Страницы:
123456
Общая > Культура вежливости.
(14.11.16 10:23)
На входе в КЦ надо повесить вывеску ...."Обложат, пошлют, а на выходе нападут и дадут по щам! Тебе это надо?? сходи лучше в Березу" КЦ хороши такими как они есть ..... не надо ничего трогать, если БК это большой растущий организм то КЦ это его задница и там ничего хорошего не ждите.
(14.11.16 10:26)
 (14.11.16 00:57) Совет как быть:- Заходишь в КЦ -> вырубаешь нафиг чат (опускаешь его вниз, чтобы ничего не было видно) -> играешь КЦ как умеешь и наслаждаешся процессом (пока там народ на г. исходит в чате). -> а если после игры кто-то пишет кидаешь игнор -> и опять со спокойной душой идёшь в КЦ -> после получения пушек весь игнор чистишь и посылаешь всех на небо за звёздочкой ))
Спасибо за совет, был там пару раз в мясцо, теперь еще и чат закрвать буду ))) Блевотная локация....
(14.11.16 11:40)
прям согласилась во всем с Хеймдаллем
ник вообще почти "привет. Даль" и о многом говорит
(14.11.16 12:01)
Меня вот сокланы сразу же отговорили в кц ходить, стоило мне только заикнуться про это)
Теперь-то точно со спокойной душой не пойду, нервы дороже -)
(14.11.16 12:34)
100% подерживаю автора топика
(14.11.16 14:09)
 (14.11.16 11:40) прям согласилась во всем с Хеймдаллемник вообще почти "привет. Даль" и о многом говорит
Под таким углом мой ник еще никто не рассматривал  *записал*
(14.11.16 14:35)
-1 (+0/-1)
 (14.11.16 06:18) Пока есть небольшое окно на работе и неплохое настроение, отвечу "развернуто", хотя тут и так всем все понятно. Всем, кроме автора, похоже. (Пафоса и раздутого ЧСВ нагнал, теперь можно говорить )) )Во-первых, никто не говорит, что хамство это хорошо или норма какая. С другой стороны, все мы люди и понять негативную реакцию, когда ты проигрываешь из-за других понять можно. В каких словесах вопрос воспитания уже.Почему нахамили автору и еще нахамят не раз, и что, собственно, раздражает тех, кто отписался в топике, желая вести диалог? Давай на "ты", чтоб более доходчиво было:1.Ты знаешь все лучше всех и точка. Ты же читал, пробовал, делал. 2.Ты не умеешь слушать. Слышать точнее. Потому как не читатель, а писатель. 3.Ты не можешь признать элементарной своей ошибки. 4.Тебе чхать на других. 5.Ты нетерпим.Надеюсь вам чем-то это поможет.А вообще, Евангелии от Матфея глава 7, стих 6.
Всем, кому всем? Группе единомышленников, интеллектуалам, активным строителям нового политкорректного мира, они думают о себе , что они самые умные, самые прогрессивные, только они имею право учить других, издеваться на любым кого сочтут ретроградом, могут глумиться кто к их миру сего не принадлежит. Такой подход взаимности не идеал для большинства, они испугались мира который им не подконтролен, все эти прогрессивные люди оказались пугливыми обывателями. Ёщё раз повторю. Кто Вам дал право оскорблять других? Вот кто? Не собираюсь понимать, и входить в чьё-то положение, а-ля проигрывает, я также проигрываю но молчу, никого не впутываю, равны все, или кто-то возомнил себя выше других? Надо буквой закона, поливая на лево на право? Если мне что-то нужно я всегда объясню, и получу то что мне нужно, и защищать тех кто ведет себя не подобающим образом не надо, не сегодня, так завтра вас точно также обольют помоями, на ровном месте. Вопрос времени когда. Прекращайте страдать аберрацией. Евангелии от Матфея глава 7, стих 1,2
(14.11.16 16:45)
-1 (+0/-1)
 (14.11.16 10:23) На входе в КЦ надо повесить вывеску ...."Обложат, пошлют, а на выходе нападут и дадут по щам! Тебе это надо?? сходи лучше в Березу" КЦ хороши такими как они есть ..... не надо ничего трогать, если БК это большой растущий организм то КЦ это его задница и там ничего хорошего не ждите.
Я ничего против не имею насчет кц, мне не нравится как себя ведет социум, там действительно образовался вакуум - злобы, агрессии, неверия, невежества и тд. .Все что прошу, наведите порядок. Нет времени, сил, хорошо, наделите тех кто готов эту роль карающего инструмена взять на себя. Нужна жесткая молерация. Я не обязан выслушивать от какого то товарища, который возомнил себя, что ему всё дозволено. И он вправе оскорблять всех участников клуба.
(14.11.16 17:28)
-1 (+0/-1)
 (14.11.16 14:35) Если мне что-то нужно я всегда объясню, и получу то что мне нужно
ну так сделай так чтобы тебя не оскорбляли. все в твоих руках. вперед. для чего топ вообще?
(14.11.16 18:03)
 (14.11.16 17:28)  (14.11.16 14:35) Если мне что-то нужно я всегда объясню, и получу то что мне нужно
ну так сделай так чтобы тебя не оскорбляли. все в твоих руках. вперед. для чего топ вообще?
Я ещё раз тебе напишу, кто Вам дал право оскорблять кого либо? Кто? Что за мода пошла. И хватит катагеластицизмом страдать. Много ума не надо вырвав кусок из общего контекста, и на этом пытаться строить диалог, ну ну.
(14.11.16 18:07)
-1 (+0/-1)
 (14.11.16 18:03) ...
а какое у вас право топы создавать? какое право дышать, ходить, говорить?: кто разрешил? покажите соответствующие документы, пожалуйста
(14.11.16 18:10)
если можешь - значит имеешь право. точка.
(14.11.16 20:31)
 (14.11.16 18:07) ...
Нравится юродствовать?  (14.11.16 18:10) если можешь - значит имеешь право. точка.
Хм, какое интересное утверждение, ну выйди на улицу и всех на... парафинь, имеешь же право, не так ходят, не так дышут, не так разговаривают, не так смотрят, ну же, вперед, с песней и музыкой. Сколько необходимо человек, чтобы тебя в чувство привести. Вряд ли бы ты отважился на такой подвиг, а все почему ? Во всем виноват пресловутый инстинкт самосохранения. Здесь его нет, нет ответственности, если она и была вначале, то притупилась стадным мышлением, один понёс, второй подхватил, третий отличился красноречием, дабы не быть серой массой, и конечно, самоутвердиться в глазах таких же ущербных как сам, некая иерархия внутри демонической системы, вот если бы её каждый нес (ответственность) персонально, игра была б намного чище. Меня возмущает то, почему Ангелы попустительством занимаются, не реагируют на явные сигналы. К чему это все идет. Я не предлагаю всех бить, на это есть общественность, родители, жизнь, хотя бы морально стоит воспитывать. Учить, прививать культуру елки палки. В игре ни где не написано, что можно оскорблять всех. Если ты его где-то узрел ткни в абзац. Меня смутные сомнения терзают, стоит ли мне продолжать с тобой вести диалог, если ты элементарно не уважаешь собеседника. Вопрос воспитания, какое привили, то и пожинаем. Ты никогда не задумывался над тем как себя ведешь. Это говорит о том, на сколько ты ценишь тех кто дал тебе жизнь.
(14.11.16 20:35)
-1 (+0/-1)
если бы автор тупил я бы его тоже чмырил
(14.11.16 20:41)
Сколько же вас здесь.. деградирующих. ..
(14.11.16 20:45)
ты меня уже больным на голову обозвал, хотя я слова тебе плохого не сказал))
интересно конечно, самому язык распускать, а от других вежливости и уважения требовать)
ПыСы истеричка!!!)
(14.11.16 21:03)
Ты никогда не задумывался над тем как себя ведешь. Это говорит о том, на сколько ты ценишь тех кто дал тебе жизнь.
Слишком "культурные" заявления для апологета тотальной вежливости.
И завязывайте уже с экстраполяцией своих буйных философских фантазий на суровую Бкшную действительность.
П.С. И да, грубить людям без причины плохо. Тут никто с вами и не спорил.
(15.11.16 00:39)
 (14.11.16 20:45) ...
Что мешает правильно себя вести, ответь пожалуйста, правильно подбирая слова. Так чтоб не обидеть оппонента, есть хорошая метафора , перефразирую звучит так, ирония это то, что позволяет похвалить человека так, чтобы он обиделся. Может быть вся причина кроется именно в этом? В не желании принимать, рассматривать первопричину с другой стороны, а не с той где стиль образа. Если быть честным, старался достучаться, видимо процесс запущен, нравится такой стиль твоя проблема, меня этим заражать не надо, такая манера общения не устраивает, где каждый горазд оскорблять. И закон на свалке.  (14.11.16 20:52) а вот все что нужно знать о культурности ТСа....))img.scrolls.combats.com ... 3RL9R2UVKaC6e9QjZyvgUv5DbIdlcorEx6OBOx0tA.jpg
М-да. . Вы неисправимы, из года в год, одно и тоже, каждый индивидум стремится мистифицировать абстракцию, я не собираюсь больше реагировать, как и пренебрегать тенденции парадоксальной иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного юродства. Так как твой потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным. Спасибо, всего хорошего.   (14.11.16 21:03) Ты никогда не задумывался над тем как себя ведешь. Это говорит о том, на сколько ты ценишь тех кто дал тебе жизнь.Слишком "культурные" заявления для апологета тотальной вежливости.И завязывайте уже с экстраполяцией своих буйных философских фантазий на суровую Бкшную действительность.П.С. И да, грубить людям без причины плохо. Тут никто с вами и не спорил.
Вам ли судить о культуре. Я написал лаконично и сдержанно. Не понимает, его проблемы. Влазить и учить морали меня не надо, детей воспитывайте. Сначала накинуться потом с удивленный выражением пишут про экстраполяцию, спасибо хоть не отрицаете почему выбрал экстраполяционную позицию. Вы бы точно также поступили, хотя нет, я Вас не знаю, и не берусь судить, но вы как я заметил, не брезгуете и всячески стараетесь меня задеть хоть чем нибудь. Этому учат в тарманах? Наследственность? Откуда такая не терпимость. Бкшная суровость? Ой, бросьте, как её человек построит такой она и станет. Без причины грубить не хорошо, никто не спорил : - Да? Как быстро переобулись, 5 стр убеждали в обратном. включая Бал беса. Видимо вы разного поля ягодки.) Вас все же что то связывает.
(15.11.16 00:42)
ааххах) рили клоун)) но забавный)) пиши исчо))
|