? Где я ??? КТО ЯЯЯЯ ????
Дядя Бит! Может тебе сухого винца.....НАСЫПАТЬ?)))) Просто добавь воды)))))
Или как всегда - ньюба на вертеле, пару девок погорячее и ящик пива? Какие ваши предложения?))
* допив последнюю рюмку водки бу-бу было направилась к выходу ... но не дошла*
С зади её в спину ударил огромный амбал весь из себя такой пылающий ...
- Элементаль ... ( догадалась Бу-бу ) но было поздно...
2Cheron
-Замечательная история, но чего-то в ней не хватает.... суховато, уж простите меня, благородный дон Cheron. Я, конечно, тоже в этом плане скорее всего особо не отличусь, но уж, что было расскажу...
*Наливает полную миску мангового сока, устраиваясь поудобнее*
Итак, начну я пожалуй свою историю с того, что впервые появился я на свет совсем не в этом месте, даже больше, не в этом мире. Вы можете мне не верить, ну и ладно, я не в обиде. В любом случае, моя родина сейчас далеко. Не сказать чтобы я её не любил, но всетаки, не приняла она меня, и я в этом плане к ней взаимен.
Родился я, в нашем старом родовом поместье. Я плохо его помню, ибо сознательной жизнью прожил там довольно мало, но это было дивное место. Когда мне стукнуло примерно пять лет, бунтующие крестьяне сожгли его дотла, и из всей семьи удалось спастись только моему старшему брату, который меня, неразумное дитя, собственно говоря и вывел оттуда. По наказу отца он отправился со мной к дяде, брату нашей матушки, барону Де Кегу. Путь был долги и тяжелым. Помню, как большую часть пути мы прошли пешком из-за полного отсутствия денег. Блягодаря тому, что брат отлично владел своим охотничьм арбалетом, это было как раз то немногое, что удалось спасти из пожара, мы почти не испытывали недостатка в пище. Но и тут прошло не все гладко. Когда нам оставалось всего два дня пути, на нас напали самые обыкновенные дорожные грабители. Один арбалет против нескольких дубин и кучи злобных ухмылок грязной деревенщины, перевес сил был не в нашу пользу. Однако нам повезло, что мы были грязны и изорваны до невозможности, нас просто не признали за благородных, и обобрав до нитки отпустили. Попеняв на свою судьбу и пожалев хороший арбалет, мы двинулись дальше. Целых два полуголодных дня! Два дня каких-то полу не съедобных ягод! Но не смотря на это мы все же добрались до цели.
*Обнаружив что миска обсолютно пуста, наливает еще.*
noxilie selun
- Да, все-таки надо быть кем-то одним - или воином, или рассказчиком, по крайней мере я так думаю... правда до сих пор не могу решить, кем же все же я являюсь... так что рассказы мои остротой не блещут.
Что же насчет существ иномировых, благородный Тoxilie, то глупо было бы отрицать существования таковых, но столь же глупо было бы принимать все события на счет незнаемых сил. А посему я не стану надолго забумываться насчет вашего благородного происхождения, и приму все так, как есть.
(наливает вина из поднесенного кувшина)
И что же все-таки случилось дальше?
Вы все еще слушаете, дон Cheron?
Так о чем это я? Ах да.
Мы добрались таки до Замка Де Кега. Да это был всем замкам замок! Такие уже и не строят. Чего только одна крепостная стена стоила, уму не постижимо, как такую махину придет кому-то в голову штурмовать! Да, разжился тут дядя, видно, что барон. Де Кег был женат на прекрасной баронессе, но детей у них не было, поэтому племянников он принял достойно, окружив заботой словно своих родных детей. К несчастью, во время нашего странствия брат подхватил какую-то заразу и, не смотря на все старания врача, многочисленные отвратительно пахнущие микстуры, изготовленные им и с отвращением выпитые моим братом, после нескольких дней лихорадки и страшного жара он скончался. Бедный Терион, как его мучило! В дальнейшей моей жизни ничего примечательного не происходило. Я жил у Де Кега и фактически он стал мне вторым отцом. Он научил меня всему, что знал сам. Да еще и учителя нанял, дабы обучил меня различным наукам. Именно тогда я узнал, что такое тяжеловооруженный рыцарь на самом деле. Когда-то в молодости, барон был странствующим рыцарем, пока не получил титул барона и не осел в своем родовом замке окончательно. Битвы на двуручных мечах, рукопашная борьба, борьба с использованием коротких мечей и ножей, охота, следопытство, верховая езда и многое другое - всему этому учил меня именно он, вечная слава рыцарству. В общем, замечательные были времена.
Ну, всему хорошему, как правило, приходит конец. Вот и тут, когда мне уже стукнуло семнадцать, я встретил в лесу, я очень любил охотиться в окрестных лесах, странного путника. Он был сильно изможден и явно ранен, так как весь его правый бок был сильно окровавлен. Я хотел, было перевязать его рану, но когда её увидел, понял, что он уже не жилец. Между ребрами была ужасная колотая рана. Удивительно, как он был до сих пор жив, вместо того чтобы давно уж захлебнуться своей же собственной кровью, ибо явно у него было пробито легкое. В начале он ни на что не обращал внимания, просто брел себе все время вперед, но потом вдруг посмотрел на меня удивленно. Кроме удивления в его взгляде сначала была ужасная тоска, словно от невыполненного долга, но потом вдруг проступила радость. И тут он назвал моё имя. У меня отличная память и я готов был поклясться, что никогда его раньше не видел, но он знал меня! Поняв по моей реакции, что не ошибся, он продолжил: "Noxilie, вот я и нашел вас... (тут он закашлялся, но потом все же продолжил) - Нет времени. Возьмите это (он выронил на землю какой-то кругляш). Ваш отец был бы доволен..." Тут он упал на землю и умер, вот так, на полуслове. Я поднял кругляш. Он был похож на монету. Вот только там, где я жил таких монет не делают. Весь кругляш был черный, а на одной из его сторон был нарисован месяц, так, что края месяца точно совпадали с краями кругляша.
Рассматривая сие странное изделие, я обнаружил, что оно медленно, но верно, нагревается. Через мгновение оно стало горячим настолько, что я попытался его выкинуть. Но не тут-то было. Кругляш словно прилип к руки, намертво. Боль была невыносимая. Я уже проклинал этого мертвяца, сегодняшний день и вобще весь свет, хотел было отрезать себе руку. Но вдруг, боль исчезла. Как будто её задули, словно задувают свечку. Я посмотрел на руку и обнаружил полное отсутствие ожогов и волдырей, более того, исчез и сам кругляшь!
- Вот те раз - сказал я тихо.
- Вот тебе двас - ответили откудато из-за спины.
Обернувшись, я обнаружил взведенный арбалет, который был заряжен хищно поблескивающим металлическим болтом, и был нацелен точно мне в грудь. Не делая резких движений, я тихо поднял руки вверх, как учил меня когда-то брат. Хозяином арбалета был лысоватый старикашка неопределенного возраста. Он был одет в длинный темно-зеленый плащ до пят, такого же цвета рубашку и штаны. Странно, но он мне показался подозрительно знакомым. Тем временем старик подозрительно посмотрел на меня и неожиданно приказал:
- А ну перекрестись!
Когда я перекрестился, он опустил арбалет и извинившись побрел от меня в чащу. Я обсолютно ничего не понял. Слишком много странных событий на один день. И вдруг я понял, что нахожусь совсем в другом месте. Это был по прежнему лес, но все кругом было какое-то другое. Осмотревшись, я с ужасом обнаружил, что все изменилось, даже мертвец пропал. Не долго думая я бросился в догонку за стариком. Он двигался удивительно быстро для своих лет и в то же время почти бесшумно. Я же создавал ужасный шум. Услышав, что за ним кто-то гонится старик моментально обернулся и выстрелил. Болт просвистел в сантиметре от моего уха. Поняв, что промахнулся, старик стал спешно заряжать еще один болт. Когда же он почти справился с хитрым взводным механизмом до меня наконец дошло, что что-то здесь не так.
- Извините... Я только хотел спросить, где я?
Старик уставился на меня, как на сумасшедшего.
- Ну, я заблудился... кажется.
От удивления он даже открыл рот. А потом вруг сказал:
- Парень, ты что больной? Ты в охотничьих угодьях Вурра!
- Ничего не понимаю. А где это?
- Плохо. Ладно пойдем со мной в деревню.
И мы отправились сквозь лес в его деревню...
*Тут Noxilie опять обнаружил, что миска полностью пуста, и отправился искать официанта. Не найдя оного, Noxilie вернулся и сново уселся за стол*
(Cheron опустошил бокал, и налил себе еще один.)
- Завидую вашей памяти, благородный дон... я в таких мелочах всего и не упомню...
(Он сделал глоток, кивком подбодрил рассказчика, и предложил вина).
Прошу прощения, но мне необходимо ненадолго удалиться. Обязательно вернусь и дорасскажу все до конца.
(Подсаживаяся за столик)
Официант! Вина и орчей крови :) гуляем!
- Сегодня все пьют за мой щёт !!!! *воскликнула девушка , она стала заметно выше с тех пор как её в последний раз видили , но никто не догодался в чём дело а просто сели пить нахаляву !*
В новогоднюю ночь творятся чудеса. Тишина в вампирском баре... даже странно.
Noxilie тихо прокрался к догорающему камину и устроился в кресле, думая о том, что жизнь хоть и дрянь, но все таки приятная штука...
.... дела бывыли хуже и безмолвный icewer резвлекаясь .... недумал о том что- чеснок вот вот исчезнет.....
вот вама страшная сказка про новый год :))
Noxilei проснулся, против свего обыкновения, неожиданно поздно. В воздухе витал запах прошедшего праздника, а местами еще даже очень бурно протекающего. Что-то было не так. Выглянув на улицу, Noxilie к своему ужасу обнаружил целых два опечатаных здания. На двери каждого висела здоровенная надпись с поздравлением с новым годом и обещаниемтоли покарать, толи помиловать. Ну и дог с ним - подумал Noxilie и отправился на поиски экспы...
Как нажpался я вчеpа.
Пили с ночи до yтpа.
А тепеpь башка тpещит, словно я в тисках.
Кто-то за стеной
Вдpyг пpишел за мной.
Что-то на меня нападает стpах.
Чеpти, смойтесь с глаз!
Hе хватало вас!
Эй, ты, y стены, ща как залеплю!
Сколько их вокpyг
Появилось вдpyг.
Я на потолке затянy петлю.
Я их шепот pазобpал -
Кто-то ждет yбить меня.
Кто-то в двеpь мою стyчит - я откpыл окно.
Если кто зайдет -
Меня не возьмет.
Я четям не дамся в pyки все pавно!
Чеpти, смойтесь с глаз!
Hе хватало вас!
Эй, ты, y стены, ща как залеплю!
Сколько их вокpyг
Появилось вдpyг.
Я на потолке затянy петлю.
Пpочь, белyха, пpочь!
Стало мне невмочь.
Больше этy нечисть я теpпеть не мог.