Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>ЛЯЛЯ
нет 50 кр это много!я за стриптиз дам тебе намного более дорогую вещь!!!!!
я дам тебе рубаху подареную мне самис МИРОЗДАТЕЛЕМ!!!=) если сможешь забратье у меня!
А? Чего тут? тьфу мля...........
Проснулся.........
Тееекс............
Отводит разоше6дшуюся танцовщицу в уголок и делает внушение......
так твою разэтак! Все клиенты пить перестают, глядя на тебя........
Ты того поаккуратнее............
Вернулся, уселся у бара налил "Валериановки" НемироФФЪской.........
Хорошо быть здоровым..........
> отобрал у проходящего заблудшего барда гитару, залез на сцену и поддатым голосом завел:
- А я все чаще замечааааююю
Что меня, как будто кто-то подменииил
А о моряях и не мечтттаю.......
Ведь кампутер мне природу замениииил........
Что было вчера.... забыть мне порааааа.......
К завтрашним дням, завтрашним дняяяяааам
Ни соседям, ни друзьям....(а никому)
А НЕ УЗНАТЬ МЕНЯЯЯ..... А НЕ УЗНАТЬ МЕНЯ!!!!!!!!
Решил тут на досуге дневничек накалякадь - дЫвитесь!
16th September 2003
12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных
стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
15th September 2003
11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо!
10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.
10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками.Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие.Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...
5:07pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью
света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.
4:45pm: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в
лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и
сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
11:02am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом:
Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?
14th September 2003
11:35pm: Нассал под кресло. Хорошо!
11:17pm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе,
ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
11:07pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне
целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь
пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.
13th September 2003
3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в
кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.
12th September 2003
11:20pm: Нассал под кресло. Хорошо!
11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и
называют скунсом. Очень горд собой.
11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую
мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.
11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у
них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
11:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то
ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти.
Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.
11th September 2003
11:02pm: Нассал под кресло. Хорошо!
8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни.
Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать.
4:21pm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо
будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не
знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова
подрезать мне когти.
3:49pm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор.
Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола сворорить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.
2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.
12:03pm: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне
еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и
сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат
протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.
10th September 2003
11:31pm: Фрустрирую. Я не слишком много ссу?
11:22pm: Нассал под кресло. Еееееееее!
Пивасика?))))
Тут мне миллера свежего приперли..........
Герр Миллер.......... или Мюллер ........ не помню.......
С горла будешь?))
Всем игрокам БК посвящаецца!
Часы показывали 08.09.58 00:46, когда Жириновский [24] и Зюганов [24] бросили вызов друг другу.
(Бой идет с таймаутом... да как получится!)
00:46 Жириновский пытался схватить соперника за галстук, но Зюганов, со словами "руки прочь от советской власти", спрятался за спину Шандыбина.
00:46 Жириновский улыбнулся и в этот момент Зюганов умудрился провести удар в живот древком от знамени. -5907 [194093/200000]
Селезнёв: я лишаю Вас депутатской неприкосновенности ...
00:50 Зюганов задумался о светлом будущем и Жириновский, подобрав валяющийся рядом кирпич, саданул противника по лысине -3058 [196942/200000]
00:50 Жириновский корчил рожи журналистам и в этот момент Зюганов провёл удар пионерским горном по <вырезано цензурой> оппонента -7506 [186587/200000]
00:58 Жириновский мечтал о <вырезано цензурой>, а в это время Зюганов применил удушающий приём пионерским галстуком, отобранным у мимо пробегавшей девочки -4580 [182007/200000]
00:58 Пока Зюганов улыбался, вспоминая вечеринку, которую закатил Ельцин по случаю своего ухода, Жириновский, тихо подкравшись, сорвал с его пиджака значок партии -70592 [126350/200000]
Селезнёв: алло, это пресса? у меня есть сенсационный репортаж!
01:05 Зюганов пытался провести удар большим пальцем левой ноги по <вырезано цензурой> противника, но Жириновский прикрылся удостоверением вице-спикера Государственной Думы.
01:05 Зюганов проголосовал "против", а Жириновский, с криком "где наша не пропадала", разбил бутылку "русской" о голову противника -106798 [19552/200000]
Селезнёв: за водку тебя не простят...
01:07 Зюганов использовал магию "отряд пионеров"
01:08 Жириновский не успел, как следует, выругаться, как Первый Пионер перекрестился и укусил его пятку. -257 [181750/200000]
01:08 Жириновский замахнулся, но вспомнил свой принцип: "женщин и детей только за волосы" и опустил руку на голову Первый Пионер...
01:13 Пока Жириновский обдумывал дальнейший план действий, Второй Пионер с криком "папа" кинулся ему на шею. -2674 [179076/200000]
01:13 Жириновский побелел и беспомощно замахал руками.
Селезнёв: Откройте окна, человеку дышать нечем...
01:13 Жириновский с криком "вы все сволочи" применил магию "Охрана"
01:13 Охранник Жириновского раскидал всех Пионеров и отошёл в тень.
01:15 Немцов [18] вмешался в поединок.
01:15 Немцов попытался оценить ситуацию, но Жириновский и Зюганов начали бодренько пихать его ногами по <куда попало>. -49999 [1/50000]
01:15 Немцов с криком "ой, мамочки, я ошибся дверью" вылетел из поединка.
01:17 Зюганов пытался пристрелить противника, но Жириновский ушёл в сторону Ирака.
01:17 Зюганов решил выпить минералки, однако Жириновский в отчаянном броске выплеснул стакан на брюки противника. -7467 [12085/200000]
01:17 Зюганов убежал, прикрывая <вырезано цензурой>
01:25 Зюганов вернулся в новых брюках.
Селезнёв: Анекдот: Зюганов идет и разговаривает сам с собой - его спрашивают: что случилось? Он - могу я, наконец, поговорить с порядочным человеком?
01:30 Жириновский злорадствовал, а в это время Зюганов серпом вырезал на его рубашке знак "Пятиконечная Звезда". -17985 [161091/200000]
01:30 Жириновский сказал все, что он думает о противнике, и в результате Зюганов имеет лёгкую травму "увядшие уши" -20456 [0/200000]
Селезнёв: Владимир Вольфович, я накладываю на вас заклинание молчания до следующих выборов. -200000 [0/200000]
01:30 Зюганов повержен.
01:30 Жириновский в шоке.
01:30 Бой закончен. Победил Путин.
Ну чтож............... Пивка главе мафии........................
наклонился в сторону, шепнул клону-бармену: Пургенчику сыпани.... и клофелину......
А НАМ НАСРАТЬ !
ЧТО НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ !
МЫ В СОРТИР ,
ВСЕГДА УСПЕЕМ УБЕЖАТЬ !
И НЕ БЕДА.
ЧТО ПРОПАЛА ВДРУГ ЕДА.
ПУСТЬ И ГРЯЗНЫЕ
НО КЛОНЫ ЕСТЬ КОТА !!!
(Аля "Секрет")
Cворганил я коктэйльчик
Себе рано с утречка
Что бы было хорошо мне
Заморю я червячка :)
( 50 гр. Джина + 50 гр. Водки + 200 гр. Сока (груша+киви) . Повесил дольку апельсина на краюшек стаканчика...... тока зонтиков нехватает гы)
> Кошак Татуированый
150гр томатного сока, сверху осторожно, чтобы не перемешалось 50кр водочки
.... и перекусить чегонить с мясом....
Кажется вы тут совсем закисли без присмотра.... Ну да ладно, я вернулась, а яначит есть повод для гулянки!;)) И хде это мой джин?))
Как же здесь пусто и холодно....Значит буду одна тут... Как раз под настроение...
Не дадим умереть мы бару
Надаём мы сейчас жару
Вы во мне не сумлевайтесь
Только тресну пива пару....
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |