Страницы: 123456789

Помойка > К топику о "чуде-юде))) ", созданном Morbi [9] 

Emeralds city    (21.01.10 02:04)  

http://img.scrolls.combats.com/ph/1212732465/src/d8hkwJ9LjlDHih9wK...

Angels city    (21.01.10 02:04)  

14:47 [COMANDANTE] private [ Morbi ] ты ошибаешься....если считаешь что можно поиздеватся над человеком - и вот так всё оставить (
14:50 [Morbi] private [ COMANDANTE ] ты сам над собой издеваешься, почитай внимательней форум, вобще мозг включи, мне на тебя пофигу, я тебя за хилки наказала, вот и иди со своими проблемами подальше.
14:53 [COMANDANTE] private [ Morbi ] сама первая юзнула, мне калечку поставила...за хилки меня наказала (сама их тоже использывала).....вдумайся в то что ты делаешь !!!!
14:55 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты с мозгом что-ли не дружишь, хилки и манна для тебя одно и то-же??? Я по твоему мясом должна была с самого начала быть, с 32 манной, иди куда подальше, я тебя не просила катать, кто катает, сам видит что ты обнаглел.
14:55 [COMANDANTE] private [ Morbi ] ты случайно не такой человек - который по трупам ступает и ещё ноги об них вытирает и ещё думает что трупы ему что-то должны и чем-то ещё обязаны ???
14:56 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Мне jun тебя ничего ненада, иди нафиг, счастливо, аривидерчи, не понял что-ли?
14:57 [Morbi] private [ COMANDANTE ] от*
14:57 [COMANDANTE] private [ Morbi ] Я по твоему мясом должна была с самого начала быть, с 32 манной....а я может и принял твой бой только потому что у тебя только 32 манны было (так как понимал что это мой единственный шанс против тебя) - так ты не считаешь ?
14:58 [COMANDANTE] private [ Morbi ] ты просто удивлялась - почему я бой принял.....
14:59 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты совсем с головой не дружишь, это то-же самое что зайти против с половиной жизней. тема закрыта, живи со своими проблемами сам.
14:59 [COMANDANTE] private [ Morbi ] поэтому и принял что у тебя только 32 манны было - думал что ты сознательно считаешь что ты сильнее меня - и поэтому ты и с 32 манной только зашла
14:59 [COMANDANTE] private [ Morbi ] поэтому и принял что у тебя только 32 манны было - думал что ты сознательно считаешь что ты сильнее меня - и поэтому ты и с 32 манной только зашла
14:59 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты совсем с головой не дружишь, это то-же самое что зайти против с половиной жизней. тема закрыта, живи со своими проблемами сам.
15:00 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Не выдумывай, у тебя за понедельником четверг, то одно говоришь, то другое...
15:00 [COMANDANTE] private [ Morbi ] а ты оказывается тоже знала на что идешь - сразу манну юзнула....
15:00 [COMANDANTE] private [ Morbi ] вот поэтому и я в мясо превращатся не хотел понимаешь ?
15:01 [Morbi] private [ COMANDANTE ] форум читай.
15:01 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Я там всё написала, счастливо
15:01 [COMANDANTE] private [ Morbi ] потому что против манны 32 у меня ещё были шансы - а после того как ты хилнулась манной - мои шансы испарились ...понимаешь ?
15:02 [COMANDANTE] private [ Morbi ] так кто из нас схитрил а ????
15:02 [COMANDANTE] private [ Morbi ] кто спецом подставился ?????
15:03 [COMANDANTE] private [ Morbi ] ведь если бы ты манной не хилнулась я бы хилки не использовал, так как бой был бы равный
15:05 [COMANDANTE] private [ Morbi ] я это тебе стараюсь обьяснить - что моя реакция была лишь ответом на твой поступок и только (а ты меня именно за хилки по твоим словам и наказала)....
15:06 [COMANDANTE] private [ Morbi ] то есть - ты меня наказала за то - что я пытался хоть как то востановить равновесие....
15:06 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты совсем с головой не дружишь, вали с привата
15:06 [COMANDANTE] private [ Morbi ] кароче не строй из себя невинную овечку...знала ты прекрасно на что идёшь....с манной в карманах....
15:07 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Любой боец тебе скажет, я и без манны тебя выйграю, просто ты нуб, и ничего не понимаешь, вали с привата
15:08 [COMANDANTE] private [ Morbi ] а почему тогда манну юзнула, причём сразу после начала боя ????
15:09 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты действительно совсем того!!!!!????!!!??? Кончай глупить!!! Вали с привата!!!
15:10 [COMANDANTE] private [ Morbi ] нет дорогуша эта история пойдет выше...чтоб ею занялись конкретнее и справедливее
15:11 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Аривидерчи! Укатывайся дальше!
15:13 [COMANDANTE] private [ Morbi ] или я должен был мясом стать и терпеть да ?
15:32 [COMANDANTE] private [ Morbi ] 14:55 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты с мозгом что-ли не дружишь, хилки и манна для тебя одно и то-же??? ....
15:34 [COMANDANTE] private [ Morbi ] значит ты считаешь что хилятся манной это мелочь да? а то что ты этой манной мне потом 4 хилы по +900 хп истребила это ничего да ??? ничего себе манна...которую ты с хилами и сравнивать не хочешь...
15:37 [COMANDANTE] private [ Morbi ] дорогая - да это я был перед тобой мясом .... и мой шанс был только в том что у тебя ''типа'' было только 32 манны перед началом боя (если не считать манну из твоих карманов)
15:40 [COMANDANTE] private [ Morbi ] и это я стал жертвой твоей манны, а не ты - жертвой моих хилок...и притом что ты первая манну юзнула (потом ты и хилки юзнула тоже)
15:43 [COMANDANTE] private [ Morbi ] я хилки юзнул только после того как ты манну юзнула, и не надо притворятся что ты не знешь что такое 200 манны в руках арбалетчика
15:46 [COMANDANTE] private [ Morbi ] и не надо делать вид - что ты не понимаешь значимости этих 2-х твоих карманов с манной...которые снесли мои 4 хилы по +900 хп

Capital city    (21.01.10 02:05)  

>   COMANDANTE [9]   (21.01.10 01:57)
> Wars [9]    (21.01.10 01:52) ЦитатаСвиток восстановления маны не считается хилкой?! Мадам, в таком случае с вами бессмысленно продолжать беседу по приведённым выше действиям.вот оно - вот, я о том же ей твержу - что она же первая и нарушила неглассный закон физа - а потом с её же слов за это меня и покалечила !!!14:47 [COMANDANTE] private [ Morbi ] ты ошибаешься....если считаешь что можно поиздеватся над человеком - и вот так всё оставить (14:50 [Morbi] private [ COMANDANTE ] ты сам над собой издеваешься, почитай внимательней форум, вобще мозг включи, мне на тебя пофигу, я тебя за хилки наказала покалечив, вот и иди со своими проблемами подальше.

Сравнил опу с пальцем. Всё, ты и так всем показал что ты нуб и никуда нигодный тип, хамло и всё такое.... Ты получил за хилку, по моим пониманиям за дело, по твоим убогим ты то одно твердишь, то другое, теперь всё на жплкую манну свалил, которая роли не сыграла)))

Demons city    (21.01.10 02:08)  

> Morbi

Привет Андрюх, не знал что это ты... В таком случае ты конечно же права)))

Думаю надо посвятить тебе, Андрюха, отдельный топик, ога))) Чтобы язык твой таким длиииинным не был!!

> всё на жалкую манну свалил, которая роли не сыграла)))

Которая таки, сыграла свою роль.

Capital city    (21.01.10 02:08)  

Секунда Сна [10]   (21.01.10 02:04) Цитата

выстрел в голову :)

Capital city    (21.01.10 02:08)  

>   Секунда Сна [10]

Живу с парнем своим, чего такого?))))

Demons city    (21.01.10 02:10)  

> Morbi [9]   (21.01.10 02:08) Цитата
>
> >   Секунда Сна [10]
>
> Живу с парнем своим, чего такого?))))

Ничо... Ничего страшного... Передача пароля, только и всего... Вот если было бы написано Андрюха передаёт привет и тра-та-та, то всё норм, а так... извини, это

Capital city    (21.01.10 02:10)  

21.01.10 02:06 Систематическое нарушение правил общения в чате, подробнее:   http://forum.combats.com/forum.pl?id=1232115187... Возможно УДО. Подробнее:   http://forum.combats.com/?id=1259608458...

