Страницы:
123456789101112…»
(04.05.25 16:48)
+42 (+50/-8)
Делать особо нечего в БК в данный момент из нового только Кецилун. Но это мимолетное развлечение. Я просмотрел новостную за прошлый год и судя по новостям, нас ничего не ждёт до 1 сентября, то есть 3,5 месяца безделья. Я пробовал найти мотивацию играть, но нету ничего, что можно было бы качать для усиления персонажа. Что мы имеем на сегодняшний день: Выбить КЦ, искупать лягушку, собрать чарки, для кого-то у кого есть время по фармить пещеры. КВ я в расчет не беру - просто перелив рейтинга (хотя уже больше года просим их развивать, но ничего не вводиться). Единственное что вводится, это загоняют игроков в УБЧ используя всякие квесты (это хорошо, но хотелось, чтобы такое делали и для КВ).
(04.05.25 16:49)
-3 (+5/-8)
сходи выйди подмети, на рыбалку сходи, в огороде покавыряйся в конце концов. скучно ему
(04.05.25 16:49)
Расходимся. АМИНЬ
(04.05.25 16:50)
-1 (+1/-2)
 (04.05.25 16:48) Делать особо нечего в БК в данный момент из нового только Кецилун. Но это мимолетное развлечение. Я просмотрел новостную за прошлый год и судя по новостям, нас ничего не ждёт до 1 сентября, то есть 3,5 месяца безделья. Я пробовал найти мотивацию играть, но нету ничего, что можно было бы качать для усиления персонажа. Что мы имеем на сегодняшний день: Выбить КЦ, искупать лягушку, собрать чарки, для кого-то у кого есть время по фармить пещеры. КВ я в расчет не беру - просто перелив рейтинга (хотя уже больше года просим их развивать, но ничего не вводиться). Единственное что вводится, это загоняют игроков в УБЧ используя всякие квесты (это хорошо, но хотелось, чтобы такое делали и для КВ).
У вас клан скучный... Ты же был в одном уже, где мог постоянно нормально воевать...
(04.05.25 16:51)
-4 (+1/-5)
ютюб канал открой, расскажи как войны играют. люди у меня спрашивают постоянно, а я ими не играю. и полезно и не скучно будет
(04.05.25 17:02)
-4 (+0/-4)
ты был в клане корт-там боев достаточно могло быть чем выше в рейте-тем меньше боев у нас,например,в начале сезона пришел топ- при нем 0 интересных боев,один был с булкой,но там как обычно у нас проблема с онлайном была топ вышел-сразу же полетели фарм кв от тех кто был выше, стилы,мибы и прочие блудласты,что сидели тише воды, ниже травы пока в клане был топ.Опять же,где-то нам глубины состава нехватает,где-то онлайна.Где-то +- равный клан ,но там есть полутоп/топ,а у нас нет и это ломает потенциальную игру я к чему-проблема кв когда ты сильнее вр фула с униками да ер рубахой в том,что мало +- равных составов и на 50+ местах кв могут быть реально интереснее а на первой странице акромя 4ок/5ок/6ок топовых особой жизни вообще нет,все на все никто не играет и т.д
(04.05.25 17:02)
+18 (+19/-1)
В БК вообще обычно две беды: - нечем заняться - недостаточно времени на всё (с)
(04.05.25 17:12)
а что ты раньше качал, как усилял перса?) Уровень и благородство что ли?) если сильно скучно, иди копай. Накапаешь себе на Л матрицы, усилишься
(04.05.25 17:14)
 (04.05.25 17:02) ты был в клане корт-там боев достаточно могло быть чем выше в рейте-тем меньше боев у нас,например,в начале сезона пришел топ- при нем 0 интересных боев,один был с булкой,но там как обычно у нас проблема с онлайном была топ вышел-сразу же полетели фарм кв от тех кто был выше, стилы,мибы и прочие блудласты,что сидели тише воды, ниже травы пока в клане был топ.Опять же,где-то нам глубины состава нехватает,где-то онлайна.Где-то +- равный клан ,но там есть полутоп/топ,а у нас нет и это ломает потенциальную игру я к чему-проблема кв когда ты сильнее вр фула с униками да ер рубахой в том,что мало +- равных составов и на 50+ местах кв могут быть реально интереснее а на первой странице акромя 4ок/5ок/6ок топовых особой жизни вообще нет,все на все никто не играет и т.д
Да был, но убивание нубов, которые в разы слабее тебя не так интересно. В начале конечно весело, но так ты играть не научишься. А вот в кланах моего уровня уже тупо перелив рейтинга, который мне совсем неинтересен. Плюс попробуй без какой либо мотивации ещё в эти бои затащить народ. И если ты не заметил, то в боях топов от 50 до 100% оководы. Так что КВ на данный момент мертвый контент.
