Страницы: 123456789101112»

Общая > По просьбе соклана Невада. пишу, т.к. у него нет доступа на форум 

(27.09.16 17:20)  

эм, флаг вроде бы помог, но нету же
страдают игроки

эм, флаг вроде бы помог, но нету же
страдают игроки

(27.09.16 17:18)

а все понял в чем суть, бой разросся на цп до велика. не прав!
Тут нужен анализ заходов и приватов и т.д.
Во времена убч таких косячных боев было не по 1 в день!

Да какой там анализ) Один господин пожаловался, а анонимные модеры рады стараться.

>> факт подставы то в чем? что зашел за дружественные пантеоны?

Вот да.. играть-то всем хочется. И сильным, и слабым игрокам. А финансовые возможности - в плане одеть персонажа - у всех разные. Тогда надо делать какую-то сортировку по возможности зайти в бой что ли, программно. Или вернуть то, как было раньше, когда вроде как подавляющее большинство играющих было довольно

(27.09.16 17:08)

Ребят я новенький много чего может не понимаю, но если я зайду в такой бой своим персонажем и набью к примеру 1к ... мне что тоже ожидать долговой ямы?
Я получиться нарушил какое-то правило БК, предоставьте пожалуйста я ознакомлюсь. В моём понимании если есть доступ к этому бою и заходя в него я не нарушаю правила БК, то я не должен думать о том что если я набью меньше 10к то получу заточение.Чисто теоретически если у администрации было подозрение на то что есть какие-то нарушения за которые можно дать заточение, пожалуйста предоставьте их. Просто без каких либо фактов получается так, что ребятам дали заключение за то что они зашли в бой и набили мало урона.
Как на это отреагируют другие игроки? Много людей плохо одеты, всем играть в страхе?

Просто надо смотреть, против кого заходишь, и если не рассчитываешь 100% победить хоть кого-то из участников, не стоит лезть, ибо через тебя будут сливать самых опасных из твоей команды, в итоге и ты не получишь ничего, только потеряешь свое время и убьешь чужое.

(27.09.16 17:06)

вообще странная политика... нескончаемый 12 уровень породил перекачаных персонажей для которых новичок любой будет подставой, так что людям не играть?
Наказание бред! лучше бы бои сделали с нормальным работающим разделением!

нормальное разделение в нынешнизх реалиях это в 10 уровней блага.

будут бои с уровнем блага 70-80 или 120-130 или 130-140 и всем будет счастье.

Ведь все просто. перекаченные персы это 130 + блага вот возможность подавать заявки с интервалом в 10 уровней блага решит все проблемы или большую их часть. место для боев будет у каждого свое.

(27.09.16 17:21)  

(27.09.16 17:11)

(27.09.16 17:08)
На момент захода в заявку на бой были уверены что это бч, тк уже много народу по обе стороны было, щас только поняли что то конфликт.
В смысле уверены? В БЧ справа вверху написано Комментарий к бою - Бой Чести. Зачем думать, за них уже все подумали, надо только прочесть.

Я сам лог открыл думал бч это или бхб, тк народу много, щас только ты написал что то конфликт тогда прояснилось.

Если вам ефы мешают вр-ер фулами мерятся, то будьте мужиками пишите админам что бы програмно к вам не пускало эфов, а то как 100к набить вам эфов пачками подавай напротив в бои титулы качать.

(27.09.16 17:19)

Нужно рассмотреть варианты подстава/не подстава. И получить четкий ответ от модераторов или администрации.1) Пропал инет или по какой-то причине (к примеру играл на работе, шеф пришел - нажал на крестик) слил пропусками ходов.2) Увидел в команде сильных игроков, решил они и так выиграют, а я что набил - всё моё, и влез в бой.3) Увидел конфликт 1 на 1 и влез без спроса, за чужаков влез более сильный, что привело к сливу.4) Просто бездарно провел бой.

ДЯ и штраф 1000 кр по всем пунктам. ну а чо ? 12 ур -он такой. тут серьезное бабло вкачивают и хотят побеждать за свое бабло.

(27.09.16 17:22)  

(27.09.16 17:18)

а все понял в чем суть, бой разросся на цп до велика. не прав!
Тут нужен анализ заходов и приватов и т.д.
Во времена убч таких косячных боев было не по 1 в день!

Да какой там анализ) Один господин пожаловался, а анонимные модеры рады стараться.

нет ну раз подстава значит должна быть 2ая сторона кому был вгоден заход и кто его спровоцировал? где наказание? какой то бред уже!

Вот Вам бесплатный совет от опытного игрока со стажем но в других проектах:
Что бы такого не происходили, нужно ввести такой параметр как мощь одетых на тебе вещей и усилений. Присвоить каждой веще, каждой чарке, каждой руне, каждому баффу, какое-то значение в зависимости от мощности и что бы в итоге алгоритм вычислял какая мощность персонажа. И ввести ограничения на разные бои исходя из мощности персонажа. Более подробную информацию о реализации этого могу описать.

Пример: К примеру я одет фулл еф вещи 11-е ... общая мощь вещей этих составит 250 пунктов к примеру, я сделал пару чарок, пару рун на вещи, мощь стала 300, набафался и тд. мощь стала 400. Исходя из этого дать возможность создавать бои 100-300 мощи, 301-500, 501-800, 1к + и пожалуйста что бы не было нарушения правил создавай себе бой как хочешь. Бои могут быть как такие как сейчас и такие как я описал. Выбирать игрокам. Если вдуматься такая система решим много проблем.
Или к примеру напал на тебя на цп кто-то по склонке с мощностью 400 значит в бой смогут вступить только игроки 300-500 и проблем не будет.

(27.09.16 17:23)  

посмотрел лог) а в чем нарушение? что против вертуна юзает призрак лезвия? или что нет чистилки яда?
крайне непонятно для меня наказание.

я ща пещеру рою и 2 раза умер, меня блокнут?

(27.09.16 17:24)  

(27.09.16 17:19)

Нужно рассмотреть варианты подстава/не подстава. И получить четкий ответ от модераторов или администрации.
1) Пропал инет или по какой-то причине (к примеру играл на работе, шеф пришел - нажал на крестик) слил пропусками ходов.
2) Увидел в команде сильных игроков, решил они и так выиграют, а я что набил - всё моё, и влез в бой.
3) Увидел конфликт 1 на 1 и влез без спроса, за чужаков влез более сильный, что привело к сливу.
4) Просто бездарно провел бой.

были бы четкие правила на эту тему , было бы отлично

Вот Вам бесплатный совет от опытного игрока со стажем но в других проектах:Что бы такого не происходили, нужно ввести такой параметр как мощь одетых на тебе вещей и усилений. Присвоить каждой веще, каждой чарке, каждой руне, каждому баффу, какое-то значение в зависимости от мощности и что бы в итоге алгоритм вычислял какая мощность персонажа. И ввести ограничения на разные бои исходя из мощности персонажа. Более подробную информацию о реализации этого могу описать.Пример: К примеру я одет фулл еф вещи 11-е ... общая мощь вещей этих составит 250 пунктов к примеру, я сделал пару чарок, пару рун на вещи, мощь стала 300, набафался и тд. мощь стала 400. Исходя из этого дать возможность создавать бои 100-300 мощи, 301-500, 501-800, 1к + и пожалуйста что бы не было нарушения правил создавай себе бой как хочешь. Бои могут быть как такие как сейчас и такие как я описал. Выбирать игрокам. Если вдуматься такая система решим много проблем.Или к примеру напал на тебя на цп кто-то по склонке с мощностью 400 значит в бой смогут вступить только игроки 300-500 и проблем не будет.

Оч разумно но никто этим заниматься не будет тут...

А по факту наказание справедливое и такие наказания должны быть всегда и впредь!

Голова есть на плечах - есть!
Так будь добр научись отличать конфликт от бч и бхб или что там еще есть. И не лезь без спроса в бой, если ты ПОДСТАВА (в данном бою именно это определение как нельзя кстати и подходит тем, кто улетел в яму).

(27.09.16 17:27)  

посмотрел лог) а в чем нарушение? что против вертуна юзает призрак лезвия? или что нет чистилки яда?
крайне непонятно для меня наказание.я ща пещеру рою и 2 раза умер, меня блокнут?

ну не надо прикидываться жирафом, и так видно все по логу боя. Нефиг лезть в бой к сильным без спроса, В КОНФЛИКТНЫЙ БОЙ! Залез - получи по заслугам. В следующий раз голову будешь включать. Если же нет, то яма в помощь.

(27.09.16 17:28)  

Дайте четкую инструкцию захода-незахода в бои! НЕохота играть в страхе. И дайте бои для "простых смертных", а не только для асов тактического боя и топ-игроков. Здесь много простых людей играет, для кого реальный мир в приоритете, а сюда расслабиться заходят, а не голову ломать, можно ли зайти, и волноваться потом после боя: заставят платить или не заставят

(27.09.16 17:29)   0 (+1/-1)

Я сам лог открыл думал бч это или бхб, тк народу много, щас только ты написал что то конфликт тогда прояснилось.Если вам ефы мешают вр-ер фулами мерятся, то будьте мужиками пишите админам что бы програмно к вам не пускало эфов, а то как 100к набить вам эфов пачками подавай напротив в бои титулы качать.

я не понимаю, причем тут перфы не перфы, ты сам пишешь, что нифига не прочитал и не смотрел что это за бой. Ну вот разок их наказали, как думаешь, впредь они будут лучше смотреть на комент к бою? Уверен, что да. Если не подставы, то попросту не будет рецидива, а значит не будет дальнейшего наказания. 1000 кр это только начало и нормальная цена за косяк, на ошибках учатся и в этом нет ничего страшного. Речь тут не о намерениях идет, в их намерениях я уверен, но тем, кто на этот бой тратит екры на отхил и прочие расходники слушать рассказ про я не прочел от человека, который своим входом привел перфа напротив и мог угробить 2 часовой бой, правда неинтересно. Надо же не только о своей опе думать и плакать про 1000 кр, а осознать, что его заход, который на его веку с таким умением читать явно не первый, ведет к куда более бОльшим тратам других людей, чем 1000 кр, на которых ему наплевать видимо.

(27.09.16 17:30)   +3 (+3/-0)

Бои это главное составляющие этой игры. Раньше было интересно играть в любом фуле, да были арты всех выносящие. Столько нытья никогда не было. Это уже чисто сортировка игроков по капитала вложению в игру.

(27.09.16 17:30)  

(27.09.16 17:27)

крайне непонятно для меня наказание.я ща пещеру рою и 2 раза умер, меня блокнут?

ну не надо прикидываться жирафом, и так видно все по логу боя. Нефиг лезть в бой к сильным без спроса, В КОНФЛИКТНЫЙ БОЙ! Залез - получи по заслугам. В следующий раз голову будешь включать. Если же нет, то яма в помощь.

уговорил наказываем, но почему только этих 2х? там ведь есть более достойные претенденты?

(27.09.16 17:35)  

(27.09.16 17:30)
...

абсолютно согласен. надо и других наказать. а то что сейчас часто можно наблюдать уже достало.
именно вот такие вот наказания и поставят точку на подставах и прочей фигне что портит бои. хочешь играть нормально - играй. Хочешь быть подставой - пожалуйста, но будь готов расплачиваться за свои действия. А то многим все сходит с рук, вот народ и не думает вообще ни о чем.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved