Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Spawn of Dark ...я перед девушкой извинился....написал ей :
Сорри за то что оскорбил (нервы)....на самом деле я сожалею что оскорбил девушку!!!
Я, COMANDANTE [9] - ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПЕРЕД ПЕРСОМ Morbi [9] - ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ !!! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕРВЫ !!!
P.S. Я юзал хилы в противовес манне и её хилам тоже !!!
> Я, COMANDANTE [9] - ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПЕРЕД ПЕРСОМ Morbi [9]
> - ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ !!! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕРВЫ !!!
вот это дело, теперь ты в шоколаде, ждём ответного шага от Morbi
> вот это дело, теперь ты в шоколаде, ждём ответного шага
> от Morbi
п.с. за позорный топиг
23:21! [Morbi] private [ COMANDANTE ] досвиданья, ты ребёнок, ничего в жизни не понимаешь похоже, живи и радуйся что живёшь.
23:36 [COMANDANTE] private [ Morbi ] я не врунишка...
23:37 [COMANDANTE] private [ Morbi ] тем более - я же извинился утром - когда остыл, или ты и это отрицать будешь ???
23:43 [COMANDANTE] private [ Morbi ] я, в отличие от тебя - найм не зову, молчу не кидаю, метку не заказываю...и ставлю перед фактом что обсуждения ведётся на форуме !!!
3:36! [COMANDANTE] private [ Morbi ] я не врунишка...
23:36! [COMANDANTE] private [ Morbi ] я обьективно рассматриваю это дело !!!
23:37! [COMANDANTE] private [ Morbi ] сказал же - что я так этого не оставлю !!
23:37! [COMANDANTE] private [ Morbi ] тем более - я же извинился утром - когда остыл, или ты и это отрицать будешь ???
23:38! [COMANDANTE] private [ Morbi ] Я, COMANDANTE [9] - ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПЕРЕД ПЕРСОМ Morbi [9] - ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ !!! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕРВЫ !!!
23:38! [COMANDANTE] private [ Morbi ] в топике смотри
23:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2102 HP. Получено опыта: 4140 (67%).
23:43! [COMANDANTE] private [ Morbi ] я, в отличие от тебя - найм не зову, молчу не кидаю, метку не заказываю...и ставлю перед фактом что обсуждения ведётся на форуме !!!
23:43 [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты мне извинения никакие утром не принёс, я тебе сказала что ты не получишь извинений пока не уберёшь всё с инфы, а дальше пошло начало того топика, что ты мне написал, всё неурезанно выложила, не то что ты.
Вот вам ответы на все вопросы. Досвиданье.
> страньша [10] (20.01.10 23:45)
> Morbi выкладывала кастрированные приваты?
Никогда не кастрировала приваты, никогда найм не звала, всё что выложила в топик бывший, всё так и было... Снемите лапшу с ушей.
23:19 [COMANDANTE] private [ Morbi ] с моим присутствием - не как в прошлый раз - футбол в одни ворота
23:21 [Гордый птичка] private [ COMANDANTE ] ссылку ей дай на топик
23:21! [Morbi] private [ COMANDANTE ] досвиданья, ты ребёнок, ничего в жизни не понимаешь похоже, живи и радуйся что живёшь.
23:22 [COMANDANTE] private [ Гордый птичка ] ок
23:22 [COMANDANTE] private [ Morbi ] http://forum.combats.com/?n=in...... dex&id= 75191264017716&p=720422&no_cac h=1264018811
23:23! [Morbi] private [ COMANDANTE ] Досвиданья, врунишка.
23:36 [COMANDANTE] private [ Morbi ] я не врунишка...
23:36 [COMANDANTE] private [ Morbi ] я обьективно рассматриваю это дело !!!
23:37 [COMANDANTE] private [ Morbi ] сказал же - что я так этого не оставлю !!
23:37 [COMANDANTE] private [ Morbi ] тем более - я же извинился утром - когда остыл, или ты и это отрицать будешь ???
23:38 [COMANDANTE] private [ Morbi ] Я, COMANDANTE [9] - ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПЕРЕД ПЕРСОМ Morbi [9] - ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ !!! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕРВЫ !!!
23:38 [COMANDANTE] private [ Morbi ] в топике смотри
23:43 [COMANDANTE] private [ Morbi ] я, в отличие от тебя - найм не зову, молчу не кидаю, метку не заказываю...и ставлю перед фактом что обсуждения ведётся на форуме !!!
23:43! [Morbi] private [ COMANDANTE ] Ты мне извинения никакие утром не принёс, я тебе сказала что ты не получишь извинений пока не уберёшь всё с инфы, а дальше пошло начало того топика, что ты мне написал, всё неурезанно выложила, не то что ты.
------вот тебе всё выложил...разве я что-то существенное утаил ? -----
> Morbi
> 23:38! [COMANDANTE] private [ Morbi ] Я, COMANDANTE [9]
> - ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПЕРЕД ПЕРСОМ Morbi [9] - ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ
> !!! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕРВЫ !!!
не отрицаешь?
> страньша [10] (20.01.10 23:48)
> > Morbi> 23:38! [COMANDANTE] private [ Morbi ] Я, COMANDANTE [9]> - ПУБЛИЧНО ПРОШУ ПЕРЕД ПЕРСОМ Morbi [9] - ИЗВИНЕНИЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ> !!! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕРВЫ !!!не отрицаешь?
Это он написал сейчас... Когда уже прошло 2 дня, когда его я по хорошему просила? Мне уже всё равно на него, я его и так в игнор поставила, с чего я мнение должна своё менять сию минуту?
ВРЕШЬ Morbi!!!!!! Я УТРОМ НАПИСАЛ ТЕБЕ - СОРРИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ (НЕРВЫ)....НЕ ТРОЖЬ СВЯТОЕ !!!
НО ТАКЖЕ ДОБАВИЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ УБЕРУ С ИНФЫ - ПОКА ТЫ ТОЖЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА КАЛЕЧУ НЕ ПРИНЕСЁШЬ !!!
оба виновника топа - разбирайтесь в привате)
у каждого из вас своя правд, мораль и этика ) чего вы хотите от форума то?
)
что кто-то оправдает одного, а кто-то другого?:) а потом все начнут из-за вас письками меряться?:)
Команданте, если честно, то мне непонятно твое поведение, если тебе 28.
> COMANDANTE [9] (20.01.10 23:51)
> ВРЕШЬ Morbi!!!!!! Я УТРОМ НАПИСАЛ ТЕБЕ - СОРРИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ (НЕРВЫ)....НЕ ТРОЖЬ СВЯТОЕ !!!НО ТАКЖЕ ДОБАВИЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ УБЕРУ С ИНФЫ - ПОКА ТЫ ТОЖЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА КАЛЕЧУ НЕ ПРИНЕСЁШЬ !!!
Устроим очную ставку. Как ты вобще эти слова можешь связать с этими сказаными тобой. Как раз после того что я тебе сказала чтоб ты убрал оскорбления свои с инфы.
09:56 [COMANDANTE] private [ Morbi ] и не боюсь я твоих магов-шмагов...у самого друзей полно ) хочешь войны - получишь, только я тебе не советую (
09:56 [COMANDANTE] private [ Morbi ] я их тоже покатаю ) и тебя заодно
09:56 [COMANDANTE] private [ Morbi ] против лома - есть приёма )
09:57 [COMANDANTE] private [ Morbi ] пока не извенишся за калечку первая - не уберу из инфы ничего
> CORBI [10] (20.01.10 23:53) Цитата
> оба виновника топа - разбирайтесь в привате)
> у каждого из вас своя правд, мораль и этика ) чего вы хотите
> от форума то?)
> что кто-то оправдает одного, а кто-то другого? а потом
> все начнут из-за вас письками меряться?
> Команданте, если честно, то мне непонятно твое поведение,
> если тебе 28.
Дом-3))))))
в мусорку топ. я и урезать то ничего не урезала, как могу игнорю его. У меня от его писмен чат красный, будто к-9 снова клановый заработал)))
> в мусорку топ. я и урезать то ничего не урезала, как могу
> игнорю его. У меня от его писмен чат красный, будто к-9
> снова клановый заработал)))
Да ну?.. Глядя на прошлый топ так не скажешь.
Вот зарабатывает человек на жизнь себе так, принимая заявку на 30кр, и начинает усиленно хилится в бою, я наказала его калечкой, и его понесло, вот скажите, разве я не права с калечкой, он первый хилятся стал)
09:56 [COMANDANTE] private [ Morbi ] и не боюсь я твоих магов-шмагов...у самого друзей полно ) хочешь войны - получишь, только я тебе не советую (
09:56 [COMANDANTE] private [ Morbi ] против лома - есть приёма )
09:57 [COMANDANTE] private [ Morbi ] пока не извенишся за калечку первая - не уберу из инфы ничего
...ВОТ ЗДЕСЬ УТРОМ ТЫ ВЫРЕЗАЛА...И ЛЮДИ ПОНЯЛИ ТО - ЧТО ТЫ ХОТЕЛА ЧТОБ ОНИ ПОНЯЛИ....А ИМЕННО ТО ЧТО Я ПЕРВЫЙ ЖДУ ИЗВИНЕНИЯ ОТ ТЕБЯ, НО ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК - ведь ИЗВИНЕНИЯ Я УЖЕ ПРИНЁС !!!
>полный диалог :
09:56 [ Morbi ] private [COMANDANTE] как тебя мои друзья, уже покатали да ?
09:56 [COMANDANTE] private [ Morbi ] против лома - есть приёма
09:56 [COMANDANTE] private [ Morbi ] сорри за оскорбления (нервы), но -
...я имел ввиду ''пока не извенишся за калечку первая'' - ''первая'' в смысле что сначала чтоб она извинилась за калечку и потом я уберу то что в инфе написал, а не то что поняли люди- типа я еще не извинялся перед ней !!!
> Гордый птичка [9] (21.01.10 00:01)
Глядя на прошлый топ так не скажешь.
Прошу, говори тогда хоть с кем, только себя в заблуждение не вводи, он получил за дело, ещё и оскарблял, я его терплю уже долго. Не разу за это время ни напала на него, не унижала... Как он себя показал, такой он и есть... А ты видимо его защишаешь потому-что друг это твой, твоё право... Те кто меня знает, никогда не поверят такой ерунде, и уж тем более не скажут гадости в мою сторону...
Страницы: 123456789 |