Страницы: 123456789101112»

Общая > По просьбе соклана Невада. пишу, т.к. у него нет доступа на форум 

(27.09.16 18:08)  

Черный Скорпион - если Вам нету чем подкрепить Вашу писанину, прошу воздержаться и не писать. Ваши личные домыслы не кому не интересны, правила проекта не кто не нарушал.

(27.09.16 18:11)  

(27.09.16 18:04)

подстава - это когда заводят умышленно с противоположного лагеря персонажа, либо когда перс заходит в бой и кикает людей, ослабляя команду, либо заходит голым
а здесь за что наказали?
за наличие слабого фулла или мб люди не за свой пантеон зашли? они хотят играть и просто зашли в бой. В чём их вина?

Я не знаю. Я тут веду дискуссию в другом направлении. А как выбирали виновных я не в курсе. Мне главное, что наказали основного виновника. Надеюсь, что в следующий раз они уже подумают заводить ли своего друга/бота в бой подставой, стоит ли это рецидива и 10 тыс кр за повторное наказание или не стоит.

(27.09.16 18:12)  

Ооо,невада в яме??ну норм,туда ему давно и дорога)))

(27.09.16 18:18)  

админы думают не тем местом и не отвечают на посталеные вопросы почему так делаетса что бяка умерет они осознана игра заганяют в тупик так как на 13 урочень не хотят переводит кучу людей и поетому страдают новечки или слабые тока перешедшие а такие как есуф + стрева есуфа нытики а его стерва подства заходит без спроса сосет и выходом из боя выходит когда ее носом тыкаеш что ты делаеш перф овца

(27.09.16 18:46)   +3 (+3/-0)

мое мнение:
1) да, плохо влетать в конфликты без спроса. даже если там статус. особенно в таких фуллах. равно как и под закрытие лимитов.
2) прошу поднять логи чата - и если не было сговора с топами противника, которые зашли - то выпустить из ДЯ.
и дать наконец официальное разъяснение - когда и за что кидаются персы по этой статье.
а то убил чужих флагом - ДЯ.
зашел за своих - ДЯ.
зашел за чужих - ДЯ.
и все на усмотрение конкретных исполнителей

(27.09.16 18:50)  

А сколько кстати выход из дя зарядили?)

(27.09.16 18:51)  

называется Ясав с Пуни, себе решили кого захотели назвали подставами, бо сами разобраться не могут, давайте их в яму, пускай кр отдают, на ровном месте в яму, никакой справедливости

(27.09.16 18:55)  

В ДЯ кинули не справедливо... Выпустите человека и верните флаги в бои.

бои опасны(

(27.09.16 18:56)  

Считаю, что отправка в ДЯ (кроме голого) - несправедливое наказание. Во первых этот бой к моменту входа попавших в ДЯ уже имел статус, и ограничения по численности игроков уже не было (суммарно было 20 на 17).
То что проявили основные фигуранты - тупая самонадеянность, мол Пуни и компания бой вытянут, а я что набил - всё мое. Единственное их умышленное действие - вход в бой, а дальше дрались как могли. Да, за такое надо наказывать, но не административными методами, а игровыми, к примеру нелеч, или просто катать, не выпуская из пещер, пока не выроют пещеры и не накопят средний фул с зачаркой и зарункой. Ведь если я бы танком влез в тот бой, то свои 7К бы набил, но нагадил команде бы больше, чем те четверо вместе взятые.

(27.09.16 19:00)  

верните флаги в бои.

В конфах разве были когда то флаги ?

(27.09.16 19:01)  

То есть когда перфект пачками валит пещерных персов - это НЕ прокачка и перф в ДЯ не уйдет, а вот пещерник в нубошмоте, сливающийся за пару разменов, улетит в ДЯ, если кому там наверху взбредет чего в голову?

При чем тут кто сколько набил, кач-во фулла ? Он своим заходом, дал возможность зайти более сильному сопернику, вот и все.

(27.09.16 19:02)  

При чем тут кто сколько набил, кач-во фулла ? Он своим заходом, дал возможность зайти более сильному сопернику, вот и все.

Комментарий к бою: Ограничение кол-ва живых игроков: 50

(27.09.16 19:03)  

Пацтава!!!

(27.09.16 19:04)  

без факта сговора это ни о чем не говорит, иначе тут каждый день можно сажать десятки игроков, если не сотни

(27.09.16 19:11)  

давно уже говорила еще прошлым персом , в конфе кнопку убить предателя делать и кнопку приглашения в бой . конфликт это дело личное ) и сразу отпадёт куча вопросов

(27.09.16 19:13)  

(27.09.16 19:11)

давно уже говорила еще прошлым персом , в конфе кнопку убить предателя делать и кнопку приглашения в бой . конфликт это дело личное ) и сразу отпадёт куча вопросов

не зделают ((

(27.09.16 19:13)  

(27.09.16 19:16)  

(27.09.16 18:56)

Считаю, что отправка в ДЯ (кроме голого) - несправедливое наказание. Во первых этот бой к моменту входа попавших в ДЯ уже имел статус, и ограничения по численности игроков уже не было (суммарно было 20 на 17).
То что проявили основные фигуранты - тупая самонадеянность, мол Пуни и компания бой вытянут, а я что набил - всё мое. Единственное их умышленное действие - вход в бой, а дальше дрались как могли. Да, за такое надо наказывать, но не административными методами, а игровыми, к примеру нелеч, или просто катать, не выпуская из пещер, пока не выроют пещеры и не накопят средний фул с зачаркой и зарункой. Ведь если я бы танком влез в тот бой, то свои 7К бы набил, но нагадил команде бы больше, чем те четверо вместе взятые.

и через пол года в БК останется пуни убегающий от ясава

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved