Страницы:
123456789101112…»
Общая > По просьбе соклана Невада. пишу, т.к. у него нет доступа на форум
(27.09.16 17:41)
 (27.09.16 17:29)  (27.09.16 17:21) Я сам лог открыл думал бч это или бхб, тк народу много, щас только ты написал что то конфликт тогда прояснилось.Если вам ефы мешают вр-ер фулами мерятся, то будьте мужиками пишите админам что бы програмно к вам не пускало эфов, а то как 100к набить вам эфов пачками подавай напротив в бои титулы качать.
я не понимаю, причем тут перфы не перфы, ты сам пишешь, что нифига не прочитал и не смотрел что это за бой. Ну вот разок их наказали, как думаешь, впредь они будут лучше смотреть на комент к бою? Уверен, что да. Если не подставы, то попросту не будет рецидива, а значит не будет дальнейшего наказания. 1000 кр это только начало и нормальная цена за косяк, на ошибках учатся и в этом нет ничего страшного. Речь тут не о намерениях идет, в их намерениях я уверен, но тем, кто на этот бой тратит екры на отхил и прочие расходники слушать рассказ про я не прочел от человека, который своим входом привел перфа напротив и мог угробить 2 часовой бой, правда неинтересно. Надо же не только о своей опе думать и плакать про 1000 кр, а осознать, что его заход, который на его веку с таким умением читать явно не первый, ведет к куда более бОльшим тратам других людей, чем 1000 кр, на которых ему наплевать видимо.
При том перфы что какая у и гляди в оба, которые меньше набили в дя не кинули. По фулам и ты и тот кто кидал судят, а не по боевке. Вреда Линда и невада не принесли в том бою. Если принесли то напиши чем они твоей тиме конкретно насолили и ослабили ее??
(27.09.16 17:42)
Какая у это ваккаяма так написалось))
(27.09.16 17:43)
Наверное потому что гвард на него жалобу не подал. Но разъяснительную беседу в стиле "ты что творишь, ВЦ" думаю провел. Да и его слили одним ударом, много не нагадил.
(27.09.16 17:44)
 (27.09.16 17:43)
Наверное потому что гвард на него жалобу не подал. Но разъяснительную беседу в стиле "ты что творишь, ВЦ" думаю провел. Да и его слили одним ударом, много не нагадил.
он уже был и откупился
(27.09.16 17:46)
Черный Скорпион - прошу в студию информацию от проекта где я слабый игрок не могу зайти в бой в который меня пускает, а зайдя я нарушаю правила проекта.
(27.09.16 17:49)
 (27.09.16 17:46) Черный Скорпион - прошу в студию информацию от проекта где я слабый игрок не могу зайти в бой в который меня пускает, а зайдя я нарушаю правила проекта.
если тебя, того кто влез в бой без спроса, слил свою тиму, слил тех кто 2 часа дрался до тебя,красавца, и потратил при этом кучу екров на хил и прочее, после боя почти все участники называют подставой и заметь не безосновательно, то думаю то наказание, которое было некоторым выдано, это еще цветочки.
(27.09.16 17:50)
 (27.09.16 17:29)  (27.09.16 17:21) Я сам лог открыл думал бч это или бхб, тк народу много, щас только ты написал что то конфликт тогда прояснилось.Если вам ефы мешают вр-ер фулами мерятся, то будьте мужиками пишите админам что бы програмно к вам не пускало эфов, а то как 100к набить вам эфов пачками подавай напротив в бои титулы качать.
я не понимаю, причем тут перфы не перфы, ты сам пишешь, что нифига не прочитал и не смотрел что это за бой. Ну вот разок их наказали, как думаешь, впредь они будут лучше смотреть на комент к бою? Уверен, что да. Если не подставы, то попросту не будет рецидива, а значит не будет дальнейшего наказания. 1000 кр это только начало и нормальная цена за косяк, на ошибках учатся и в этом нет ничего страшного. Речь тут не о намерениях идет, в их намерениях я уверен, но тем, кто на этот бой тратит екры на отхил и прочие расходники слушать рассказ про я не прочел от человека, который своим входом привел перфа напротив и мог угробить 2 часовой бой, правда неинтересно. Надо же не только о своей опе думать и плакать про 1000 кр, а осознать, что его заход, который на его веку с таким умением читать явно не первый, ведет к куда более бОльшим тратам других людей, чем 1000 кр, на которых ему наплевать видимо.
вот только когда пишут обычные игроки комменты к бою, типа, без топов, топы их игнорируют и всёравно лезут в бой, какие-то двойные стандарты
(27.09.16 17:53)
+2 (+2/-0)
 (27.09.16 17:49)  (27.09.16 17:46) Черный Скорпион - прошу в студию информацию от проекта где я слабый игрок не могу зайти в бой в который меня пускает, а зайдя я нарушаю правила проекта.
если тебя, того кто влез в бой без спроса, слил свою тиму, слил тех кто 2 часа дрался до тебя,красавца, и потратил при этом кучу екров на хил и прочее, после боя почти все участники называют подставой и заметь не безосновательно, то думаю то наказание, которое было некоторым выдано, это еще цветочки.
так давай сделаем бои с входом за екр, кого волнует что ты тратишь, это личное дело каждого что и сколько тратить и в каком бою
(27.09.16 17:54)
Чушь полная.
 (27.09.16 17:41) При том перфы что какая у и гляди в оба, которые меньше набили в дя не кинули. По фулам и ты и тот кто кидал судят, а не по боевке. Вреда Линда и невада не принесли в том бою. Если принесли то напиши чем они твоей тиме конкретно насолили и ослабили ее??
да я сейчас пишу очевидные вещи, она вошла на 72й странице, на 79й за счет ее нахождения в бою смог войти forma. Но опять-таки, это же не мое решение. Я жаловался только на одного человека в этом бою, и сомнений в том, что человек был подставой не могло быть ни у кого. По какому принципу попали именно ваши под раздачу я сказать не могу. Просто не могу обойти стороной этот вопрос, потому что всегда находятся люди, которые порят цпшные конфликты.
всё верно, я бы тоже не платил за выход из дя бред какой-то подстава там 1 челик, который голый зашёл кидаете людей со слабым фуллом в дя - готовьте ботов для своих кормушек ибо тут никого не останется, кто будет их развлекать
(27.09.16 17:56)
либо докажите,что челика завели кто-то из противоположной стороны подставой
(27.09.16 17:56)
 (27.09.16 17:50) вот только когда пишут обычные игроки комменты к бою, типа, без топов, топы их игнорируют и всёравно лезут в бой, какие-то двойные стандарты
Причем тут програмные заявки и твои пожелания. Да и прочти как звучит статья, которая существует уже сто лет. Ослабление команды. Как твою команду ослабит, зашедший в рандомный хаот топ. Смысл сравнивать несопоставимое.
(27.09.16 18:02)
 (27.09.16 17:54)  (27.09.16 17:41) При том перфы что какая у и гляди в оба, которые меньше набили в дя не кинули. По фулам и ты и тот кто кидал судят, а не по боевке. Вреда Линда и невада не принесли в том бою. Если принесли то напиши чем они твоей тиме конкретно насолили и ослабили ее??
да я сейчас пишу очевидные вещи, она вошла на 72й странице, на 79й за счет ее нахождения в бою смог войти forma. Но опять-таки, это же не мое решение. Я жаловался только на одного человека в этом бою, и сомнений в том, что человек был подставой не могло быть ни у кого. По какому принципу попали именно ваши под раздачу я сказать не могу. Просто не могу обойти стороной этот вопрос, потому что всегда находятся люди, которые порят цпшные конфликты.
А после захода возможного формы мог за вас тоже топ зайти, понятно что все могло в дальнейшем быть... Оно и было в дальнейшем заходы нужных вам людей, тк на сокланах бой не закончился. Ясно, пути админовы неисповедимы, но в данном логе сокоаны не сливаться заходили...
(27.09.16 18:03)
 (27.09.16 17:56)  (27.09.16 17:50) вот только когда пишут обычные игроки комменты к бою, типа, без топов, топы их игнорируют и всёравно лезут в бой, какие-то двойные стандарты
Причем тут програмные заявки и твои пожелания. Да и прочти как звучит статья, которая существует уже сто лет. Ослабление команды. Как твою команду ослабит, зашедший в рандомный хаот топ. Смысл сравнивать несопоставимое.
так любой кто слабее тебя уже по факту подстава, давай всех в ДЯ
(27.09.16 18:04)
 (27.09.16 17:56)  (27.09.16 17:50) вот только когда пишут обычные игроки комменты к бою, типа, без топов, топы их игнорируют и всёравно лезут в бой, какие-то двойные стандарты
подстава - это когда заводят умышленно с противоположного лагеря персонажа, либо когда перс заходит в бой и кикает людей, ослабляя команду, либо заходит голым а здесь за что наказали? за наличие слабого фулла или мб люди не за свой пантеон зашли? они хотят играть и просто зашли в бой. В чём их вина?
(27.09.16 18:04)
ффффу слава богу не полез
как раз проснулся
(27.09.16 18:07)
 (27.09.16 18:02) А после захода возможного формы мог за вас тоже топ зайти, понятно что все могло в дальнейшем быть... Оно и было в дальнейшем заходы нужных вам людей, тк на сокланах бой не закончился.Ясно, пути админовы неисповедимы, но в данном логе сокоаны не сливаться заходили...
так то оно так, но форма входил на ежа и меня, а линда входила на ясава, стерву и кого-то там еще. И думаю, что форму все же в бой позвали спалить ежа тот же Ясав. Как не крути, но 99% цпшных боев не имеет развития, все начинается с захода одного краба, значит люди все же с умом подходят к выбору заявки. У меня лишь пожелание, чтобы люди не отключали мозг при виде боя больше, чем 1-1, 2-2. Тем самым думали об окружающих, а не только о себе.
(27.09.16 18:07)
 (27.09.16 17:06) вообще странная политика... нескончаемый 12 уровень породил перекачаных персонажей для которых новичок любой будет подставой, так что людям не играть? Наказание бред! лучше бы бои сделали с нормальным работающим разделением!
+++ Персонажа наказали не за что...
Обсуждение закрыто
|