Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

Кошак Татуированый [4]Инф. о Кошак Татуированый   (23.09.03 21:09)  

Дядя, Шо с вами?.......... пару бокалов коньяка выставляю......... блюдце с лимоном, что такое, дорогой?

Мафиозо! Блин! Пока ты тут синегаришь, твоя супруга те 8-ю девочку делает! Причем с твоим младшим помошником!

Пара бритоголовых молодчиков под белы рученьки берут ДПР-а и волокут к двери... туалета...........
Это был ход конем............Никто не хотел умирать.))))

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (23.09.03 21:11)  

- ОТПУСТИТЕ , Я УЖЕ НЕ ХОЧУ !  ПИ&^#&СЫ КУДА ВЫ МЕНЯ ТАЩИТЕ !!!!
- КОШАК ЧЁ ТЫ ТАМ ПРО МОЮ СУПРУГУ ЛЯПНУЛ , Я ТЕ ГЛАЗ НА ЖОПУ НАТЯНУ.......

Темное братствоСпящий_ДЖИН [6]Инф. о Спящий_ДЖИН   (23.09.03 21:11)  

ага...... подействовало......
Кошак, надо с хлоркой помыть тот стаканчик из которого ДПР пил...... ни дай бог кому ещё попадётся....
доза хоть и маленькая, но чем рогатый не шутит......

Кошак Татуированый [4]Инф. о Кошак Татуированый   (23.09.03 21:14)  

в сторону бармена Эй, клон хренов.............. 13 бокалок Маргариты, 12 бокалов Кровавой Мэри, 11 рюмочек мартини с водкой............

Олененок сегодня устала..........

Отнести все это в дальний угол за столик, стол огородить от посягательств.......
% клонов на охрану Олененки.......

И на закуску забейте и запеките штук 5 хамелеонов и трех ньюбов.........
Не забудте из глазных яблок соку надавить для запивону....

Дорогая Олененка.......... угощайся, отдыхай! Тебя в моем баре никто не побеспокоит!

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (23.09.03 21:15)  

Да я вам ... я вам ....... да я вам в рояль насру вот !!!!!!

Кошак Татуированый [4]Инф. о Кошак Татуированый   (23.09.03 21:19)  

Те же молодцы оттаскивают не на шутку разбушевавшегося ДПР-а от рояля.......... вставляют в зак морковку......... связывают затыкают пасть кляпом...... пусть протрезвеет в уголке в подсобке.........

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (23.09.03 21:25)  

*дрыгаеться пытаеться встать но падает* -МММММММммм ММм М м М М мммммм МММММмммм .... * в конце концов удаётся выплюнуть кляп* И тут на весь бар раздаёться* - <вырезанно цензурой>ДЬ КОШАК НА<вырезанно цензурой> <вырезанно цензурой> ТВОЮ <вырезанно цензурой>УЮ  <вырезанно цензурой>У , ДА Я БУДУ В МАФИОЗНЫЙ ПРАВСОЮЗ ЖАЛОВАТЬСЯ ! ТЫ У МЕНЯ <вырезанно цензурой> ЕЩЁ ПОСМОТРИШЬ НА<вырезанно цензурой> ТУТ ТЕБЕ НЕ ТАМ ! ВОТ ТОКА ВЫБЕРУСЬ Я ВАМ ТАКУЮ КУЧУ В РОЯЛЬ НАЛОЖУ , ШОБ БОЛЬШЕ РОЯЛЯ !!!!!! ААААААААААААААААААААА * крутиться пытаеться выбраться......тщетно* НУ Я ... Я <вырезанно цензурой> КРУЧЕ ВСЕХ <вырезанно цензурой>.....

Темное братствоNirVanKa [7]Инф. о NirVanKa   (23.09.03 21:42)  

Пить?)

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (23.09.03 21:46)  

To beer , or not to beer ........... ShakesBEER :))))

Темное братствоNirVanKa [7]Инф. о NirVanKa   (23.09.03 21:47)  

\пробирается на цыпочках, сняв обувь, к -+DpR+- . Разрезает верёвке, шепчет на ухо-сматываемся на верх и слынивают они\))

Темное братствоСпящий_ДЖИН [7]Инф. о Спящий_ДЖИН   (23.09.03 21:52)  

Властный голос:
-+DpR+-, Успокойся! Спи!
джин подходит к ограждению из клонов, мягко их отодвигает в сторону, подходит к столу:
BEMBI, ты разрешишь мне посидеть рядом с тобой. и выпить рюмочку водки..... за блаженство ньюбов.....

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (23.09.03 21:53)  

Я СВАБОДЕЕЕЕЕЕЕН ! КАК ПТИЦА В ЯСНОМ НЕБЕ . Я ЛЕЧУУУУУУУУУУ НАД КРАСНЕНЬКОЙ ПЛАНЕТОЙ.......ой......чегой то я :) *вылазиит из подсобки с найденым на месте двухствольным обрезом* Следуйщая тварь приблизившаяся ко мне в белом халате ближе чем на 3 метра дальше пойдёт без головы ! *подзывает клона кошака* - Эй усатый , приниси ка мне чего нить освежиться ..... пива например ... тока оооочень холодного !

> NirVanKa

Тьмок , спасибо за моё спасение , я этого не забуду !

Темное братствоNirVanKa [7]Инф. о NirVanKa   (23.09.03 21:53)  

ТАККККК
алкоХоль?!

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (23.09.03 21:56)  

> NirVanKa

Он самый ! Нам как постоянным посетителям бесплатно , а вы наша гостья , и Я вас угасссцаю ! Какие напитки предпочитааааетее ?! :)

Темное братствоNirVanKa [7]Инф. о NirVanKa   (23.09.03 21:58)  

Кефир)))МНОГО кефира))))))))
а так вино аль пиво..только АЛЬ....а то будет плохо)

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (23.09.03 22:01)  

.NirVanKa....... * копаеться в холодильнике *...... Нет Кефира нет :( зато гляди что я нашёл ! КУВЭ ДОН ПЕРЕГНОН 1893 .... Хмммммм ..... Попробуем ?! :)

Темное братствоNirVanKa [7]Инф. о NirVanKa   (23.09.03 22:03)  

а-а-а-а...а что это?\дрожащим голосом\
и ваще..куда все подевались?!

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (23.09.03 22:04)  

> NirVanKa

Да вот все сидят , притихли просто , я тут буянил слегка :)

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (23.09.03 22:06)  

Ведомый неизвестным чувством вдруг поставил греться чайник.....

Темное братствоNirVanKa [7]Инф. о NirVanKa   (23.09.03 22:07)  

ПООООООООООООООООООООДЪЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁММММММММММ

Страницы: «232425262728293031323334»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved