Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:26 [Crus] private [ COMANDANTE ] есть предложение - занеси меня в инфу заранее,ибо когда чпокну будет не удобно писать ломаными ручками =))
11:30! [Xappuep] private [ COMANDANTE ] ...
11:31! [Xappuep] private [ COMANDANTE ] занеси меня в инфу. я тоже обожаю чпокать
11:32 [savann] private [ COMANDANTE ] Чпоки чпоки, выходи с Общаги
11:33 [Troublemaker] private [ COMANDANTE ] в инфу занеси меня, я тебя тоже чпокну
11:33 [Troublemaker] private [ COMANDANTE ] в инфу занеси меня, я тебя тоже чпокну
11:37 [savann] private [ COMANDANTE ] На Страшиле говорят очередь чпокателей выстроилась, подскажи, за кем мне занимать? Список желающих ведешь?
11:53 [savann] private [ COMANDANTE ] Требую занесения в инфо внеочереди
11:54 [Abyss Assassin] private [ COMANDANTE ] мне заплатили 500 кр чтоб я тебя держал неделю в красной метке.. ! чпокать говорили любиш много!!! прости
11:55 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] повторяю - без причин никогда и никого в инфу я не заношу !!!!
11:56 [Abyss Assassin] private [ COMANDANTE, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] а заночить то не надо !! я своё сказал.. просто решил предупредить..
11:56 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] то что занёс эту малолетку - значит на то была причина !!!!
11:56 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] спросите сами у неё что она зделала !
11:57 [savann] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, COMANDANTE ] Мы прекрасно все знаем. кто из вас что сделал
11:57 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] и оставьте свой сарказм типа ''занеси и меня в инфу'' при себе в одном месте !!!
11:58 [Abyss Assassin] private [ COMANDANTE, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] прально сделала.. причина есть! ХИЛКИ В ФИЗАХ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ
11:58 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] занёс потому что заслужила !
11:58 [Abyss Assassin] private [ COMANDANTE, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] мы тоже хотим =)
11:58 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] даже извинения ей принёс за то что оскорбил
11:59 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] но !!! попросил и у неё извинений за то что покалечила !!!
11:59 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] извинений не получил - инфа останется без изминений !!!
12:00 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] оскорбления из инфы убрал - это условия тармана !
12:00 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] на большее не надейтесь !!!!
12:01 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] дети - понюхавшие женской ..зды - в первый раз !!!
12:01 [Crus] private [ Abyss Assassin, COMANDANTE, Xappuep, Troublemaker, savann ] ладно,я предупреждал
12:01 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] вступатся за женщину которая неадекват - ниже достоинства нормального мужчины !!
12:02 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] как говорят у нас в Ирландии - see you later lads )
12:03 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] песпредел творите - ну и творите, на каждую башку свой топор есть !!!!
12:04 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] с моей стороны песпредела не было !!! она первая манну юзнула - моя хила в ответ была
12:04 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] она кстати тоже 3 хилки +900 юзнула и 2 кармана с манной - я 4 хилки по 900.
12:05 [COMANDANTE] private [ Abyss Assassin, Crus, Xappuep, Troublemaker, savann ] я извинился, вот и жду извинений с ЕЁ стороны !
Troublemaker [10] (21.01.10 01:10) Цитата
ололо , ну ты хамло, раз позволяешь себе других людей просто так оскорблять
PS я её, между прочим, вообще не знаю
PPS теперь точно при случае чпокну =)
Ничего личного ман, я из-за девушек с мужчинами не сорюсь - они не стоят этого !!!
А то что слетело насчёт ...понюхали ..мзды - так поставь себя на моё место - когда тебе в приват пишут сразу по 10 человек (не разобравшихся в ситуации) и говорят что раком поставят...приятно ??? не думаю....вот и у меня нервы здали (((
=) оки, но флеш моб всё таки зачотным вышел. Ты не принимай так всё близко к сердцу.
12:34 [COMANDANTE] private [ Корнеище ] КАРОЧЕ - ИЗВИНЕНИЯ Я ЕЙ УТРОМ ПО ПОВОДУ ВЧЕРАШНИХ ОСКОРБЛЕНИЙ ПРИНЁС !!!!!!!!!!
12:35 [COMANDANTE] private [ Корнеище ] жду - её ответных извинений за калечку
12:36! [Корнеище] private [ COMANDANTE ] это ваши взаимоотношения
12:36! [Корнеище] private [ COMANDANTE ] мне на них наплевать фактически
12:22! [Корнеище] private [ COMANDANTE ] вы оба виноваты, но это не даёт повода хамить
12:41 [COMANDANTE] private [ Корнеище ] виноваты оба, я извинился.....жду её извинений
12:41 [COMANDANTE] private [ Корнеище ] удачи
нда, пробежался по 2-м топикам!!!
Этому тоже пора в помойку, ато уже выстроилась очередь их чпокальщиков.. Однако же сколько у нас в БК "би" много оказываеца))) Им тока дай, они сразу чпокнут, причон неважно, мэн ор вомэн...)0
ИМХО.
Морби накосячила, потом неловко пытасясь отмазаца, накосячила ещё больше и списала всё мол "я же дама"(с).
Команданте как плакса. Игнорить надо, это ещё больше раздражает людей. Сядь на вокзале и сиди угарай над приватами, а особо ретивых палам в приват смело. тока скринить не забывай.
1 день максимум и про тебя все забудут!
> Wars [9] (21.01.10 01:27)
ИМХО.Морби накосячила, потом неловко пытасясь отмазаца, накосячила ещё больше и списала всё мол "я же дама"(с).
Ничего небыло такого, не отмазывалась, и косяка моего и небыло в помине, ты видимо именно "пробежался" не вдаваясь в подробности по топикам)))
Troublemaker [10] (21.01.10 01:24) Цитата
...''Ты не принимай так всё близко к сердцу''
Wars [9] (21.01.10 01:27) Цитата
...''Команданте как плакса. Игнорить надо, это ещё больше раздражает людей''.
>ответ: я хочу чтоб меня - перестали калечить на каждом шагу !!! нападают - и спецом приём калечку ставят !!!
соклановец Morbi[9] - gagarec[10] - после этого напал на меня 3 раза и спецом приём калечку ставил !!! РАЗВЕ ЭТО ЭТИЧНО ? Да ещё и ни за что...я играть не могу понимаете !?!
> я играть не могу понимаете !?!
я ж играю))) и нормально качаюсь))) хотя у меня тут врагов в разы больше, чем у тебя)))
> Ничего небыло такого, не отмазывалась, и косяка моего и
> небыло в помине, ты видимо именно "пробежался" не вдаваясь
> в подробности по топикам)))
ты сожрала свиток маны в физе, наскока я понял, так?! Это ли не "косяк", если ты утверждаешь, чтто в физах нельзя юзать хилки?! Нельзя юзать хилки, манки, карманы, выпускать зверей и т.д. 1 на 1 без хила, отманивания и т.д. Это правила, и они одинаковы для всех. А вот соблюдать или нет(как в твоём случает) - дело каждого.
> >ответ: я хочу чтоб меня - перестали калечить на каждом
> шагу !!! нападают - и спецом приём калечку ставят !!!
> соклановец Morbi[9] - gagarec[10] - после этого напал на
> меня 3 раза и спецом приём калечку ставил !!! РАЗВЕ ЭТО
> ЭТИЧНО ? Да ещё и ни за что...я играть не могу понимаете
> !?!
2 Команданте
> Сядь на вокзале и сиди угарай над приватами, а особо ретивых
> палам в приват смело. тока скринить не забывай.
> 1 день максимум и про тебя все забудут!
ИГНОР - лутший способ разозлить противника... не вступай в палемики, не отвечай левый "чпокальщикам"(1 приват тебе без ответа, и больше и писать никто не будет)
А нащот колясок, ну так тут же задета "честь дамы" и куча благородных "лыцарей" кидаюца на помощь ухватив на форуме кусочки привата... Чтож таков БК и всегда тикам будет!!!
Wars [9]
Если учитывать что перед этим я выпила элик на востановление энергии, и не успела на манну выпить, как он согласился на заведомо мной выйгрышный поединок))) Чего я по правде не ожидала, востановила хоть малость, хотя это роли и не дало никакой, защитные приёмы без манны работают, а дальше только востановилка манны работает в бою)
Хилка это хилка, её применение противником в физе у меня наказывается калечкой, не иначе...)
> Если учитывать что перед этим я выпила элик на востановление
> энергии, и не успела на манну выпить, как он согласился
> на заведомо мной выйгрышный поединок))) Чего я по правде
> не ожидала, востановила хоть малость, хотя это роли и не
> дало никакой, защитные приёмы без манны работают, а дальше
> только востановилка манны работает в бою)
Дык а какова, спаршу я вас, художника ты принимаешь заявку с заведомо неотрегеной маной?! Или ты думаешь что тебя ждать будут, пока ты отрегенишься?! Ну и зря.. Я бы тоже обязательно принял, если бы мне земля например принял заявку с полными ХП и 500 Маны!!! Веть он же принимает, значет уверен в себе и своих силах.
