Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кошак Татуированый
Дык я и не бужу, просто достали все в дверь сортира стучать.... вот я и вылез :-)
Приходят тут разные "крутые" пристают ко мне не дадут человеку отдохнуть спокойно...
> _Monte-Kristo_
что будем мерить IQ? неее я раньше 13 по серверу не проснусь полюбому...
ближе к вечеу померемся у кого что откуда бьет
Спящий Джин умотал в сортир...т.е в лампу КАк я перепутал ..Хотя какая разница
> _Monte-Kristo_
Большая разница, в сортир он умотать никак не мог ключи- то от сортира у меня :-)
> просто в этом баре сортир единственное место где можно с
> бодуна поспать спокойно...
спать спокойно можно в любом месте на любом стуле, да хоть на барной стойке. ты тока ляг так чтобы не мешать другим и всё. а вот если отдыхать будешь забив на чужие нужды..... эти нужду забьют на тебя... что принципе и произошло :))
Alchogol
Может он бедняга с чопиком ...
бегает ищет ключи от сартира? =)
мне его жалко стало ... чопик вылетит и потом целый день чтирки =)
> Спящий Джин умотал в сортир...т.е в лампу КАк я перепутал
> ..Хотя какая разница
уже видно твой интеллект
спасибо Спящий джин =) за то что кусил мну ....
у мя дурная энергия .... я уже второй месяц ни кого вальнуть не могу =)
> Alchogol
да мне плевать у кого ключи. мне ключи не нужны. я любую дверь здесь открою без ключей.
> Спящий_ДЖИН
дык спиш в углу себе спокой и вдруг вбегаю откуда ни возьмись разные джины и начинают орать на весь бар что им выпить нужно :-)
З.Ы. а кличи от сортира я тебе точно не дам. И попрошу бармена чтобы тебе только пиво наливали :-)
Alchogol ....ты один из ед. посетителей в этом баре
Спящий_ДЖИН......Нужды...да..на меня ...ну ты придумал .Кто на меня справил нужду...покажи пальцем.... Да вы даже проишрать не можете правильно ...ВСе это было ШУТКОЙ для вашего бара ....Чтоб ваши очередный скучные вечера в баре не были такими гнусными ....Ну вы сразу Ньюб....нужду кто-то справил , сам не зная куда ....У ВАС ....А.Б.С.О.Л.Ю.Т.Н.О. нет чувства юмора ...И кто уж ньюб так это не .. Не надо тут рассказывать что если цифра в скопках больше чем у меня так это значит что я "глупее" тебя или "тупее" .... ВЫ ребята не хрена не поимаете ,,,,. и на этом все теперь я действит. ушел из вашего по началу хорошего бара.
Alchogol ...я хотел сказать что ед. нормальный посетитель в баре ..опечатка произошла .. ....
Да а спящий джин то еше и колека ! =)
да он только со вторыми может драться! =)
он крутой ! ребята лучше к нему не подхолите!
а то еше сетренку приведет! она нас всех побьет =)
> Спящий_ДЖИН
С мейся , смейся я посмотрю на тебя после 3-4 литров пива :-)
> у мя дурная энергия .... я уже второй месяц ни кого вальнуть
> не могу =)
не боись зараза к заразе не пристоёт :)) таже фигня. на 10 боёв один выигрышный один ничья остальные.........
Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
All rights reserved |