Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:47 [COMANDANTE] private [ Morbi ] ты ошибаешься....если считаешь что можно поиздеватся над человеком - и вот так всё оставить (
14:50 [Morbi] private [ COMANDANTE ] ты сам над собой издеваешься, почитай внимательней форум, вобще мозг включи, мне на тебя пофигу, я тебя за хилки наказала, вот и иди со своими проблемами подальше.
14:53 [COMANDANTE] private [ Morbi ] сама первая юзнула, мне калечку поставила...за хилки меня наказала (сама их тоже использывала).....вдумайся в то что ты делаешь !!!!
14:55 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты с мозгом что-ли не дружишь, хилки и манна для тебя одно и то-же??? Я по твоему мясом должна была с самого начала быть, с 32 манной, иди куда подальше, я тебя не просила катать, кто катает, сам видит что ты обнаглел.
14:55 [COMANDANTE] private [ Morbi ] ты случайно не такой человек - который по трупам ступает и ещё ноги об них вытирает и ещё думает что трупы ему что-то должны и чем-то ещё обязаны ???
14:56 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Мне jun тебя ничего ненада, иди нафиг, счастливо, аривидерчи, не понял что-ли?
14:57 [Morbi] private [ COMANDANTE ] от*
14:57 [COMANDANTE] private [ Morbi ] Я по твоему мясом должна была с самого начала быть, с 32 манной....а я может и принял твой бой только потому что у тебя только 32 манны было (так как понимал что это мой единственный шанс против тебя) - так ты не считаешь ?
14:58 [COMANDANTE] private [ Morbi ] ты просто удивлялась - почему я бой принял.....
14:59 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты совсем с головой не дружишь, это то-же самое что зайти против с половиной жизней. тема закрыта, живи со своими проблемами сам.
14:59 [COMANDANTE] private [ Morbi ] поэтому и принял что у тебя только 32 манны было - думал что ты сознательно считаешь что ты сильнее меня - и поэтому ты и с 32 манной только зашла
14:59 [COMANDANTE] private [ Morbi ] поэтому и принял что у тебя только 32 манны было - думал что ты сознательно считаешь что ты сильнее меня - и поэтому ты и с 32 манной только зашла
14:59 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты совсем с головой не дружишь, это то-же самое что зайти против с половиной жизней. тема закрыта, живи со своими проблемами сам.
15:00 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Не выдумывай, у тебя за понедельником четверг, то одно говоришь, то другое...
15:00 [COMANDANTE] private [ Morbi ] а ты оказывается тоже знала на что идешь - сразу манну юзнула....
15:00 [COMANDANTE] private [ Morbi ] вот поэтому и я в мясо превращатся не хотел понимаешь ?
15:01 [Morbi] private [ COMANDANTE ] форум читай.
15:01 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Я там всё написала, счастливо
15:01 [COMANDANTE] private [ Morbi ] потому что против манны 32 у меня ещё были шансы - а после того как ты хилнулась манной - мои шансы испарились ...понимаешь ?
15:02 [COMANDANTE] private [ Morbi ] так кто из нас схитрил а ????
15:02 [COMANDANTE] private [ Morbi ] кто спецом подставился ?????
15:03 [COMANDANTE] private [ Morbi ] ведь если бы ты манной не хилнулась я бы хилки не использовал, так как бой был бы равный
15:05 [COMANDANTE] private [ Morbi ] я это тебе стараюсь обьяснить - что моя реакция была лишь ответом на твой поступок и только (а ты меня именно за хилки по твоим словам и наказала)....
15:06 [COMANDANTE] private [ Morbi ] то есть - ты меня наказала за то - что я пытался хоть как то востановить равновесие....
15:06 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты совсем с головой не дружишь, вали с привата
15:06 [COMANDANTE] private [ Morbi ] кароче не строй из себя невинную овечку...знала ты прекрасно на что идёшь....с манной в карманах....
15:07 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Любой боец тебе скажет, я и без манны тебя выйграю, просто ты нуб, и ничего не понимаешь, вали с привата
15:08 [COMANDANTE] private [ Morbi ] а почему тогда манну юзнула, причём сразу после начала боя ????
15:09 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты действительно совсем того!!!!!????!!!??? Кончай глупить!!! Вали с привата!!!
15:10 [COMANDANTE] private [ Morbi ] нет дорогуша эта история пойдет выше...чтоб ею занялись конкретнее и справедливее
15:11 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Аривидерчи! Укатывайся дальше!
15:13 [COMANDANTE] private [ Morbi ] или я должен был мясом стать и терпеть да ?
15:32 [COMANDANTE] private [ Morbi ] 14:55 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты с мозгом что-ли не дружишь, хилки и манна для тебя одно и то-же??? ....
15:34 [COMANDANTE] private [ Morbi ] значит ты считаешь что хилятся манной это мелочь да? а то что ты этой манной мне потом 4 хилы по +900 хп истребила это ничего да ??? ничего себе манна...которую ты с хилами и сравнивать не хочешь...
15:37 [COMANDANTE] private [ Morbi ] дорогая - да это я был перед тобой мясом .... и мой шанс был только в том что у тебя ''типа'' было только 32 манны перед началом боя (если не считать манну из твоих карманов)
15:40 [COMANDANTE] private [ Morbi ] и это я стал жертвой твоей манны, а не ты - жертвой моих хилок...и притом что ты первая манну юзнула (потом ты и хилки юзнула тоже)
15:43 [COMANDANTE] private [ Morbi ] я хилки юзнул только после того как ты манну юзнула, и не надо притворятся что ты не знешь что такое 200 манны в руках арбалетчика
15:46 [COMANDANTE] private [ Morbi ] и не надо делать вид - что ты не понимаешь значимости этих 2-х твоих карманов с манной...которые снесли мои 4 хилы по +900 хп
> COMANDANTE [9] (21.01.10 01:57)
> Wars [9] (21.01.10 01:52) ЦитатаСвиток восстановления маны не считается хилкой?! Мадам, в таком случае с вами бессмысленно продолжать беседу по приведённым выше действиям.вот оно - вот, я о том же ей твержу - что она же первая и нарушила неглассный закон физа - а потом с её же слов за это меня и покалечила !!!14:47 [COMANDANTE] private [ Morbi ] ты ошибаешься....если считаешь что можно поиздеватся над человеком - и вот так всё оставить (14:50 [Morbi] private [ COMANDANTE ] ты сам над собой издеваешься, почитай внимательней форум, вобще мозг включи, мне на тебя пофигу, я тебя за хилки наказала покалечив, вот и иди со своими проблемами подальше.
Сравнил опу с пальцем. Всё, ты и так всем показал что ты нуб и никуда нигодный тип, хамло и всё такое.... Ты получил за хилку, по моим пониманиям за дело, по твоим убогим ты то одно твердишь, то другое, теперь всё на жплкую манну свалил, которая роли не сыграла)))
> Morbi
Привет Андрюх, не знал что это ты... В таком случае ты конечно же права)))
Думаю надо посвятить тебе, Андрюха, отдельный топик, ога))) Чтобы язык твой таким длиииинным не был!!
> всё на жалкую манну свалил, которая роли не сыграла)))
Которая таки, сыграла свою роль.
> Morbi [9] (21.01.10 02:08) Цитата
>
> > Секунда Сна [10]
>
> Живу с парнем своим, чего такого?))))
Ничо... Ничего страшного... Передача пароля, только и всего... Вот если было бы написано Андрюха передаёт привет и тра-та-та, то всё норм, а так... извини, это
21.01.10 02:06 Систематическое нарушение правил общения в чате, подробнее: http://forum.combats.com/forum.pl?id=1232115187... Возможно УДО. Подробнее: http://forum.combats.com/?id=1259608458...
> Wars [9] (21.01.10 02:10)
> > Morbi [9] (21.01.10 02:08) Цитата>> > Секунда Сна [10]>> Живу с парнем своим, чего такого?))))Ничо... Ничего страшного... Передача пароля, только и всего... Вот если было бы написано Андрюха передаёт привет и тра-та-та, то всё норм, а так... извини, это
Ещё что-нибуь придумай, ему может и в монитор нельзя смотреть пока я отхожу))))
> > Живу с парнем своим, чего такого?))))