Capital city    (21.01.10 02:11)  

>   Wars [9]   (21.01.10 02:10)
> > Morbi [9]    (21.01.10 02:08) Цитата>> >    Секунда Сна [10]>> Живу с парнем своим, чего такого?))))Ничо... Ничего страшного... Передача пароля, только и всего... Вот если было бы написано Андрюха передаёт привет и тра-та-та, то всё норм, а так... извини, это

Ещё что-нибуь придумай, ему может и в монитор нельзя смотреть пока я отхожу))))

Demons city    (21.01.10 02:12)  

> > Живу с парнем своим, чего такого?))))
>
> Ничо... Ничего страшного... Передача пароля, только и всего...
> Вот если было бы написано Андрюха передаёт привет и тра-та-та,
> то всё норм, а так... извини, это

> выстрел в голову

ща отпостим ещё топик про Андрюху ))) Добавем красивые роги)))

Capital city    (21.01.10 02:14)  

>   Wars [9]   (21.01.10 02:12)
> > > Живу с парнем своим, чего такого?))))>> Ничо... Ничего страшного... Передача пароля, только и всего...> Вот если было бы написано Андрюха передаёт привет и тра-та-та,> то всё норм, а так... извини, это> выстрел в головуща отпостим ещё топик про Андрюху ))) Добавем красивые роги)))

И что, я не нарушала никогда законы, скан имеется, мне ещё нужно будет свидетельство о браке вам скинуть?))))

Capital city    (21.01.10 02:14)  

> Ничо... Ничего страшного... Передача пароля, только и всего...
> Вот если было бы написано Андрюха передаёт привет и тра-та-та,

кинул в жалобы) посмотрим на результаты)))

Angels city    (21.01.10 02:14)  

> Секунда Сна [10]   (21.01.10 02:04) Цитата
>   http://img.scrolls.combats.com/ph/1212732465/src/d8hkwJ9LjlDHih9wK......

((((((((((((:

Angels city    (21.01.10 02:14)  

Morbi [9]   (21.01.10 02:05) Цитата
ты то одно твердишь, то другое, теперь всё на жалкую манну свалил, которая роли не сыграла))) ....

1. Я всегда 2 вещи твердил в принципе - ''а не одно- то другое'', то что ты покалечила меня зря - и то что ты! первая юзнула манну ( а именно за мой юз с твоих слов ты меня и покалечила)
а манна твоя роль сыграла - не даром же ты её юзнула )

Demons city    (21.01.10 02:15)  

> Morbi [9]   (21.01.10 02:11) Цитата
>
> >   Wars [9]   (21.01.10 02:10)
> > > Morbi [9]   (21.01.10 02:08) Цитата>> >   Секунда
> Сна [10]>> Живу с парнем своим, чего такого?))))Ничо...
> Ничего страшного... Передача пароля, только и всего... Вот
> если было бы написано Андрюха передаёт привет и тра-та-та,
>
> Ещё что-нибуь придумай, ему может и в монитор нельзя смотреть
> пока я отхожу))))

Ай-ай... Таки не читала пользовательское соглашение:

3.1.4. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.

А уж куда ты там ходила, это не наши проблемы совершенно))))

Capital city    (21.01.10 02:15)  

интересно заслушать толпу "лыцарей"))) которых на андрюшатинку потянуло))) чем оправдывать свои голубоватые пристрастия будут)) интерееееесно)))

Demons city    (21.01.10 02:17)  

> CXPOH [11]   (21.01.10 02:15) Цитата
> интересно заслушать толпу "лыцарей"))) которых на андрюшатинку
> потянуло))) чем оправдывать свои голубоватые пристрастия
> будут)) интерееееесно)))

Это не голубоватые пристрастия, пристрастия все вылечили. Это они просто "чпокнуца" хотели)))) Это фан такой щас, "чпокаца".

Capital city    (21.01.10 02:17)  

> Это не голубоватые пристрастия, пристрастия все вылечили.
> Это они просто "чпокнуца" хотели)))) Это фан такой щас,
> "чпокаца".

типа мода на извращения?)))

Capital city    (21.01.10 02:18)  

интересно заслушать толпу "лыцарей"))) которых на андрюшатинку потянуло))) чем оправдывать свои голубоватые пристрастия будут)) интерееееесно)))
зачЕд))

Angels city    (21.01.10 02:20)  

РЕБЯТА, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКУЮ ПРАВДУ ОТКРОЮ - МОИ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ ТОЛЬКО НА ТО - ЧТОБ СНЯТЬ ПОЗОР С МОЕГО ИМЕНИ И РАЗОБРАТСЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ, КТО ПРАИ И КТО ВИНОВАТ!!!!
А ТУТ ПО ХОДУ Я С МУЖЧИНОЙ ВОЕВАЛ - ДУМАЯ ЧТО С ДЕВУШКОЙ !!! Я В ШОКЕ !!!

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved