Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дядя, Шо с вами?.......... пару бокалов коньяка выставляю......... блюдце с лимоном, что такое, дорогой?
Мафиозо! Блин! Пока ты тут синегаришь, твоя супруга те 8-ю девочку делает! Причем с твоим младшим помошником!
Пара бритоголовых молодчиков под белы рученьки берут ДПР-а и волокут к двери... туалета...........
Это был ход конем............Никто не хотел умирать.))))
- ОТПУСТИТЕ , Я УЖЕ НЕ ХОЧУ ! ПИ&^#&СЫ КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ !!!!
- КОШАК ЧЁ ТЫ ТАМ ПРО МОЮ СУПРУГУ ЛЯПНУЛ , Я ТЕ ГЛАЗ НА ЖОПУ НАТЯНУ.......
ага...... подействовало......
Кошак, надо с хлоркой помыть тот стаканчик из которого ДПР пил...... ни дай бог кому ещё попадётся....
доза хоть и маленькая, но чем рогатый не шутит......
в сторону бармена Эй, клон хренов.............. 13 бокалок Маргариты, 12 бокалов Кровавой Мэри, 11 рюмочек мартини с водкой............
Олененок сегодня устала..........
Отнести все это в дальний угол за столик, стол огородить от посягательств.......
% клонов на охрану Олененки.......
И на закуску забейте и запеките штук 5 хамелеонов и трех ньюбов.........
Не забудте из глазных яблок соку надавить для запивону....
Дорогая Олененка.......... угощайся, отдыхай! Тебя в моем баре никто не побеспокоит!
Те же молодцы оттаскивают не на шутку разбушевавшегося ДПР-а от рояля.......... вставляют в зак морковку......... связывают затыкают пасть кляпом...... пусть протрезвеет в уголке в подсобке.........
*дрыгаеться пытаеться встать но падает* -МММММММммм ММм М м М М мммммм МММММмммм .... * в конце концов удаётся выплюнуть кляп* И тут на весь бар раздаёться* - <вырезанно цензурой>ДЬ КОШАК НА<вырезанно цензурой> <вырезанно цензурой> ТВОЮ <вырезанно цензурой>УЮ <вырезанно цензурой>У , ДА Я БУДУ В МАФИОЗНЫЙ ПРАВСОЮЗ ЖАЛОВАТЬСЯ ! ТЫ У МЕНЯ <вырезанно цензурой> ЕЩЁ ПОСМОТРИШЬ НА<вырезанно цензурой> ТУТ ТЕБЕ НЕ ТАМ ! ВОТ ТОКА ВЫБЕРУСЬ Я ВАМ ТАКУЮ КУЧУ В РОЯЛЬ НАЛОЖУ , ШОБ БОЛЬШЕ РОЯЛЯ !!!!!! ААААААААААААААААААААА * крутиться пытаеться выбраться......тщетно* НУ Я ... Я <вырезанно цензурой> КРУЧЕ ВСЕХ <вырезанно цензурой>.....
\пробирается на цыпочках, сняв обувь, к -+DpR+- . Разрезает верёвке, шепчет на ухо-сматываемся на верх и слынивают они\))
Властный голос:
-+DpR+-, Успокойся! Спи!
джин подходит к ограждению из клонов, мягко их отодвигает в сторону, подходит к столу:
BEMBI, ты разрешишь мне посидеть рядом с тобой. и выпить рюмочку водки..... за блаженство ньюбов.....
Я СВАБОДЕЕЕЕЕЕЕН ! КАК ПТИЦА В ЯСНОМ НЕБЕ . Я ЛЕЧУУУУУУУУУУ НАД КРАСНЕНЬКОЙ ПЛАНЕТОЙ.......ой......чегой то я :) *вылазиит из подсобки с найденым на месте двухствольным обрезом* Следуйщая тварь приблизившаяся ко мне в белом халате ближе чем на 3 метра дальше пойдёт без головы ! *подзывает клона кошака* - Эй усатый , приниси ка мне чего нить освежиться ..... пива например ... тока оооочень холодного !
> NirVanKa
Тьмок , спасибо за моё спасение , я этого не забуду !
> NirVanKa
Он самый ! Нам как постоянным посетителям бесплатно , а вы наша гостья , и Я вас угасссцаю ! Какие напитки предпочитааааетее ?! :)
Кефир)))МНОГО кефира))))))))
а так вино аль пиво..только АЛЬ....а то будет плохо)
.NirVanKa....... * копаеться в холодильнике *...... Нет Кефира нет :( зато гляди что я нашёл ! КУВЭ ДОН ПЕРЕГНОН 1893 .... Хмммммм ..... Попробуем ?! :)
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |