Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хех............ между первой и второй..........
можно выпить еще шесть!
и! после первой......бутылки не закусывают! после второй не запивают!После третьей не занюхивают!!!!!
Котяур, мне водку тройную плиз...льда не надо, не клади лед говорю, понапьются понимаешь..........замахивает одним глотком.......и салатик, плиз....напьюсь седня....
......... Коооошаа-ааак ик........ дафаай эта .... как его..... в шашки играть ..... рюмками.......... ты играешь водкой , а я коньяком....... ... белые ходят первыми ...... каждую сбитую выпивают :)
> Кошак Татуированый
Какие ж эта шашки ... шашки па диаганали ходють ..... ик......
Короче я тебя выйграл .... выпиваю всё ........
давайте тохдауж в харты..... в 21....... хто банк берёт.. тот пьёт рюмку....
> налейте мне 100 гр
а чего как мало? как не мужик!
из воздуха возникает ещё один гранёный стакан
200 и не меньше!!!!
Кароче! Иноземные захватчики абслуживаюцца ф паследнюю очиредь! По указу главного мафиозо ДПР-а..... а на закусь......... поищи ка сам ньюбиков по залу........
Наклоняясь к кассиру....... Возьми с него 3 стоимости! Столичный, денег много)))
> Спящий_ДЖИН
дык 100 гр это только для разминки, потом начну больше наливать....
О! мляяу! Мысля в голову пришла, аказываецца Каннибалы - это не те, которые людей едят, а те, которые коней трахают.
> Спящий_ДЖИН
Хых........... залетный то проставляецца! Ща мы его на ящик разведем!
> дык 100 гр это только для разминки, потом начну больше наливать....
это у вас по 100 на разминку, а у нас по 200 3-4 раза только чтоб подумать на счет пить или не пить.
> Спящий_ДЖИН
> Кошак Татуированый
Захватчикам похмеляться утром не давать ! БЭПКУДА !
у захвадчиков похмелье....
а мы как добропорядочные люди сидящие в осаде не даем им ни грамма рассола :))))))
Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
All rights reserved |