Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я, Патриарх Тьмы, в соответствиии с предоставленными Создателями нашего виртуального мира полномочиями, принимаю от имени Армады следующие обязательства:
1. В случае победы Тьмы в битве за Девилс, в городе будет проведена муниципальная реформа по следующей схеме:
- в течение двух недель после битвы проведены выборы в Городской Совет. В качестве кандидата на должность депутата Совета могут быть зарегистрированы персонажи, прожившие в городе не менее 30 дней до 17 ноября 2006 года. Всего будет избрано 9 депутатов Городского Совета, которые простым большинством изберут Главу Совета.
2. Вся жизнь в городе, включая правила торговли, в боях, на ЦП прочее, будет определяться на основании городских Законов, принятых Советом, за исключением Законов, противоречащих Законам БК или законам Темных Земель. Порядок обсуждения и принятия Законов будет согласован с представителями жителей города.
3. При необходимости наведения порядка в городе и выполнения его Законов, в распоряжение Главы Городского Совета будут направлены каратели Армады и иные боевые или административные ресурсы.
4. Армада принимает на себя обязательства по контролю за соблюдением на территории Девилса принятых Городским Советом Законов всеми темными и иными кланами БК.
5. Нарушение принятых Городским Советом Законов будет квалифицироваться и наказываться таким же образом, как и нарушение Законов Темных Земель.
1. Против
2. Против
3. Против
4. Против
5. Против.
Павел, спасибо что дали проголосовать
Армада, а ваш вызов-то приняли, или как?
И вообще, эти мне игры в бирюльки...
Ну как в этом балагане жить?
Он же скучный, блин!
Как статистика.
Пришли.
Крикнули.
Ушли.
Леську сюда давайте. С ней хоть потрепаться можно :-)
> качестве кандидата на должность депутата Совета могут быть
> зарегистрированы персонажи, прожившие в городе не менее
> 30 дней до 17 ноября 2006 года.
а это что за бред?!
1. *ниверит*
2. нипнятна
3. омон па3авёти?
4. ет хорошо)
5. ясна)
димократия типа, да?)
И вообще, господа Армадилы. Или Армадяне. Договоритесь, что Девилс вас захватит... И чо делать будете?
Stabilis in mobile
...я давно предрекал появление тут тьмы.... светлые тут сдружились с темными... с них значки пора со всех снять ну кроме шакалов :) ... беспредел конкретный.. а на цп... ни одной битвы за час... и то крышуют инки....
кроче ... быстрее бы битву.... думаю мы их завалим... в связи с открывшимся порталом в кепе... :) подтянутся очень много тьмы... и не слушай этих нубов темных, они тут уже плесенью покрылись не вылезая отсюда, им нада свежий воздух. и этот воздух принесут теные топ кланы которые установят свои порядки :)
Тьма форева! Даешь вентеляцию болота!
все это фуфло и провокация опять убежите из города поджав хвост.........
CRUEL Дзержинск
придлогаю сро3иццо вам в 4есном паединке)
soglasen!
t'ma forever!
1. Готов вступить в городской совет
2. Гуд
3. Оч гуд
4. +
5. +/-
Готов вступить в совет а также выдвинуть свою кандидатуру на пост главы города.
> Пусичмоки
самый умный ДА
уровень персонажа не показывает количество мозгов в голове..............
> ...я давно предрекал появление тут тьмы...
пророк, да?
> светлые тут сдружились с темными...
свет, тьма... тута люди дружат.
> ... беспредел конкретный..
ага. все сдружились и устроили беспредел. точно.
> думаю мы их завалим...
вы - в первую очередь, ага.
> подтянутся очень много тьмы...
очень много всяких тьмы подтянутся. Всяких-всяких. Много-много. Тьмы-тьмы.
> и этот воздух принесут теные топ кланы которые установят
> свои порядки :)
какие топкланы? тут еще и армады то нету толком.
Да, кстати, народ - а это кто такой Круил? Давно тут бузит?
Дзержинск
:grust:
>Гуки-Драбаки
.
.
.
Круил-это типо такая базарная темная бабка которая считает себя пророком а может и ведьмой....
>Пусичмоки
вот таквот да да да и как будто ты со мной не согласен=))))
ну что ж вам дома-то не сидится ? (
>Lost Paradize
полностью поддерживаю
2Stabilis in mobile
да, кстати, вопрос по формулировочке:
> В качестве кандидата на должность депутата Совета могут
> быть зарегистрированы персонажи, прожившие в городе не менее
> 30 дней до 17 ноября 2006 года
Это как получается - если за срок с момента начала проекта и до 17 ноября 2006 года перс в общей сложности провел 30 дней в Девилсе, он имеет право баллотироваться (слово то какое) в совет?
Если нет - уточните, пожалуйста.
И еще. Как будут проходить выборы и кто будет выбирать - уж не армада ли?
Постскриптум:
Отвлекусь от темы про глупость затеи захвата города, скажу следущее.
Властная структура, пытающаяся утвердиться в административной единице и так паршиво готовящая программы и заявления - колхоз, а не структура.
Целую.
Гуки молодцом)) эта пять)
Страницы: 123456789101112…» |