Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Черный Скорпион - если Вам нету чем подкрепить Вашу писанину, прошу воздержаться и не писать. Ваши личные домыслы не кому не интересны, правила проекта не кто не нарушал.
Ооо,невада в яме??ну норм,туда ему давно и дорога)))
админы думают не тем местом и не отвечают на посталеные вопросы почему так делаетса что бяка умерет они осознана игра заганяют в тупик так как на 13 урочень не хотят переводит кучу людей и поетому страдают новечки или слабые тока перешедшие а такие как есуф + стрева есуфа нытики а его стерва подства заходит без спроса сосет и выходом из боя выходит когда ее носом тыкаеш что ты делаеш перф овца
мое мнение:
1) да, плохо влетать в конфликты без спроса. даже если там статус. особенно в таких фуллах. равно как и под закрытие лимитов.
2) прошу поднять логи чата - и если не было сговора с топами противника, которые зашли - то выпустить из ДЯ.
и дать наконец официальное разъяснение - когда и за что кидаются персы по этой статье.
а то убил чужих флагом - ДЯ.
зашел за своих - ДЯ.
зашел за чужих - ДЯ.
и все на усмотрение конкретных исполнителей
А сколько кстати выход из дя зарядили?)
называется Ясав с Пуни, себе решили кого захотели назвали подставами, бо сами разобраться не могут, давайте их в яму, пускай кр отдают, на ровном месте в яму, никакой справедливости
В ДЯ кинули не справедливо... Выпустите человека и верните флаги в бои.
бои опасны(
Считаю, что отправка в ДЯ (кроме голого) - несправедливое наказание. Во первых этот бой к моменту входа попавших в ДЯ уже имел статус, и ограничения по численности игроков уже не было (суммарно было 20 на 17).
То что проявили основные фигуранты - тупая самонадеянность, мол Пуни и компания бой вытянут, а я что набил - всё мое. Единственное их умышленное действие - вход в бой, а дальше дрались как могли. Да, за такое надо наказывать, но не административными методами, а игровыми, к примеру нелеч, или просто катать, не выпуская из пещер, пока не выроют пещеры и не накопят средний фул с зачаркой и зарункой. Ведь если я бы танком влез в тот бой, то свои 7К бы набил, но нагадил команде бы больше, чем те четверо вместе взятые.
То есть когда перфект пачками валит пещерных персов - это НЕ прокачка и перф в ДЯ не уйдет, а вот пещерник в нубошмоте, сливающийся за пару разменов, улетит в ДЯ, если кому там наверху взбредет чего в голову?
При чем тут кто сколько набил, кач-во фулла ? Он своим заходом, дал возможность зайти более сильному сопернику, вот и все.
Пацтава!!!
давно уже говорила еще прошлым персом , в конфе кнопку убить предателя делать и кнопку приглашения в бой . конфликт это дело личное ) и сразу отпадёт куча вопросов
давно уже говорила еще прошлым персом , в конфе кнопку убить предателя делать и кнопку приглашения в бой . конфликт это дело личное ) и сразу отпадёт куча вопросов
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |