Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Достигши тысячи просмотров
Бар вот кудато вдруг исчез
Нашла его я аж на 3-тей улице
Прошедши меж домов вразрез...
Нет не упадёт прибыток бара
Не дам я этому произойти
Для этого ведь надо очень мало
Всего лишь апнуть тут зайти :)
Темнота в углу зала.....хм...ну вы и так знаете что это я прояляюсь так :))
...................
Смотрит на свой стол и тихо офигевает.... ножки погрызаны, столешница ножём исписана нецензурными выражениями.... у стула две ноги сломаны....
- охренеть!!!........
тихо матерясь и восстанавливая своё место обитания, поймал мимо пробегавшего клона и дал пинка ему. через минуту на столе появилось блюдо с большим кусоком толькочто зажареной вырезки и бутылка водки....
Вы кстати не заметили ? циферка после ника поменялась ! Так что повод есть ! Эй клоны Наливайте , Накрывайте стол ...... и ваще разлентяились (ну и словечко) мне тут ! Кошака встречу он вам такого задась !!!!!!
тихо пробираясь через стадо клонов и мультов..и чего у вас тут происходит7)..разгребая кучу мусора..
похрамывя в БАР вошел молодой немного побитый воин ... прихрамывая на левую ногу Аника (а это был он) подошел к стойке и попросил два по сто в одну посуду, получив желаемое стал расматривать помещение ...
в связи с тем, что два по сто уже не первый раз он сегодня принял, хромать он стал и на правую ногу....косить на левый глаз..и удивляться кол-ву барменов..их было ровно восемь..вместо обычного одного:)
Господа! Айл Би БЭК!!!!!!!
Я вернулся.......... сматрю бар пришел в запустенье......... грустно, всех поувольняю........... Обслуга, блин! Никаму низзя верить!
но!
Только сегодня каждый посетитель получает ящик Баварского, дамы 2 ящика бургундского и на закусь каждому по паре ньюбов холодного копчения!!!!
Вперед!
Пить, так пить - сказал котенок, когда начали топить!
Заходя и присаживаясь за стойку бара:
Ну меня споить у вас алкоголя не хватит :D
Мы так со Стренжером натренировались, что ОГО-ГО!! :)
Ну наливайте, посмотрим на что вы способны :))
На что мы способны???
Ой, мля, да вы еще не знаете на что мы способны!!!!
со стороны улицы раздается непонятный звук...... ах да! цистерна с пивом!
Два дюжих кошачьих клона хватают Адвокадеда, третий вставляей шланг ему в пасть! Ха! мы тя споить СМОЖЕМ!!!!!! Наливай!!!!!
Кипит, остывая, кровь....
поражений не счесть за тобой....
Опять на щите, но вновь
ТЫ НАЧИНАЕШЬ СВОЙ БОЙ!!!!!!!
БК вдохновляет, иху мать
Иду по улице... вижу большая светящаяся вывеска "TITTY TWISTER"... хм... заманчивое название, решил зайти... зашел, иду к барной стойке и говорю: "Наливай, бармен! У меня ап!"
Ха! из ползунков потихоньку вырастаем? Малацца! Эт дело надыть обмыть!!!!
Ну пару Гиннеса тебе хватит? смари не переусердствуй, салага!))))
Потом еще будет)))
Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
All rights reserved |