Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что то странное , огромное проскокало мимо столика.От этих шагов попадали стаканы на стойкахи это вы называете офицантками ....я пошел из этого бара в соседний, там хотя бы телевизор нормальный.
Хыыы......... слепой ньюб)))))
Эт ваащей-та один из моих клонов))))
А нарядился он так по приколу))))
Мелочь пугать)))
Кошак Татуированый
Надо бы выбить дух из твоего пожирателя! =)
> _Monte-Kristo_ [2] (26.10.03 00:41)
> Телек у вас не хрена не показывает !!!
тебе карточки мало? щас и тебя съедим раз не понемаешь по хорошему...
.....уходя Монте нечайно раздолбал нафиг свой столик, барную стойку, дверь да м вообще что тут есть ..........ПРИШЛИТЕ мне счет уважаемые ..хе И это называют баром ! ХА ХА ХА ХА .....
Недолго мучался парнишка.....
В дверях шикарственного бара.....
Его совсем слекга, как мышку кошка
Убил Кошак одним своим ударом!
Тееекс, быстренько, пока не спортился в холодильник - я его завтра зъим!
> _Monte-Kristo_
вот и вали отсюда. хотя нет. включи ка чат на пару слов
----- и с пинком....вылетел из кабака..... влетел в мусорный бак... найдя там брата близнеца....
Удачи!
to Спящий_ДЖИН
я вас где то видел вы случаем не водовозом работаете? =)
MSPAS.....что ты мне сделаешь ......прошакалишь да ? ХАХАХАХА
ДЖин ...я не понимаю ,да научи меня давай ..иди , твой уровень НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ НЕ ЧЕГО
Кошак Татуированый .........и твой ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ......Ньюб, как много ты знаешь слов ХАХАХАХА ДАЖЕ ПЯТИЛЕТНИЙ даун с отсталым развитием способен дойти до пятого уровня ,...
Так наливайте, а пока я буду пить можете пойти в сортир я его освободил.....
Монте вот ты и дошел до второго:))) кто ты назвался Дауном?? зеркало дать или сам пойиешь??
> Спящий_ДЖИН
И кстати я не дристун :сусел:. просто в этом баре сортир единственное место где можно с бодуна поспать спокойно...
> Alchogol [7]
Ты это........ того........ не бузи))))))
Сиди тихонько и напивайся, вот те литрячок-с флагмана......
Джин ........ ОООО какие мы УМНЫЕ IQ просто бьет из твоей головы .!!!!!!!!!! Включи чат ...ой ...Да и что ты сделаешь УКУСИШЬ ..ХАХАХАХА..я в 10 утра зайду тогда и поговорим ок ??
to _Monte-Kristo_
помоу спящий джин окончательно уснул ... =)
Страницы: «…424344454647484950515253…» |
|
All rights reserved |