Страницы:
123456789101112
Общая > Чот я в шоке, это правда?
(07.09.12 00:04)
страньша тебе тоже, умнег, панимаишь не было времени по комкам бегать: гугл 'Цепь каменного мистика' первая ссылка
Да что ты всем эту фразу повторяешь? Ты что, еадэкват?
(07.09.12 00:05)
Ты что, еадэкват?
Он уасяну собрат просто, он не виноват(
(07.09.12 00:06)
 (06.09.12 23:59) ...
Факты, доводы, неужели только и можем, что балаболить?  (07.09.12 00:03) Вася Падлабэцкий [12] (06.09.12 23:40)Твой балабол уже отсох, поняло?Я имею в виду что таких как ты и твой сокланишко клоунов обьединяет значок и в этом нет ничего удивительного)УСЕКЛО?
Обиженный, отстань от меня и живи своей счастливой жизнью. Я тебя палочкой не трогал, откуда такой не приятный запах тогда?
(07.09.12 00:11)
И никто не находит странным, что сабжа в топе нет.
(07.09.12 00:12)
 (07.09.12 00:03) Тебе не кажется, что ты сравниваешь совершенно разные вещи и меняешь нарочно понятия? Тебе, видимо, так удобнее, впрочем как было и всегда. Я никогда не отрицал, что в боевке я могу быть ВЦ и играть так как хочу, но ты не сравнивай теплое с мягким. Пусть в меня камень бросит первый тот, с кем я поступил не порядочно.Что касается нападений на тарманов, так почему нет? В бои ходят, гадости любили сделать, пользуясь положением. Ты думаешь я когда-нибудь напал на тармана, который меня наказал за дело? - Нет. А вот когда я вижу беспредел откровенный и насмешку в свой адрес с видом "ты никто и звать тебя никак" - я реагирую соответствующе, ставя на место зарвавшееся ВЦ.
Видимо, недостаточно подробно. Повторяю, речь об общем жизненном кредо. О котором я тебе, помнится, говорил еще месяца три назад - "делаю, что хочу, на остальных пофиг". У тебя оно проявляется по одному, у кого-то по-другому. Ни в коем случае не имел в виду, любой твой соклан в данной ситуации поступил бы так же. Сказал ровно то, что сказал - я не питаю иллюзий по поводу вашего клана. Или, если хочешь, перефразирую, в разведку бы ни с кем, кто связан с вашим кланом не пошел бы. На слово бы не поверил, ну и так далее. Это мое личное мнение, сложившееся за годы чтения форума. Как мог - я его обосновал, хоть и не считаю, что должен это делать. Если еще более развернуто - вполне допускаю, даже почти уверен, что во многих ситуациях, многие твои сокланы окажутся абсолютно порядочными людьми. Но для меня лично ваш кланзначок сигнал - "опасно, жди подвоха, не доверяй".
(07.09.12 00:13)
Вася Падлабэцкий Я похож на стенографистку, которая записывает все, что скажет Вася упорытый пивасиком? Или ты думаешь, я получу моральное удовольствие ковыряясь в твоем нижнем белье? Вася, сущность таких личностей как ты, отмазыватся двумя способами: а) съезжает на тему "докажи а то балоболка" б) "приезжай ко мне, поговорим"
Так вот, когда я в какой-то компании вижу гражданина, с языка которого слетает речь не совсем адекватная, я помечаю для себя его галочкой. И совершенно не утруждаю себя запоминать, что слетало с его языка.
(07.09.12 00:14)
откуда такой не приятный запах тогда?
Ты, как всегда, рот не моешь)
(07.09.12 00:15)
бред сивой кобылы [12] так что насчёт гугла?
(07.09.12 00:15)
Вася Падлабэцкий ты чего такой нервный?! всем понятно.. жаркое лето.. неурожай картофеля.. пусть даже банковским клеркам бонусы режут.. форум то тут причем?))
(07.09.12 00:16)
страньша АУУУУУ
1. При чем тут гугл ? Ты ответы на все вопросы по жизни ищешь в гугле ?))))) 2. Ты не прав, что сабжу делать на форуме. Знаешь, некоторые люди не сканируют каждые 10 минут форум в поисках упоминания о себе
(07.09.12 00:17)
 (07.09.12 00:15) бред сивой кобылы [12] так что насчёт гугла?
я ответил уже. читай внимательнее.
(07.09.12 00:20)
 (07.09.12 00:17)  (07.09.12 00:15) бред сивой кобылы [12]так что насчёт гугла?
я ответил уже. читай внимательнее.
гм, походу ты просто не хочешь слышать...
 (06.09.12 23:23) 23:09 [Gosu LEQVIdator] private [ страньша ] обычная помощ задавай топ сделаем 23:10 [Gosu LEQVIdator] private [ страньша ] и кто не прав узнаем 23:13 Gosu LEQVIdator трагически погиб и покидает подземелье выкинул его нафиг
Вот почему было не создать тогда топ и не спросить сразу на форуме? Попросил бы его постоять 2 минуты на месте. Если бы форум тебе ответил, что он скрысил - ты бы его кикнул, если нет (как и случилось) - ты бы не подпортил ему поход.
Да, если уж еще причину хочешь - после того, как в вашем клане оказалась некая Добро Пожаловаться мнение уже стало резко негативным. Так что может я и предвзят чуток.. самую малость.
(07.09.12 00:22)
 (07.09.12 00:20) ...
чего мне слышать? Я тебе написал, что ты нуб, так как только полный нуб не знает, что ЕФ шмот не вяжется. Объяснил, почему гугл тебе выдал полную лажу. Объяснил, как должен был бы поступать нуб, имеющий общее представление о том, где и как искать правильную и проверенную информацию. Если все, что ты мне хочешь сказать - первая ссылка в гугле, ну значит гугли дальше.
(07.09.12 00:23)
 (07.09.12 00:20)  (06.09.12 23:23) 23:09 [Gosu LEQVIdator] private [ страньша ] обычная помощ задавай топ сделаем23:10 [Gosu LEQVIdator] private [ страньша ] и кто не прав узнаем23:13 Gosu LEQVIdator трагически погиб и покидает подземельевыкинул его нафиг
Вот почему было не создать тогда топ и не спросить сразу на форуме? Попросил бы его постоять 2 минуты на месте. Если бы форум тебе ответил, что он скрысил - ты бы его кикнул, если нет (как и случилось) - ты бы не подпортил ему поход.
Он слишком резво рванул вперёд, мои нервы не выдержали.
(07.09.12 00:30)
бред сивой кобылы [12] я не сижу тут сутками, как когда-то, только вечером пару походов, ты меня будешь поучать? не откажусь от анонса в правилах каждый вечер по почте
(07.09.12 00:34)
 (06.09.12 23:26) его печать, его дроп с голема, все правильно!!!
(07.09.12 00:38)
Всё это бессмысленно. Можно было бы сделать по-мужски. Прилететь в аб, спросить у скупки - почём возьмут этот амуль и отдать хотя бы 50% [10] лвлу. Он к тебе прицепился для скорости, а голема только бомж в пуршмотках не убьёт. А так - ты просто УКРАЛ у человека дроп. Хотя всё можно исправить. Вот форум рассудил - ты не прав. Но тебе ведь плевать на мнение других. Зачем тогда ты спрашивал?
(07.09.12 00:42)
 (07.09.12 00:38) Всё это бессмысленно. Можно было бы сделать по-мужски. Прилететь в аб, спросить у скупки - почём возьмут этот амуль и отдать хотя бы 50% [10] лвлу.Он к тебе прицепился для скорости, а голема только бомж в пуршмотках не убьёт.А так - ты просто УКРАЛ у человека дроп.Хотя всё можно исправить. Вот форум рассудил - ты не прав. Но тебе ведь плевать на мнение других. Зачем тогда ты спрашивал?
больше красок ентот человек походу рад... раз не появился тут
|