Страницы:
123456
Общая > Культура вежливости.
(14.11.16 04:32)
 (14.11.16 04:21) Привет! Например? )
Привет) Например, более вежливо чтоли... типа показать пример и все такое... ))) Нет, я ни в коем случае не пытаюсь оправдать хамства в КЦ или где-то еще. Просто режет глаз когда человек пишет и требует от других каких-то (пусть даже элементарных) вещей, а сам..... не так уж и преуспел в данном деле
(14.11.16 04:34)
 (14.11.16 04:32)  (14.11.16 04:21) Привет! Например? )
Привет) Например, более вежливо чтоли... типа показать пример и все такое... ))) Нет, я ни в коем случае не пытаюсь оправдать хамства в КЦ или где-то еще. Просто режет глаз когда человек пишет и требует от других каких-то (пусть даже элементарных) вещей, а сам..... не так уж и преуспел в данном деле
А, это да. Я даже поймал себя на мысли что и без КЦ, а лишь основываясь на топике послал бы автора ))))))
(14.11.16 04:36)
Вера, ты забыла свой любимый смайлик)))
(14.11.16 04:38)
 (14.11.16 04:36) Вера, ты забыла свой любимый смайлик)))
ой, каюсь...
(14.11.16 04:38)
(14.11.16 04:39)
Теперь все на месте)
(14.11.16 04:40)
 (14.11.16 04:31)  (14.11.16 04:13) Rendezvous, Ну если это по вашим меркам "коротко и по существу", то, когда вы ударитесь в философию, форум, видимо, рухнет.И старайтесь не общаться в такой слегка истеричной манере. Это не идет тому, кто вроде как "объективен, и справедлив" и просит власти, дабы "каждому воздать по заслугам".
На язычок смотрю остроумен, язвить научились. Не даррм рыба гниет с головы. Задеть меня пытаетесь, разочарую, не удастся.Я спокоен, что в вашем понимании истерика? Я спокойно пишу, я спокойно дышу, спокойно общаюсь. Не язвлю, и не передразриваю. Вам заняться больше не чем? Вам скучно. Решили остроумием блеснуть, и плавно на срач перейти.Чужую беду вы только и умеете, что руками разводить.
Я могу опровергнуть каждое ваше слово и в этой фразе. А толку? Вы в ответ такую же бессмысленную простыню накатаете, только в три раза больше. Посему я присоединюсь к вышеотписавшемуся. Рукалицо. Удачи вам в борьбе за чистоту языка.
(14.11.16 04:45)
 (14.11.16 04:32)  (14.11.16 04:21) Привет! Например? )
Требовать и делать разные вещи, почему от вас должны что то требовать, если вы сами должны быть такими ещё с пеленок. Да, мы разные по характеру, в одном едины, это в том, что люди, и должны уважать друг друга, а не разрушать всё вокруг и ходить по головам. Интересно, если перечитаете свои сообщения то с каким настроем они пришли к нему? Грубым? А может быть остроумным? Безразличным? Поверьте, любое отношение очень чувствуется, тем более в письменном виде.
(14.11.16 04:53)
 (14.11.16 04:40) ...
В смысле толку, смысл есть всегда, или не уверены в себе, опровергайте, пишите лаконично, по существу. Без скатывания на личности.
(14.11.16 04:55)
Rendezvous, начну с того, что никто никому и ничего (!) в принципе не должен. Есть определенные правила, которые принято соблюдать в обществе. Здорово когда их действительно соблюдают и не очень в обратном случае...
 (14.11.16 04:45) Интересно, если перечитаете свои сообщения то с каким настроем они пришли к нему? Грубым? А может быть остроумным? Безразличным? Поверьте, любое отношение очень чувствуется, тем более в письменном виде.
кто эти загадочные грубые, остроумные и безразличные "они" - так и осталось для меня загадкой... ))) пс. у вас в постах много каши... постарайтесь, четче формулировать мысль и, возможно, вам удастся получить желаемый результат от окружающих ;)
(14.11.16 04:56)
ах да, чуть не забыла:
(14.11.16 04:58)
Ай, Вера))))))) Свой фирменный знак напечатала-таки!)))
(14.11.16 05:00)
 (14.11.16 04:58) Ай, Вера))))))) Свой фирменный знак напечатала-таки!)))
Ритуль, куда ж я без него?
(14.11.16 05:01)
печать. подпись.
(14.11.16 05:02)
(14.11.16 05:20)
 (14.11.16 04:55) Rendezvous, начну с того, что никто никому и ничего (!) в принципе не должен. Есть определенные правила, которые принято соблюдать в обществе. Здорово когда их действительно соблюдают и не очень в обратном случае...  (14.11.16 04:45) Интересно, если перечитаете свои сообщения то с каким настроем они пришли к нему? Грубым? А может быть остроумным? Безразличным? Поверьте, любое отношение очень чувствуется, тем более в письменном виде.
кто эти загадочные грубые, остроумные и безразличные "они" - так и осталось для меня загадкой... )))пс. у вас в постах много каши... постарайтесь, четче формулировать мысль и, возможно, вам удастся получить желаемый результат от окружающих ;)
Администрация в расчет (должна не должна) учитывается? Почему так называемые правила не соблюдаются? Кто виноват, в чем причина такого пропустительства. Я изложил все коротко и по существу, задал один вопрос на который ответа не получил, вы влезли с претензиями не просто так, нет, с определенной целью, а что такое культура, а что такое воооон это, а я думал (а) это другое, меня учили , обо все но не по теме.. По вашему мнению, это и есть норма культуры общения? По мне обычный троллинг ? Я почему пишу так, чтоб понять насколько общество прогнило. Цитата Олеженка про форум к месту.
(14.11.16 05:31)
Rendezvous, пожалуй, присоединюсь к ребятам... *рукалицо* и ушла из топа
(14.11.16 05:38)
Никого не хочу обидеть словом, но выражение стадное мышление действительно к месту.
Ввалились, наследили, что то подписали, обвинили и ушли.
Пошел спать.
(14.11.16 05:48)
Я думаю, что давно надо было разойтись... НЕ уверена, что по теме топика будет в КЦ что-то меняться, а сам по себе топик не добавляет позитива никому, кто в нем пишет. Так что баинькиии....) И - как там говорится - всем бобра))
(14.11.16 06:18)
Пока есть небольшое окно на работе и неплохое настроение, отвечу "развернуто", хотя тут и так всем все понятно. Всем, кроме автора, похоже. (Пафоса и раздутого ЧСВ нагнал, теперь можно говорить )) )
Во-первых, никто не говорит, что хамство это хорошо или норма какая. С другой стороны, все мы люди и понять негативную реакцию, когда ты проигрываешь из-за других понять можно. В каких словесах вопрос воспитания уже.
Почему нахамили автору и еще нахамят не раз, и что, собственно, раздражает тех, кто отписался в топике, желая вести диалог? Давай на "ты", чтоб более доходчиво было:
1.Ты знаешь все лучше всех и точка. Ты же читал, пробовал, делал. 2.Ты не умеешь слушать. Слышать точнее. Потому как не читатель, а писатель. 3.Ты не можешь признать элементарной своей ошибки. 4.Тебе чхать на других. 5.Ты нетерпим.
Надеюсь вам чем-то это поможет.
А вообще, Евангелии от Матфея глава 7, стих 6.
|