(04.05.25 17:15)
 (04.05.25 17:02) В БК вообще обычно две беды: - нечем заняться - недостаточно времени на всё (с)
это 100% =)
(04.05.25 17:16)
 (04.05.25 17:12) а что ты раньше качал, как усилял перса?) Уровень и благородство что ли?) если сильно скучно, иди копай. Накапаешь себе на Л матрицы, усилишься
Я этим как раз последнии 5 месяцев и занимаюсь
(04.05.25 17:20)
 (04.05.25 17:02) В БК вообще обычно две беды: - нечем заняться - недостаточно времени на всё (с)
В чем-то ты прав. Но режима- недостаточно времени на всё, уже давно не было)
(04.05.25 17:21)
 (04.05.25 16:51) ютюб канал открой, расскажи как войны играют. люди у меня спрашивают постоянно, а я ими не играю. и полезно и не скучно будет
Не буду я у тебя хлеб отнимать)))
(04.05.25 17:27)
 (04.05.25 17:14)  (04.05.25 17:02) ты был в клане корт-там боев достаточно могло быть чем выше в рейте-тем меньше боев у нас,например,в начале сезона пришел топ- при нем 0 интересных боев,один был с булкой,но там как обычно у нас проблема с онлайном была топ вышел-сразу же полетели фарм кв от тех кто был выше, стилы,мибы и прочие блудласты,что сидели тише воды, ниже травы пока в клане был топ.Опять же,где-то нам глубины состава нехватает,где-то онлайна.Где-то +- равный клан ,но там есть полутоп/топ,а у нас нет и это ломает потенциальную игру я к чему-проблема кв когда ты сильнее вр фула с униками да ер рубахой в том,что мало +- равных составов и на 50+ местах кв могут быть реально интереснее а на первой странице акромя 4ок/5ок/6ок топовых особой жизни вообще нет,все на все никто не играет и т.д
Да был, но убивание нубов, которые в разы слабее тебя не так интересно. В начале конечно весело, но так ты играть не научишься. А вот в кланах моего уровня уже тупо перелив рейтинга, который мне совсем неинтересен. Плюс попробуй без какой либо мотивации ещё в эти бои затащить народ. И если ты не заметил, то в боях топов от 50 до 100% оководы. Так что КВ на данный момент мертвый контент.
найти клан с 20 по 40 место,где ты отбалансишь состав и добавишь потенциальных боев- идти туда смысла сидеть на первой странице если ты не убертоп,вхожий в редкие 4ки/5ки играемые-я не вижу
(04.05.25 17:47)
Не играйте в Бойцовский Клуб. А лучше и не начинайте. Бросайте. Бросайте, пока не поздно. Спасайтесь. Посмотрите программу - по телевизору наверняка будет что-то поинтереснее. Или если у вас столько свободного времени, запишитесь на вечерние курсы. Выучитесь на врача. Сделайте из себя человека. Доставьте себе удовольствие - сходите поужинать в ресторанчик. Покрасьте волосы.
(с) Альтависта
(04.05.25 17:51)
Одни софисты в топе. По факту, автор прав. Делать нефиг. Что есть, давно приелось или потеряло смысл.
(04.05.25 17:57)
-1 (+0/-1)
 (04.05.25 17:51) Одни софисты в топе. По факту, автор прав. Делать нефиг. Что есть, давно приелось или потеряло смысл.
в чём автор прав? что, аки пЭтон, на первые майские - штаны протирает тут?
(04.05.25 17:59)
можешь нарисовать что нить через ИИ )
(04.05.25 18:10)
 (04.05.25 17:57)  (04.05.25 17:51) Одни софисты в топе. По факту, автор прав. Делать нефиг. Что есть, давно приелось или потеряло смысл.
в чём автор прав? что, аки пЭтон, на первые майские - штаны протирает тут?
Наверное потому что я живу в северной стране, где нету майских праздников?
(04.05.25 18:11)
 (04.05.25 17:59) можешь нарисовать что нить через ИИ )
Зевс перестал реагировать на провокации и вам нужна новая жертва?)
|