>
> Ничо... Ничего страшного... Передача пароля, только и всего...
> Вот если было бы написано Андрюха передаёт привет и тра-та-та,
> то всё норм, а так... извини, это
> выстрел в голову
ща отпостим ещё топик про Андрюху ))) Добавем красивые роги)))
> Wars [9] (21.01.10 02:12)
> > > Живу с парнем своим, чего такого?))))>> Ничо... Ничего страшного... Передача пароля, только и всего...> Вот если было бы написано Андрюха передаёт привет и тра-та-та,> то всё норм, а так... извини, это> выстрел в головуща отпостим ещё топик про Андрюху ))) Добавем красивые роги)))
И что, я не нарушала никогда законы, скан имеется, мне ещё нужно будет свидетельство о браке вам скинуть?))))
> Ничо... Ничего страшного... Передача пароля, только и всего...
> Вот если было бы написано Андрюха передаёт привет и тра-та-та,
кинул в жалобы) посмотрим на результаты)))
> Секунда Сна [10] (21.01.10 02:04) Цитата
> http://img.scrolls.combats.com/ph/1212732465/src/d8hkwJ9LjlDHih9wK......
((((((((((((:
Morbi [9] (21.01.10 02:05) Цитата
ты то одно твердишь, то другое, теперь всё на жалкую манну свалил, которая роли не сыграла))) ....
1. Я всегда 2 вещи твердил в принципе - ''а не одно- то другое'', то что ты покалечила меня зря - и то что ты! первая юзнула манну ( а именно за мой юз с твоих слов ты меня и покалечила)
а манна твоя роль сыграла - не даром же ты её юзнула )
> Morbi [9] (21.01.10 02:11) Цитата
>
> > Wars [9] (21.01.10 02:10)
> > > Morbi [9] (21.01.10 02:08) Цитата>> > Секунда
> Сна [10]>> Живу с парнем своим, чего такого?))))Ничо...
> Ничего страшного... Передача пароля, только и всего... Вот
> если было бы написано Андрюха передаёт привет и тра-та-та,
>
> Ещё что-нибуь придумай, ему может и в монитор нельзя смотреть
> пока я отхожу))))
Ай-ай... Таки не читала пользовательское соглашение:
3.1.4. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
А уж куда ты там ходила, это не наши проблемы совершенно))))
интересно заслушать толпу "лыцарей"))) которых на андрюшатинку потянуло))) чем оправдывать свои голубоватые пристрастия будут)) интерееееесно)))
> CXPOH [11] (21.01.10 02:15) Цитата
> интересно заслушать толпу "лыцарей"))) которых на андрюшатинку
> потянуло))) чем оправдывать свои голубоватые пристрастия
> будут)) интерееееесно)))
Это не голубоватые пристрастия, пристрастия все вылечили. Это они просто "чпокнуца" хотели)))) Это фан такой щас, "чпокаца".
> Это не голубоватые пристрастия, пристрастия все вылечили.
> Это они просто "чпокнуца" хотели)))) Это фан такой щас,
> "чпокаца".
типа мода на извращения?)))
интересно заслушать толпу "лыцарей"))) которых на андрюшатинку потянуло))) чем оправдывать свои голубоватые пристрастия будут)) интерееееесно)))
зачЕд))
РЕБЯТА, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКУЮ ПРАВДУ ОТКРОЮ - МОИ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ ТОЛЬКО НА ТО - ЧТОБ СНЯТЬ ПОЗОР С МОЕГО ИМЕНИ И РАЗОБРАТСЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ, КТО ПРАИ И КТО ВИНОВАТ!!!!
А ТУТ ПО ХОДУ Я С МУЖЧИНОЙ ВОЕВАЛ - ДУМАЯ ЧТО С ДЕВУШКОЙ !!! Я В ШОКЕ !!!
Страницы: 123456789 |