Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмотрел я внимательно логи, приведённые тобой:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263820790.82507&pp...
Хилка была в ответ.
Далее:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263915123.17093&pp...
Хилка была в ответ на юз маны.
Третий бой комментировать не буду. Полуголый маг, с которого нет тактик, + страж... Понять можно, думаю. Не знаю, как бы все те, кто осуждал COMANDANTE, повели себя в этом случае. Слить такому сопернику - действительно неприятно (крики "нужно уметь проигрывать" пропускаю мимо ушей, сразу говорю).
Далее. Никто из вас, великие критики, не потрудился выслушать "врага народа". Да, COMANDANTE оскорбил девушку, когда получил калечку от неё (скажите ещё, что это исключительный случай в БК), написал какую-то гадость в инфе, но потом извинился и предложил извиниться и ей. Но не тут то было. Появился топик (позже снесённый в помойку), в котором она сделала цитаты из привата, конечно же скрыв часть разговора.
Что в итоге? Девочку поддерживают многие, толкуют о негласных правилах физа, нападают на "обидчика", потом вешают метку... С его стороны были оскорбления, не спорю даже (но опять же - все мы люди и нервы не железные).
Полной картины никто не желает увидить, а автор топа "о чуде-юде" задерает нос выше полёта боинга 747, хамит и высокомерно разговаривает...
Ниже ссылка на топ, для тех, кто "не в курсе":
*там же, на странице 10, приведены приваты.
http://forum.combats.com/?id=60791263984569&n=waste&p=10...
23:05 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] спасибо огромное !!!
23:06 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] мне 28 лет....но я плачу - честно, так сказать скупая мужская слеза...
> COMANDANTE
))) Меня благодарить не нужно. Это всего лишь моё субъективное мнение. Уважаемой Кристине (Morbi) стоит спуститься с небес на землю. Не понравился мне её тон (см. приваты), именно поэтому сомневаюсь в её правоте.
Xappuep,тебе смех один - а надо мной почти 2 дня издевались...как над самым последним...обидно...
тот топик был вообще позорный, налетели как дети(или может так и есть, или башню снесло)... не стоит ТАК гнобить людей
23:17 [COMANDANTE] private [ Morbi ] привет
23:18 [COMANDANTE] private [ Morbi ] там топик создали - будем разбиратся если хочешь по честному !!!
23:18! [Morbi] private [ COMANDANTE ] я с тобой кажется не разговариваю
23:19 [COMANDANTE] private [ Morbi ] с моим присутствием - не как в прошлый раз - футбол в одни ворота
> Гордый птичка
Ты меня знаешь слишком хорошоя, я до них никогда не опускаюсь, и не могу понять как можно оскорбить девушку - тут оправдания нет и быть не может
Ну и наконец, правила физов, они есть, они негласные, их соблюдают не все - но многие и если человек не жертва +600, он не мог о них не слышать. Хилки юзал на свой страх и риск и получил в ответ
I Like Deth [10] (20.01.10 13:19) Цитата
13:16 [COMANDANTE] private [ I Like Deth ] а знаешь всю историю ?
13:17 [COMANDANTE] private [ I Like Deth ] или тут только дети ?
13:17 [COMANDANTE] private [ I Like Deth ] или тебя не интересует ?
I Like Deth [10] чета он на детях зацыклен.....он со словом позитив не знаком чтоль
> Spawn of Dark [10] (20.01.10 23:23) Цитата
>
> > Гордый птичка
>
> Ты меня знаешь слишком хорошоя, я до них никогда не опускаюсь,
> и не могу понять как можно оскорбить девушку - тут оправдания
> нет и быть не может
>
> Ну и наконец, правила физов, они есть, они негласные, их
> соблюдают не все - но многие и если человек не жертва +600,
> он не мог о них не слышать. Хилки юзал на свой страх и риск
> и получил в ответ
есть очень хороший рассказ у Джека Лондона по этому поводу)
> Ты меня знаешь слишком хорошоя, я до них никогда не опускаюсь,
> и не могу понять как можно оскорбить девушку - тут оправдания
> нет и быть не может
Да, Виталик. Я тоже катигорически против оскорблений, и не только в адресс девушек (это признак ограниченности интеллекта).
Но и она неправа...
> Spawn of Dark [10]
прошу не применять к нынешней ситуации.... там один крендель кричал, "можно ли же женщину назвать свиньёй", потом был рассказ.... оказывается можно
Уважаемый I Like Deth [10], который мне Чёрную метку поставил, тут не только у меня создалось впечатление что в топике дети...я на детях не зацыклен...
страньша [10] (20.01.10 23:14) Цитата
тот топик был вообще позорный, "налетели как дети"(или может так и есть, или башню снесло)... не стоит ТАК гнобить людей
налетели как дети (или может так и есть)...вот видите не только у меня такое впечатление создалось (
> Serious Man [10] (20.01.10 23:26)
> помоему девушка - крыса
Враньё его себе на уши не весте, тот кто хотя-бы разбирается в арбалетах и в тактике, скажет что с моей стороны небыло ничего такого менящего хода боя, а вот с его стороны было, я свою хилку только после его 2го юза сделала...
Ф топку.
В первом посте все написано. Девушка - крыса. Особенно порадовали однобоко выложенные приваты
Страницы: 123456789 |