Страницы:
123456
Общая > Культура вежливости.
(14.11.16 00:22)
+2 (+6/-4)
Оставлю тут...
Для кого, чего, кому написаны следующие строчки.
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Combats для: - загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций; -нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме; -ущемления прав меньшинств
P. S. Просто сходил в кц, ни кого не трогал, не оскорблял, не унижал, был простым игроком в группе .Настрой был боевой, помочь, что не понятно спросить, с ориентироватся. В ответ получит букет помой и испорченого настроения.
http://img.scrolls.combats.com/ph/1039103532/src/xyOE2gRP9bdO6fzX7LKNUgUZakNFzPB1p6koWTwiIaZQ.png
P.p.s Уважаемый Анге , если вы читаете эти строки, скажите мне пожалуйста, в этом ли вы видите будущее бойцовского клуба, в этом ли заключается суть нынешней игры? Унизить другого пользователя на столько насколько это возможно, со всеми вытекающими последствиям, в любой словесной форме, и за это максимум молчанка на 1 час и более. Нигде такого хамства как кц не встречал, в других ресурсах за подобные выходки в адрес других пользователей бан навсегда. И намека нет, не то что желания кого-то то унизить, оскорбить. Каждый игрок -личность, никто не вправе оскорблять лишь потому, что ему хочется. Доколе таким кадрам будут потыкать? Что главней сейчас деньги? Честь? Репутация?
P.p.p.s Ходить в кц желание пропало.
Вот кого приглашать сюда если из за таких ******* отмороженых игра гниет. С себя начните, народ сам подтянется, тем более новички. Кому комфортно (там где оскорбляют по черному) или там где дружный коллектив, команда, администрация. Ответ очевиден. Спасибо, у меня все.
(14.11.16 00:22)
-1 (+1/-2)
чо? какая нафиг культура?
(14.11.16 00:24)
-1 (+1/-2)
тем более с планшета...вообще кадр
(14.11.16 00:27)
+1 (+1/-0)
Сходил разок в кц. Делал то что говорят и невыё... катку тогда выиграли.
В принципе как я понял надо слушать лида, если таковой имеется, и все будет хорошо.
(14.11.16 00:31)
 (14.11.16 00:24) тем более с планшета...вообще кадр
Вас сморю много тут, единомышленников грязноротых. Скажи мне пожалуйста, что главней, культура или быдлядство. При и чем тут железка, кадр это ты.
(14.11.16 00:33)
0 (+1/-1)
 (14.11.16 00:31)  (14.11.16 00:24) тем более с планшета...вообще кадр
Вас сморю много тут, единомышленников грязноротых.Скажи мне пожалуйста, что главней, культура или быдлядство.При и чем тут железка, кадр это ты.
в первую очередь надо уважать время других людей. и для этого хотя бы с компа в кц ходить. для начала
(14.11.16 00:34)
+1 (+1/-0)
железка при том, что пока ты дотыкаешься до нужного боя или дойдешь до нужной клетки, данж уже может быть слит
(14.11.16 00:38)
 (14.11.16 00:27) Сходил разок в кц. Делал то что говорят и невыё... катку тогда выиграли.В принципе как я понял надо слушать лида, если таковой имеется, и все будет хорошо.
Не было ни какого лидера, было хамство и посыл, всё что узрел. Каждый сам за себя. Если кто то посылает другого это видимо тут норма да? Норма человеческого общения скатилась до примитивизма пещерного, культура вежливости все, нет её больше здесь?
(14.11.16 00:42)
а что ты сделал для того чтобы тебя НЕ оскорбляли?
это командный данж. и если ты например придешь играть в футбол и начнешь в нападении мяч руками хватать, тебе тоже мало приятного скажут, не?
(14.11.16 00:43)
Я хоть и не был никогда в данже, но по аналогии с подобными командными противостояниями понимаю, что иногда на вежливые и пространные речи, а также выяснения того, насколько личность тот или иной игрок, банально нет времени) П.С. Автор, наверное, в КС или доту не играл, никогда)
(14.11.16 00:47)
 (14.11.16 00:33) ...
Какое время, каких людей? Не уходи от сути, что такое КУЛЬТУРА ответь мне пожалуйста. Это люди, нет, нормальные люди это те кто уважает оппонента напротив, и всячески старается помочь, если вдруг возникает затруднительная ситуация, русским языком старается без агрессивного посыла разрешить ступор, но никак не уподоблятся оскорблениям, у меня тоже есть мое время. Я никогда никого не пытаюсь оскорблять. Если послал смело в блок,. взломан. В кц не написано с какого ресурса заходить. Я все быстро одел и настроил.. Суть была не в железке, я пытался вникнуть в суть что изменили из за долгого отсутствия, прекращай уводить в сторону, меня оскорбляли потому что захотелось.
(14.11.16 00:50)
0 (+1/-1)
 (14.11.16 00:47) ...
ну значит это личное. и заслужил, раз хотелось. культура тут при чем?  (14.11.16 00:42) а что ты сделал для того чтобы тебя НЕ оскорбляли?это командный данж. и если ты например придешь играть в футбол и начнешь в нападении мяч руками хватать, тебе тоже мало приятного скажут, не?
все это надо делать ДО данжа
(14.11.16 00:51)
 (14.11.16 00:42) а что ты сделал для того чтобы тебя НЕ оскорбляли?это командный данж. и если ты например придешь играть в футбол и начнешь в нападении мяч руками хватать, тебе тоже мало приятного скажут, не?
А какое вы вообще имеете право оскорблять, кто Вам дал право оскорблять другого оппонента? Кто?
(14.11.16 00:52)
Про КЦ наслышана. Регулярно такая тема на форуме идет очень громко. Потому ни разу не была в КЦ: нервы берегу)
(14.11.16 00:52)
+1 (+1/-0)
 (14.11.16 00:50) ...
Ты больной на голову, если думаешь, что это личное, у меня ни с кем не было ничего личного.
(14.11.16 00:53)
 (14.11.16 00:52)  (14.11.16 00:50) ...
Ты больной на голову, если думаешь, что это личное, у меня ни с кем не было ничего личного.
ну а откуда у людей желание появляется? из воздуха? почему именно тебя?
(14.11.16 00:55)
 (14.11.16 00:47)  (14.11.16 00:33) ...
Какое время, каких людей? Не уходи от сути, что такое КУЛЬТУРА ответь мне пожалуйста. Это люди, нет, нормальные люди это те кто уважает оппонента напротив, и всячески старается помочь, если вдруг возникает затруднительная ситуация, русским языком старается без агрессивного посыла разрешить ступор, но никак не уподоблятся оскорблениям, у меня тоже есть мое время. Я никогда никого не пытаюсь оскорблять. Если послал смело в блок,. взломан.В кц не написано с какого ресурса заходить. Я все быстро одел и настроил.. Суть была не в железке, я пытался вникнуть в суть что изменили из за долгого отсутствия, прекращай уводить в сторону, меня оскорбляли потому что захотелось.
это лока такая, там сложилась атмосфера подобная раньше по началу в локе хоккей было тоже позитивно и никто не срался) но потом появились всякие фармщики с 5 персами на лавке, "крутые кепы" - капитаны(нет не очевидности) в фуллах крутых "слушай меня, иначе с лавки не выйду" а хоокей заглош для большинства) нет ну фанатики и фармеры шайб играют, но это фигня полная без интереса
(14.11.16 00:56)
 (14.11.16 00:53) ...
P.s А какое вы вообще имеете право оскорблять, кто Вам дал право оскорблять другого оппонента? Кто?
(14.11.16 00:57)
 (14.11.16 00:52)  (14.11.16 00:50) ... Ты больной на голову, если думаешь, что это личное, у меня ни с кем не было ничего личного.
культура общения так и прет)))
(14.11.16 00:57)
+4 (+4/-0)
Совет как быть:
- Заходишь в КЦ -> вырубаешь нафиг чат (опускаешь его вниз, чтобы ничего не было видно) -> играешь КЦ как умеешь и наслаждаешся процессом (пока там народ на г. исходит в чате). -> а если после игры кто-то пишет кидаешь игнор -> и опять со спокойной душой идёшь в КЦ -> после получения пушек весь игнор чистишь и посылаешь всех на небо за звёздочкой ))
|