Ты не была уверена, но приняла, и первая юзнула свитокна ману. В ответ, вполне адекватно, чел хильнулся, тем самым уравняв шансы на победу. дальше твоя калечка в бою... и понеслось... Оскорблять конечно не дело, но ты сама - причина.. Разберись в своих действиях, прежде чем гнушить действия других людей.
опять же, ИМХО.
Wars [9] (21.01.10 01:39) Цитата
ты сожрала свиток маны в физе, наскока я понял, так?! Это ли не "косяк", если ты утверждаешь, чтто в физах нельзя юзать хилки?!
МОЛОДЕЦ - УЖЕ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ ЛЮДИ ЧТО ОНА МАННУ ПЕРВАЯ В БОЮ ''СОЖРАЛА''...но у неё видно свой склад ума и до ''вершин'' её мозгов трудно достучатся будет...."а дальше только востановилка манны работает в бою")...а потом ты ещё и второй свиток манны сожрала....видно востановилка манны не работала )))
> Morbi [9] (21.01.10 01:46) Цитата
> Хилка это хилка, её применение противником в физе у меня
> наказывается калечкой, не иначе...)
Свиток восстановления маны не считается хилкой?! Мадам, в таком случае с вами бессмысленно продолжать беседу по приведённым выше действиям. Какк говорится, учите мат. часть. А потом обращайтесь, запросто поясню, что и как!!
> Wars [9] (21.01.10 01:52)
> > Morbi [9] (21.01.10 01:46) Цитата> Хилка это хилка, её применение противником в физе у меня> наказывается калечкой, не иначе...)Свиток восстановления маны не считается хилкой?! Мадам, в таком случае с вами бессмысленно продолжать беседу по приведённым выше действиям. Какк говорится, учите мат. часть. А потом обращайтесь, запросто поясню, что и как!!
Мисье!) Вы даже лога не видели, свитка манны там нету)))
> как он согласился на заведомо мной выйгрышный поединок)))
> Чего я по правде не ожидала
Мать твою, а чего ты ожидала от персонажа, который заведомо слабее тебя при прочих равных!? Что он будет сидеть и ждать, пока ты ману восстановишь. ну не строй ты из себя наивную "леди", которая просто "не думала, что он примет, видя, что у меня мана не восстановилась до конца".
Не думала ты так же и о том, если бы мана твоя, будь она не ладна, была бы на уровне 100%, он естессно бы отказался, так как знает, если не полный нуп, что не потянет против болтуна.
Wars [9] (21.01.10 01:52) Цитата
Свиток восстановления маны не считается хилкой?! Мадам, в таком случае с вами бессмысленно продолжать беседу по приведённым выше действиям.
вот оно - вот, я о том же ей твержу - что она же первая и нарушила неглассный закон физа - а потом с её же слов за это меня и покалечила !!!
14:47 [COMANDANTE] private [ Morbi ] ты ошибаешься....если считаешь что можно поиздеватся над человеком - и вот так всё оставить (
14:50 [Morbi] private [ COMANDANTE ] ты сам над собой издеваешься, почитай внимательней форум, вобще мозг включи, мне на тебя пофигу, я тебя за хилки наказала покалечив, вот и иди со своими проблемами подальше.
Часы показывали 19.01.10 18:32, когда COMANDANTE [9] и Morbi [9] бросили вызов друг другу.
18:32 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, Morbi начала мелодично петь заклинание "Восстановление Маны". +100 [137/221] (Мана)
Морби, это я так понимаю, ты.
мелодично петь - значит жмакать мышей по кнопке со вситком "Восстановление маны */5" подарен6ым администрацией на НГ ли, или купленным в госе, не суть важно.
Восстановление - повышение уровня чего либо.
Мана - такая синяя полосочка под уровнем жизни. Необходима для простения заклинаний(магам) и приёмов(болтунам/лучникам)
+100 это тот уровень на который ты эту ману восстановила.
З.Ы. Как вариант, если уж ты уперлась, что это был не свиток. Использование карманов в бою, то бишь "Запас маны", который тоже +100 восстанавливает, тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО
Страницы: 123456789 |