Страницы:
123456789101112
Общая > Чот я в шоке, это правда?
(07.09.12 00:42)
Что за бред,конечно автор не прав+пытаеццо что-то доказать,оправдацца)Загадил чесному прицепу поход,лишил брони Грита(возможной) Тут двух мнений быть не может!
(07.09.12 00:43)
 (07.09.12 00:38) Всё это бессмысленно. Можно было бы сделать по-мужски. Прилететь в аб, спросить у скупки - почём возьмут этот амуль и отдать хотя бы 50% [10] лвлу. Он к тебе прицепился для скорости, а голема только бомж в пуршмотках не убьёт. А так - ты просто УКРАЛ у человека дроп. Хотя всё можно исправить. Вот форум рассудил - ты не прав. Но тебе ведь плевать на мнение других. Зачем тогда ты спрашивал?
Вообще-то если ты не внимательный, вещица у прицепа. Читай начало топа.
(07.09.12 00:44)
 (07.09.12 00:42)  (07.09.12 00:38) Всё это бессмысленно. Можно было бы сделать по-мужски. Прилететь в аб, спросить у скупки - почём возьмут этот амуль и отдать хотя бы 50% [10] лвлу.Он к тебе прицепился для скорости, а голема только бомж в пуршмотках не убьёт.А так - ты просто УКРАЛ у человека дроп.Хотя всё можно исправить. Вот форум рассудил - ты не прав. Но тебе ведь плевать на мнение других. Зачем тогда ты спрашивал?
больше красок ентот человек походу рад... раз не появился тут
Ну вот видишь, тебе реально пофиг, что пишут другие. Зачем ты топ на форуме создал? Уже ответили по сабжу и предложили варианты, как замять это всё.
(07.09.12 00:45)
пополам тогда
(07.09.12 00:48)
fasc [10] слухай, стрелки переводить, это =====>вон там тыкни меня в "тебе реально пофиг, что пишут другие"
(07.09.12 00:49)
автор повидло
(07.09.12 00:50)
 (06.09.12 23:23) Мне этот голем нафиг не упёрся, решил помочь.
Вот здесь ты всё сказал. Раз тебе пофиг на голема - то и на дроп пофиг. Не мужик ты. Не отвечаешь за свои слова. В список знаменитых крыс пойдёшь, вслед за лидкой.
(07.09.12 00:51)
Я б наверное продал бы в комке эту вещь и половину выслал бы почтой терпиле... Хотя с другой стороны, ему никто ничего не должен, сам не можешь, позвал помощь, ну так ясно что что дроп проводника... Так всю жизнь было с 2002 года... А то привыкли прицепы на шею садится... А тому индивидууму, который на наш клан писал плохое, я оффициально шлю приглашение в Минск. Жилье, и питание обеспечу, чтоб ты поменял мнение о нашем клане...
(07.09.12 00:53)
Так, хватит галдеть...давайте голосовать! )))
 (07.09.12 00:51) Я б наверное продал бы в комке эту вещь и половину выслал бы почтой терпиле... Хотя с другой стороны, ему никто ничего не должен, сам не можешь, позвал помощь, ну так ясно что что дроп проводника... Так всю жизнь было с 2002 года... А то привыкли прицепы на шею садится... А тому индивидууму, который на наш клан писал плохое, я оффициально шлю приглашение в Минск. Жилье, и питание обеспечу, чтоб ты поменял мнение о нашем клане...
А как мнение об игре и игровых поступках персонажа связано с реалом, объяснишь?
 (07.09.12 00:13) ...
По пункту а: Личто я всегда привык отвечать за свои слова, если я называю человека не совсем приятным словом, либо отзываюсь о нем негативно, то всегда могу обосновать свою точку зрения. Ты же не может ни ответить, ни обосновать. По пункту б: Тут уж извини, но право, смешно и глупо. Я похож на быдло-гопника, который прямо или косвенно кому-то здесь на это намекал? Ну а в целом, просто доказывает, что к твоим словам уж никак нельзя серьезно относиться, фантазия через чур бурная.  (07.09.12 00:12)  (07.09.12 00:03) Тебе не кажется, что ты сравниваешь совершенно разные вещи и меняешь нарочно понятия? Тебе, видимо, так удобнее, впрочем как было и всегда. Я никогда не отрицал, что в боевке я могу быть ВЦ и играть так как хочу, но ты не сравнивай теплое с мягким. Пусть в меня камень бросит первый тот, с кем я поступил не порядочно.Что касается нападений на тарманов, так почему нет? В бои ходят, гадости любили сделать, пользуясь положением. Ты думаешь я когда-нибудь напал на тармана, который меня наказал за дело? - Нет. А вот когда я вижу беспредел откровенный и насмешку в свой адрес с видом "ты никто и звать тебя никак" - я реагирую соответствующе, ставя на место зарвавшееся ВЦ.
Видимо, недостаточно подробно. Повторяю, речь об общем жизненном кредо. О котором я тебе, помнится, говорил еще месяца три назад - "делаю, что хочу, на остальных пофиг". У тебя оно проявляется по одному, у кого-то по-другому. Ни в коем случае не имел в виду, любой твой соклан в данной ситуации поступил бы так же. Сказал ровно то, что сказал - я не питаю иллюзий по поводу вашего клана. Или, если хочешь, перефразирую, в разведку бы ни с кем, кто связан с вашим кланом не пошел бы. На слово бы не поверил, ну и так далее. Это мое личное мнение, сложившееся за годы чтения форума. Как мог - я его обосновал, хоть и не считаю, что должен это делать. Если еще более развернуто - вполне допускаю, даже почти уверен, что во многих ситуациях, многие твои сокланы окажутся абсолютно порядочными людьми. Но для меня лично ваш кланзначок сигнал - "опасно, жди подвоха, не доверяй".
БСК, как же интересно давно ты ждал ситуации, чтобы, пользуясь случаем, как-то прилюдно кинуть камень в мой огород и моего клана? Молодец, воспользовался недоразумеем, которое получилось у моего соклана и прицепа. А про клан... У всех скелеты в шкафу, ДП не исключение, но не многие кланы могут похвастаться репутацией, которую имеет мой клан. Более того, я писал это всегда и напишу еще раз: клан несет полную материальную и моральную ответственность за своих членов. Я лично готов пострадать серьезным рублем, если кто-то из моих сокланов окажется не чистым наруку и не порядочным. Ну раз уж ты вспомнил аж ДП, то давай вспомним как не так давно ты, имея вес в изначальном сообществе третьекружников, затихорил сотку евро с общих рун, никому не сказав? Но ребята молодцы, подняли переводы и вывели тебя на чистую воду. Как ты защищал своих тарманов, которые потом уходили в блок за различные служебные преступления. Как ты опускал армаду, называя их бездарнастями, но с удовольствием туда возвращался, когда брали назад. forum.combats.com/forum.pl?id=64391270581495&n=index_ruМного у тебя всего грязного и похлеще моего. И вот какое ты имеешь право прилюдно называть мой клан "не внушающим доверие и стремным" когда за всю свою историю собрал столько скелетов в шкафу, сколько не смог мой целый клан вместе взятый за 10 лет?
(07.09.12 00:54)
 (07.09.12 00:51) Я б наверное продал бы в комке эту вещь и половину выслал бы почтой терпиле... Хотя с другой стороны, ему никто ничего не должен, сам не можешь, позвал помощь, ну так ясно что что дроп проводника... Так всю жизнь было с 2002 года... А то привыкли прицепы на шею садится... А тому индивидууму, который на наш клан писал плохое, я оффициально шлю приглашение в Минск. Жилье, и питание обеспечу, чтоб ты поменял мнение о нашем клане... б) "приезжай ко мне, поговорим"ЧТД ну и жаргон, без него конечно нельзя)
(07.09.12 00:58)
ржу в голос! БЫЧАРА [11] (07.09.12 00:51)
печать прицепа-дроп с голема соответственно его.а дроп проводника всё что падает с непризванных прицепом ботов. зы ну и аппетит,разинул на косарь кр ...
(07.09.12 01:01)
Спелетолога не понял, а про БСК не знал подродностей... Приглашение к себе домой отменяю, а если встречу, то возможно и побью...
(07.09.12 01:02)
 (07.09.12 01:01) Спелетолога не понял, а про БСК не знал подродностей... Приглашение к себе домой отменяю, а если встречу, то возможно и побью...
Угроза расправой в реале. Знаешь, чем чревато?
(07.09.12 01:03)
Комментарий удален
(07.09.12 01:03)
Комментарий удален
(07.09.12 01:04)
 (07.09.12 00:54)  (07.09.12 00:51) Я б наверное продал бы в комке эту вещь и половину выслал бы почтой терпиле... Хотя с другой стороны, ему никто ничего не должен, сам не можешь, позвал помощь, ну так ясно что что дроп проводника... Так всю жизнь было с 2002 года... А то привыкли прицепы на шею садится... А тому индивидууму, который на наш клан писал плохое, я оффициально шлю приглашение в Минск. Жилье, и питание обеспечу, чтоб ты поменял мнение о нашем клане...
б) "приезжай ко мне, поговорим" ЧТДну и жаргон, без него конечно нельзя)
Человек от души позвал в гости, чтобы показать насколько мы гостеприимные, приветливые и хорошие все люди. Беда ваша в том, что привыкли везде видеть негатив, угрозу и наезд. Стыдно должно быть.
(07.09.12 01:05)
Почему- то таких топиков нет от перфект фуллов)
а почему то от людей, у которых рубашка 5уровня и фкл из пещеры
топы что их обманули где-то, проскакивают))
странно..да
(07.09.12 01:06)
Прицепу квест + задание, в данном моменте бот вызван, убит, квест сделан. Расспределение предметов *всё лидеру*. Упавшее с ботов достаётся лидеру.
Дроп с духа никакого отношения к квесту не имеет. Прицеп доделывает квест и летит в девилс менять дроп с квеста.
Правильно автор забрал дроп с духа.
|