Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:14! [Невада] private [klan] to [Барс из Днепра] я тебе миша в клан чате скопирую а ты в топике ясава все ето опубликуй от моег оимени окай?
Сообщение от юстициары : 27.09.16 15:27 Персонаж в заточении. Клеймо: Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)
Уважаемая администрация, модераторы,юстициары!!!
Как понимать Ваши дейтсвия по отношению к игрокам которые получили клеймо за так называему подставу в бою http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1474923552.57841&pp=229&f=%CD%E5%E2%E0%E4%E0&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Если счас каждый второй как многоуважаемый Yasav начнут создавать подобные топики на форуме: http://forum.combats.com/?n=%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B_ru&id=147496342100&p=720422&no_cach=1474982715
то можно спокойно отправлять каждого третьего игрока в долговую яму и вешать ему клеймо.
Где в выше указаном бою была подстава с моей стороны или с стороны моего соклана "linda"?
То что я зашел ночью в бой так как не было БХБ и других боев счас считается подставой?
Ну набил я мало урона так как я не в перфект шмоте и не могу себе позволить наносить больше 10 тыс-так меня сразу нужно в ДЯ отправлять?
За что я должен счас в ДЯ оплачивать 1 тыс кр? Ну вот за что? Бо видетели 1 игроку взбрела в голову глупая идея и надо сразу наказывать всех на лево и направо?
Почему тогда в ДЯ не оказались другие игроки которые были за мою сторону? Я про персонажа: Твой сон(набыл в бою 2526/1686) в 2 раза больше меня и почему он не в ДЯ тогда?
Почему в ДЯ не кинули персонажа "Гляди в оба"( сумарный урон за весь бой 3665/803)?
Почему там нет также игрока "the fieri booy" который набил в сумме 2214/0 урона?
Я считаю я не справедливо получил клеймо также как и мой соклановец. Прошу Ранда розобраться в этой ситуацыи и принять мудрое решени
16:20! [Невада] private [klan] P.S Ради принцыпа, я не собираюсь оплачивать в ДЯ 1 тыс кр штрафа за так называему подставу.
В яму садят не за урон, а за то, что сделал или не сделал в бою - умышленно
Пусть головой своей думают, прежде чем лезть в бои.
смех смех смех .
А что тогда ....?
Тусенька [12]Инф. о Тусенька [0/2722] 15/10/8/6/13 21/7/14/24/32 9(0)/52 9/25/18 733/0 5358 178
боев мало, мозгов у многих тоже мало, вот и лезут кто куда попало.
надо вводить бои с ограничениями по благу от скажем 10 до 20 либо от 100 до 110 и все вот тогда будут и интересные бои и подстав будет куда меньше.
А так народ и дальше будет ломится и в простые конфликты на цп ради песчинок и холонов.
Объясните, пожалуйста, нубу)))
И в одной и в другой команде есть игроки что нанесли 0 урона, в проигравшей команде есть тот, кто нанёс меньше урона чем отправленые в ДЯ. Так почему отправили в ДЯ именно тех, кого отправили?
А то страшно уже в бои заходить стало))
Очень надеюсь что мне объяснят, хотя-бы чтоб я бои не портил)))
мда в конфу лезут запуская сильных игроков . им наверно темные оплачивают ? )
инет проглючит ТОж в яму кинут ? ))
Давайте лучше играть в шахматы. Там условии одинаковые и как вы говорите мозги нужны))
мда, просто цирк, че уж тут, просто вход в бои за екры сделайте, и не надо будет наказывать за "подставы"
штраф 1000 кр за неправильную игру в бою?? да вы вообще уже....
годы идут, а всегда найдется тот, кто напишет, спутал с бч. Уже даже в логе коммент есть Бой чести или хаот, еще 90% первый размен *** защищался от нападения. Как блин можно путать цп и бч. Уверен, что твои сокланы не подставой вошли, но надо же и голову включать. Лучше уж раз заплатить рублем и думать потом и таким же энтеродавам тоже урок будет.
Прошу внимания -
.
Получается что каждый слабо одетый перс сразу попадает в ДЯ войдя в бой - так как логично что одетые в эме и в храме не соперники R, VR и ER одетым персонажам ?!
Подумайте - это так и есть .....
Тогда уже лучше создайте отдельные бои для ER, отдельные для VR, отдельные для R и отдельные для EF. Что бы каждый в бою имел противника такого же по силе как и он.
Parter
Может просто в конфу на цп без спроса не входить ? что я к примеру обычно делаю . это конфа не бч .
вообще странная политика... нескончаемый 12 уровень породил перекачаных персонажей для которых новичок любой будет подставой, так что людям не играть?
Наказание бред! лучше бы бои сделали с нормальным работающим разделением!
Боев мало - народ хватается за любую возможность.
Топы не довольны. У некоторых даже истерика, так что не помнят кто союзники, а кто противники.
....
короче - верните 5-ти стронки УБЧ и экспу за слив и все сразу станут довольны.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |