Страницы:
123456
Общая > Культура вежливости.
(14.11.16 02:46)
demonna [12] (14.11.16 02:26) 0
урра, не одна я такая ))) тоже боюсь что заклюют
Душа моя, согласись: нервы дороже ;-)
(14.11.16 02:46)
 (14.11.16 02:36) Общение - это процесс, который может быть культурным или некультурным. А вежливость - это качество, к которой определение "культура" может присобачить только знатный БДСМщик от русского языка.
ой, прям в яблочко ))))))))))
(14.11.16 02:48)
 (14.11.16 02:46) demonna [12] (14.11.16 02:26) 0урра, не одна я такая ))) тоже боюсь что заклюютДуша моя, согласись: нервы дороже ;-)
солнце, я полностью согласна))) когда появляется желание сходить, вспоминаю пару топиков о КЦ... и оно сразу испаряется! Нервы безусловно дороже))))
(14.11.16 02:49)
ВО-во, Вер! Теперь ты прям в яблочко!
(14.11.16 03:02)
 (14.11.16 02:36) ...
Общение? Закон един для всех. Культура Вежливости учтивость, благовоспитанность, соблюдение бытовых приличий. Давно уже стало пословицей мудрое изречение о том, что ничто не стоит нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. К сожалению, кое-кто еще считает, что вежливость деталь не особенно существенная, а некоторые даже относят ее к пережиткам старого. Однако поведение именно культурного человека должна отличать вежливость, выражающая чувство собственного достоинства и в то же время уважение и внимание к тем людям, с которыми он общается. Вежливость проявляется в известной внешней сдержанности и подтянутости в общении с другими людьми, в любезности и предупредительности, в стремлении в самых различных формах выразить свое доброе отношение не только к близким и уважаемым, но даже и к малознакомым. Как бы ты ни относился к тому или иному человеку, это не освобождает тебя от обязанности быть вежливым по отношению к нему. Помимо хорошо известных правил, таких, как употребление формул спасибо, пожалуйста, будьте любезны, не могли бы вы... и пр., есть некоторые, вроде бы известные, но, тем не менее, которых мы не всегда придерживаемся.
(14.11.16 03:15)
Rendezvous, спасибо. Если мне понадобится толковый словарь почитать, то я знаю где его найти. Но я не понял, каким боком этот копипаст относится к тому, что я писал.
(14.11.16 03:17)
Rendezvous, не расстраивайтесь! К сожалению, есть вещи нормальные в определенных группах, но не принимаемые в других. Просто примите как данность. Мир не идеален, и люди тоже
(14.11.16 03:38)
 (14.11.16 03:15) Rendezvous, спасибо. Если мне понадобится толковый словарь почитать, то я знаю где его найти. Но я не понял, каким боком этот копипаст относится к тому, что я писал.
Когда научитесь вникать в даже в копист, вы всё поймете. Тот же вопрос и про БДСМщика. Каким боком он относится к культуре вежливости. Почитайте все же словарь. Что такое БДСМ. У вас перевернутое восприятие. И очень не дружелюбный настрой. P.s По меньше ролевых игр смотрите.  (14.11.16 03:17) Rendezvous, не расстраивайтесь! К сожалению, есть вещи нормальные в определенных группах, но не принимаемые в других. Просто примите как данность. Мир не идеален, и люди тоже
Я не расстроен, наоборот, возмущен, с таким же успехом можно и в хаотах крыть всех и вся, но увы, не делают а почему? модерируется комната, почему подобное не распространяется на кц? Пренебрегают что ли? Грязноротые личности этим активно пользуются несут в массы активное добро.
(14.11.16 03:42)
+1 (+1/-0)
Вот мне сейчас написали, что там вроде как локация не модерируется. Я ничего сказать не могу: не была там. Если и правда не модерируется, то это по меньшей мере странно: ведь это такая же локация игрового мира, как и другие
(14.11.16 03:43)
Rendezvous, у меня конструктивный настрой обычно. А в вашем потоке сознания пока суть "выудишь", все желание что-то отвечать пропадает. Попробуйте с собеседником общаться, а не сами с собой.
П.С. Это вы все-же словарь прочитайте...что такое метафора.
(14.11.16 04:01)
-2 (+0/-2)
 (14.11.16 03:42) Вот мне сейчас написали, что там вроде как локация не модерируется. Я ничего сказать не могу: не была там. Если и правда не модерируется, то это по меньшей мере странно: ведь это такая же локация игрового мира, как и другие
Вот именно, странно.  (14.11.16 03:43) Rendezvous, у меня конструктивный настрой обычно. А в вашем потоке сознания пока суть "выудишь", все желание что-то отвечать пропадает. Попробуйте с собеседником общаться, а не сами с собой.П.С. Это вы все-же словарь прочитайте...что такое метафора.
В 4 часа ночи, заметно. Весь поток изложил на первых стр, коротко и по существу, из ваших уст придирчивая связка к отдельному тексту, я бы сказал неудачная метафора, не к месту. Я не знаю какая у Вас каша в голове, если вы ничего более умного не предложили как эту гнустную пошлятину. P.s Как же умиляют товарищи, когда каждый - веселый и находчивый влазит со своим уставом, обо всем и не о чем. Главное, отойти от сути, по спорить, не так закорючка, не там запятая, не так изложил, вам не угодить.
(14.11.16 04:01)
+3 (+3/-0)
"Культура вежливости" чего-чего? о_О А я всегда думал, что вежливость - это проявление внутренней культуры человека или как-то так. Или есть какая-то специальная культура этой вежливости о которой мне мама не рассказала? Наверное, вы хотели сказать "Культура общения", да?
(14.11.16 04:04)
Ещё один, да, вас много здесь.
(14.11.16 04:09)
 (14.11.16 04:04) Ещё один, да, вас много здесь.
Т.е. все, по вашему, нормально с этой фразой, я правильно понял?
(14.11.16 04:13)
+3 (+3/-0)
Rendezvous, Ну если это по вашим меркам "коротко и по существу", то, когда вы ударитесь в философию, форум, видимо, рухнет.
И старайтесь не общаться в такой слегка истеричной манере. Это не идет тому, кто вроде как "объективен, и справедлив" и просит власти, дабы "каждому воздать по заслугам".
(14.11.16 04:14)
 (14.11.16 04:09)  (14.11.16 04:04) Ещё один, да, вас много здесь.
Т.е. все, по вашему, нормально с этой фразой, я правильно понял?
Все верно, дублируя одно и тоже.
(14.11.16 04:18)
рукалицо
(14.11.16 04:20)
По мне тоже рассуждать о культуре и вежливости стоило бы немного в других словах, тонах и красках. Но сколько людей, столько и мнений ... "художник так видит"(с)
(14.11.16 04:21)
 (14.11.16 04:20) По мне тоже рассуждать о культуре и вежливости стоило бы немного в других словах, тонах и красках. Но сколько людей, столько и мнений ... "художник так видит"(с)
Привет! Например? )
(14.11.16 04:31)
 (14.11.16 04:13) Rendezvous, Ну если это по вашим меркам "коротко и по существу", то, когда вы ударитесь в философию, форум, видимо, рухнет.И старайтесь не общаться в такой слегка истеричной манере. Это не идет тому, кто вроде как "объективен, и справедлив" и просит власти, дабы "каждому воздать по заслугам".
На язычок смотрю остроумен, язвить научились. Не даррм рыба гниет с головы. Задеть меня пытаетесь, разочарую, не удастся. Я спокоен, что в вашем понимании истерика? Я спокойно пишу, я спокойно дышу, спокойно общаюсь. Не язвлю, и не передразриваю. Вам заняться больше не чем? Вам скучно. Решили остроумием блеснуть, и плавно на срач перейти. Чужую беду вы только и умеете, что руками разводить.
|