Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ВОДКА ВРАГ , А РУССКИЕ ВРАГОВ НЕ БОЯТЬСЯ , ОНИ ИХ ИСТРЕБЛЯЮТ ! ( в данном случае УПОтребляют :)
да ради Бога.......... несу........ бегу.... лечу......... коньячку плеснуть?)))
Дядя Бит, а Вас в коньяк кофе добавить? я могу=))) я такой)))
дверь тихо открывается...... на пороге силуэт джина...... тишина......
BEMBI, здесь тихо. пойдём посидим за моим столом.
-Уважаемый!.... Пельмени!...... из говядины...... НО.... варить в слезах "крыс"! и сок томатный. Прекрасному оленёнку джина с тоником и ......
Кошкин сенксы, ток кофий я не употребляю - вот лимончик с пудрой сахерной - просто супер! )))
Заранее признателен )))
Дыррррррррррр ! Водки , 250 гр. С перчиком и зонтиком .... вот такой коктэйль мну своргань , а я пока пойду коней спущу , где тут у тебя сортир ?!
Опять затишье...
A summer morning on Les Chants Elisee, an entertainment in a street cafee....
Блин! Я ж один не справлюсь........
создаю с десяток мульто-клонов
Тееекс........ Один марш к столику Олененки и Джина, второй дяде Биту, Уленшпигель подождет (слишком хамовитый)....... А! ВО! ДПР-у в первую очередь! И одного клона на закусь!
А мне, а мне??? Я тож хочу... Ехх.. И постарайтесь мне принести Мери с Маргаритой... Надеюсь, запасы сыра у вас еще не кончились?
Так и не дождавшись ответа со словами " нет же большей красоты чем пописать с высоты " залазит на люстру и обссыкает пол бара . При этом напевая : " НЕ КАЧЕГАААРЫЫ МЫ НЕЕЕ ПЛОТНИКИИИИ , А МЫ ССУЛИИИИ ВЫСОТНИКИ ..."
Спускаеться выпивает коктейль и успакаеваеться на некоторое время...
.:)
> Спящий_ДЖИН
... Ик...... Я ж в тя не попал вроде ... как бы ...... ой !.... Не больше не полезу , я как спускался итак чуть не навернулся :)
> Спящий_ДЖИН
Блин! И сколько мафию учить...........
Самому се дороже)))))
Бармен.........Взболтать ДПР-а.......... пусть в сортире позависает, поблюёт!)))))
* Отходя от некоторой встряски *
- Ик... Фто эта была ?! .... Ой ... не могу ровно стоять ...... держити мну люююдиии...*падает на сраку* ...... Кошкин ты чё мне налил ???? И что за землятресение тут было ?
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |