Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне этот голем нафиг не упёрся, решил помочь.
23:06 Бой между страньша, Gosu LEQVIdator и Одержимый Духом Голем закончен.
23:06 У Одержимый Духом Голем был предмет 'Цепь каменного мистика' и кто угодно может подобрать его
23:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9154 HP. Получено опыта: 0.
23:06 Gosu LEQVIdator поднял предмет "Цепь каменного мистика"
23:08 [страньша] private [ Gosu LEQVIdator ] э, так дела не делаются, я тебе помог, а ты дроп крысишь
23:09 [Gosu LEQVIdator] private [ страньша ] стой я вызвал его! все берут на помощ и не кто не берт что так что ты ты бы его не вызвал
23:09 [Gosu LEQVIdator] private [ страньша ] обычная помощ задавай топ сделаем
23:10 [Gosu LEQVIdator] private [ страньша ] и кто не прав узнаем
23:13 Gosu LEQVIdator трагически погиб и покидает подземелье
выкинул его нафиг
его печать его дроп голема, все правильно!!!
а то что ты выкинул- ты нигодяй и не прав
Не красиво делаешь, тёмный брат.
Не красиво делаешь, тёмный брат.
ключевые слова , _Я тебе помог_
Тем более он вызвал
Даже страннно притендовать ...
автор жаден.
ты не прав, ты мог с ним договориться о дележке. но ты ему обломал печать, так что закидать бы тебя навозом
(06.09.12 23:28)
(06.09.12 23:31)
(06.09.12 23:28)А что вы хотели от значка, который носит уасилий?
Нисколечки не удивился)
(06.09.12 23:28)твоя задача только поймать его и сбить половину. дальше он сам бы его вальнул.
господи, люди, вы что не в курсе такой поговорки - Язык до Киева доведёт.
перед начало похода договорились и всё.
Вася узнает накажет тебя( Плохой темный брат(
Кто со мной ходил не жалуется на жадность, прицепы всегда в шоколаде, я просто охренел от такого подхода
А то что он получит печать и скорее всего какие нибудь поножи война за 50 кр а ты цепь, которую за 1000 можно спихнуть. И при этом он выбивал справочник, прах и осколки голема а ты всего лишь пошел и снёс 50% с Одержимого, это как называется ? ![]()
Ты вконец оренеть должен от своей наглости, а не от того что тебе написали.
Кровануть надо сабжа! =)
А вообще если договор был, что дроп страньши, а Gosu LEQVIdator печать, то о чем речь?
Они оба не обговорили этот момент, но сабж шел прицепом, так с чего вдруг он хватает цепь, пусть и с вызванного им голема? Прицепу - задание (в данном случае печать), проводнику - дроп, не?
Комментарий удален
(06.09.12 23:35)Вообще-то всегда считал, что кто вызвал голема - тому и дроп с него, если иноге не было оговоренно заранее. Потому, что завалить голема - это одно, а вот собрать на него все компоненты - это не просто.
хммм так его ж печать типа была?
(06.09.12 23:32)| Страницы: 123456789101112 |