Страницы:
123456789101112
Общая > Чот я в шоке, это правда?
(07.09.12 02:53)
 (07.09.12 02:35) Насчет правил.. ситуация прозрачна, страньша пошел помочь вызвать и убить голема. Это считай его задание. Цель похода - убить голема и получить дроп, который возможен только при вызове голема. По умолчанию это идет прицепу. Остальное - проводнику. Откуда тут могут быть какие-то другие мнения для меня загадка.Цель похода помочь прицепу убить голема, чтобы тот взял печать, не более. Не надо ничего приплетать и выдумывать дальше. Если бы в этом походе упал еще справочник, то он опять же был бы прицепа? По твоей логике получается, что да.Ты сейчас что-то допридумываешь, но показать мне где это написано и с чего так вдруг, а не иначе, почему-то не хочешь.Изначальная обговоренная цель это:Страньша поровоз, сабж - прицеп. Дроп паравозу. Паравоз должен помочь убить голема, чтобы прицеп сделал себе печать. Все.
Вот позвал я электрика люстру повесить, денег ему дал, пришел электрик, деньги взял и люстру с собой уволок... И друзья электрика в один голос мне доказывают, что прав был электрик, люстра же ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ... Как мне быть, Вася, посоветуй...
(07.09.12 02:55)
странная ситуация, о чем спор не понятно и так ясно, кто вц а кто нет*
(07.09.12 02:57)
 (07.09.12 02:52) автор не прав.
(07.09.12 02:57)
 (07.09.12 02:53)  (07.09.12 02:35) Насчет правил.. ситуация прозрачна, страньша пошел помочь вызвать и убить голема. Это считай его задание. Цель похода - убить голема и получить дроп, который возможен только при вызове голема. По умолчанию это идет прицепу. Остальное - проводнику. Откуда тут могут быть какие-то другие мнения для меня загадка.Цель похода помочь прицепу убить голема, чтобы тот взял печать, не более. Не надо ничего приплетать и выдумывать дальше. Если бы в этом походе упал еще справочник, то он опять же был бы прицепа? По твоей логике получается, что да.Ты сейчас что-то допридумываешь, но показать мне где это написано и с чего так вдруг, а не иначе, почему-то не хочешь.Изначальная обговоренная цель это:Страньша поровоз, сабж - прицеп. Дроп паравозу. Паравоз должен помочь убить голема, чтобы прицеп сделал себе печать. Все.
Вот позвал я электрика люстру повесить, денег ему дал, пришел электрик, деньги взял и люстру с собой уволок... И друзья электрика в один голос мне доказывают, что прав был электрик, люстра же ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ... Как мне быть, Вася, посоветуй... 
Это пять)))))
(07.09.12 02:59)
Детеныш Убивца ты не прав ты ведь не сказал где повесить а у электрика дома она лучше смотрится)
(07.09.12 02:59)
Это пять))))) Это шесть)
(07.09.12 03:02)
 (07.09.12 02:48) Нет, справочник - это стандартный дроп по пути к голему. Это проводнику. Если хочешь, то прицеп нанял проводника, чтоб тот убил ему голема. Все, что до голема - проводнику, что является следствием убийства голема (это работа проводника) - прицепу. Нанял? Не путай, не первый год копаешь. Когда прицеп платит за помощь - он заказывает музыку и может открывать рот. Тут была безвозмездная помощь, а значит проводнику дроп, прицепу задание. Задание что? - Убийство голема, чтобы сделать печать. Все.Еще раз говорю. Виноваты тут оба, что ничего не обговорили. Это мое мнение и я его обосновал. Спокойной ночи, кому-то завтра отсыпаться, а кому-то и на работу.
нет. убийство голема, чтобы сделать печать И получить дроп с голема. Если прицеп в чем и виноват, то только в том, что не обговорил это заранее.
(07.09.12 03:04)
Дроп с голема, тому кто его вызывал. Почему? Да еслиб он его не вызвал, то этого дропа бы не было! Все остальное проводнику. ИМХО
(07.09.12 03:05)
детсад развели, проводник не прав 100%, не обсуждается, только съезжать пытается да ветрит ситуацию раком и как удобнее. Я в свое время 300+ походов сделал пока первый справочник упал, и тут умник прицепом меня взял бы и давай с этого справочника еще и дроп забирать ) очуметь просто... борзота. Выпал с голема амулет - амулет тому кто призывал, как ценный дроп, заметь справочник куда ценнее, и его куда сложнее найти чем проводника или напарника. А ты до кучи вышвырнул парнягу с пещеры, как результат - испорченный квест, голема то убили, тока вот после убийства надо еще вернуться к гриту и создать печать рода гритов, с которой потом шмот из комплекта грита получить можно. Тут бы извиниться да откупиться по тихому - нет, лепит оправданий на 10 страниц...
(07.09.12 03:07)
смерть-несущий ого за 300 я за 40 походов 8 юзов справочников достал
(07.09.12 03:09)
 (07.09.12 03:07) смерть-несущий ого за 300 я за 40 походов 8 юзов справочников достал
У меня после 130+ начали падать и был рад)
(07.09.12 03:09)
Цель похода помочь прицепу убить голема, чтобы тот взял печать, не более. Не надо ничего приплетать и выдумывать дальше
Вася Падлабэцкий Мог получить страньша справочник грита, не имея хвоста - мог. Мог получить страньша дроп с голема, не имея справочника - не мог.
В этом случае страньша мог лишь попросить часть прибыли за бонус. И ты, Вася, прекрасно знаешь, что в жизни за слова "ты чего крысишь" можно схлопатать в лоб моментом. А разбираться будут потом.
(07.09.12 03:18)
 (07.09.12 03:07) смерть-несущий ого за 300 я за 40 походов 8 юзов справочников достал
в то время грита купить нельзя было. только выкопать самому, и справочники ой как не хотели падать, потом шмот отвязали и попроще чуточку стало... но не о том суть.
(07.09.12 03:19)
 (07.09.12 03:05) детсад развели, проводник не прав 100%, не обсуждается, только съезжать пытается да ветрит ситуацию раком и как удобнее. Я в свое время 300+ походов сделал пока первый справочник упал, и тут умник прицепом меня взял бы и давай с этого справочника еще и дроп забирать ) очуметь просто... борзота. Выпал с голема амулет - амулет тому кто призывал, как ценный дроп, заметь справочник куда ценнее, и его куда сложнее найти чем проводника или напарника. А ты до кучи вышвырнул парнягу с пещеры, как результат - испорченный квест, голема то убили, тока вот после убийства надо еще вернуться к гриту и создать печать рода гритов, с которой потом шмот из комплекта грита получить можно. Тут бы извиниться да откупиться по тихому - нет, лепит оправданий на 10 страниц...
Вот правильный итог всего этого срача. Топ можно закрывать
(07.09.12 03:20)
мда, ничё так прицеп обломался
(07.09.12 04:15)
 (06.09.12 23:31) ты не прав, ты мог с ним договориться о дележке. но ты ему обломал печать, так что закидать бы тебя навозом 
(07.09.12 04:59)
вобщем прочитал весь топ, и мнение не изменилось о данной ситуации. только вот мнение о васе поменялось. его соклан накосячил, и нет чтобы извиниться, или вообще предпринять какие-либо шаги в сторону разрешения конфликта, он пару раз сказал о том что он прав и не более. напоминает ситуацию с персонажом KEWA и сумкой с жоры. Тот тоже отписался лишь пару раз и то, не по делу и борзо. Однако глава его защищал, и сокланы вроде(но это уже не помню).
то что страньша нуб не оправдание. он должен учить прицепа, при необходимости объяснять правила похода. а не выкидывать ни за что с пещеры.
(07.09.12 09:11)
одну минуту, какой договор был со старта? шнур проводник, сабж прицеп?
(07.09.12 09:17)
короч, автор поступил конечно жостко и не красиво, но он и не раб, чтоб все чистить, а прицеп нахалявку все собирает. ребята, посмотрите на ситуацию с обоих сторон... какой смысл автору тогда вообще было помогать сабжу, если ему нишиша (как вы говорите) не пологается? дропа там кроме этого голема то и нет, или прицеп заплатил за провод?
(07.09.12 09:20)
Даже не мог бы предположить такого что провод притендует на дроп с голема... вот если бы с грита справочник упал тут без вариантов - проводу. А так некрасиво поступил, мягко говоря. Помоему надо бы возместить прицепу стоимость печати 150+/-кр чтобы замять косяк.
|