Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> LT XEOR
Табличку на двери видел?
Заходи не бойся, уходи не плачь...
Плакать ты уже не сможешь........
Что нас ждут за приключенья ?
одному известно Богу.
Туалетную бумагу
не забудь с собой в дорогу !
И грянул вдруг гром, три молнии озарили таверну, две изних разколошматили стол а одна пролетев мимо столика Нипи Джокера выбила окно...... погас свет ...... послышоалось множество спорющих друг с другом голосов, по середине комнаты стали плесать зеленовато-белые огоньки ...... вдруг они слились в одно целое .... в Душелова ...... фигура была вся одета в темную кожу .... кожаные сапоги были до колена .... темный капюшон недавал разглядеть лица ..... фигура уселась на первый попавшийся стол и проезнесла - " Вот, блин ..... конкуренцыя я смотрю процветает .... ну да ладно не об ентом реч .... у меня в баре чего-то скучно стало вот я и приперся к вам ..... налей - ка мне бармен абсента (на стойке бармена появляется доверху набиты золотом кашелек)
Вот это да , ведь к нам богач
В бар вечерком забрёл
И выпивки всем кучу
Класной приобрёл :)
Конкуренции стесняясь
Он Проставил нам пивка
Ну а мы ему спасибо
И Два дружеских пинка :)
Темнота в углу зала. понаблю дала молча за Душеловом и опять стала незаметной..... лишь огонёк сигареты виднелся...
В жопу пьяный посетитель подползает к стойке и просит налить ему абсента. Злобно смотрит на Душелова. Опорожняет стакан. Подползает к нему и выблевывает Душелову прям на крохмальный воротник все содержимое сврего желудка.
(связав Дамбаллу Душелов плюхнул его на стол, привезал к оному, растопил печку и начал накалять кочергу, после чего он стал пихать ее в рот к привязонаму Дамбаллу ) Я те дам как ср(вырезано цензурой)ь не там где надо (приговаривал Душелов продолжая экзекуцыю) "Хорошо что вакруг было статическое поле и это ВЦ меня неиспачкал" (подумал он прижигая Дамбалу (вырезано цензурой)
ГОСПОДИ ДА ОН МАНЬЯК
Я подумал скромно вслух
Я надеюсь мне за это
Да не вырвут рук.
Мдя................. а тут у меня бодренько так................. а куда этот наглый ньюбик потерялся? А, тьфу, мля, вспомнил....... я ж его ем:-)
Мля......... а где же все???? забили на бар......разоряяяяюсь((((((
Тьма в углу зала сформировалась в что-то осязаемое......
послышался голос:
Татуированый!!! ты не поверишь. тащи шампанское..............
нет никакого праздника нету.
оглядвая зал в поисках оленёнка: или есть..........
короче неси.
и бутерброды с красной икрой.
всё натуральное!!! ньюбов я сегодня не ем..... пока.......
подхожу к столу где душелов немного окрепшего ньюба превратил в красивийшее произведение искуства призванное убереч бар от таких же нахальных лиц как само произведение
Нда........ надо будет налить ему...... скульптор всё таки..... красивое он из камня произведение жестокости и безжалостности сваял из грубейшего материала...
Вах! Налетай-торопись! Оплачено!
Ящик шампуня и аграменный поднос бутербродиков с икорочкой..... мммм..... мсье гурман-с?.....Остальным пива........
Принёс?
атеперь первым делом найди мне оленёнка пожалусто,
а потом душелова, ДПРа, котёнка соню, да и сам садись...
Вкушать будем :)
> Спящий_ДЖИН
Ну и буйный же ты стал, перейдя на 7-ой......даже боязно с тобой рядом сидеть....укусишь еще ненароком....
О! на запах пришёл чтоли? или уже пришла...... нука иди сюда, я те быстро мозги наместо вправлю. нажрался тут хинина блин......
хватаю душелова за шкирку подтаскиваю в стойке и взяв шланг для мойки посуды засовываю его в глотку душелову.... через пол минуты и сам весь мокрый но довольный отпускаю бледного но протрезвевшего душелова... глаза горят но сказать что либо не в силах. и защитное поле почемуто не сработало...
Жив? а теперь быстро умылся по нормальному. вытерся и за стол. по стопочке пропустим пока дам нет.
так. стоять. дамы уже есть. тогда быстро и без закуски по 50гр. прям здесь.
и тихо, наушко: Услышу слово абсент оторву всё что висит. при мне не пить. понял?
Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
All rights reserved |