Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
IX. Рекруты (послушники).
1. Рекрутом клана может стать любой игрок, достигший второго уровня.
2. Все рекруты подчиняются координатору рекрутов и главе отдела, в который они намереваются попасть. В период рекрутства именно они являются наставниками рекрутов. Также рекруты должны прислушиваться к членам клана, оказывать им помощь по мере возможности и по мере надобности.
3. Члены клана не обязаны помогать рекрутам. Любая помощь со стороны основы клана является изъявлением доброй воли, а не исполнением своих обязательств.
4. Каждый рекрут имеет свои задания, которые им даёт координатор рекрутов или начальник отдела, в который рекрут намеревается попасть.
5. Рекрут должен в установленный срок отмечаться в рекрутской ветке, в своём топике, где он вкратце будет описывать проделанную работу за установленный период. По сути, своеобразный отчёт.
6. Рекрут обязан регулярно появляться на форуме клана, активно общаться с посетителями. Это поможет нам лучше узнать человека, который в скором будущем захочет стать частью нашего клана.
7. Рекрут обязан соблюдать все правила, которые соблюдает основа клана. Система наказаний для рекрутов не такая широкая, как для основы клана. Есть лишь две меры наказания - выговор, который не будет упущен при вступлении рекрута в основу клана, и исключение из рекрутов.
8. Рекрутство - это не поиск бесплатной помощи. Рекрутство - это процесс обучения игрока, который, в итоге, сможет стать неотъемлимой частью клана. Основная цель набора в рекруты - приучить игрока к труду, дать ему достаточное время влиться в коллектив ещё до вступления в основу клана, раскрыть все его таланты. Поэтому настоятельно рекомендую не относиться к рекрутству легкомысленно.
9. При достижении необходимого уровня, рекрут сможет вступить в основу клана на льготных условиях, подробней об этом будет написано в разделе "Вступление в клан".
X. Вступление в клан.
1. Если Вы желаете попасть в силовой отдел, то Вы должны быть, как минимум, седьмого уровня.
2. Желающие попасть в любой другой отдел клана должны быть, как минимум, четвёртого уровня.
3. Желающий попасть в клан подаёт заявку на форуме клана в специально отведённом топике по установленному образцу.
4. Желающий попасть в клан должен обязательно пройти собеседование с главой своего будущего отдела или с главой клана.
5. Если у Вас есть поручители или хорошие знакомые в нашем клане, то укажите их в вашей анкете.
6. Если перед вступлением Вы состояли в рекрутах нашего клана, то Ваши координаторы должны дать Вашу краткую характеристику, указать Ваши заслуги и недочёты. В любом случае, рекрутство поможет Вам при вступлении в клан. Возможно, Ваше вступление будет бесплатным для Вас!
7. Если Вы получили добро на вступление в клан, то в кратчайшие сроки Вы должны будете пройти паладинскую проверку.
8. Сумма вступления будет решена в индивидуальном порядке, зависимо от отдела, в который Вы собираетесь попасть, Ваших способностей, Вашего опыта. Вполне возможно, что мы не потребуем от Вас никаких денег
Подавайте заявки на вступление сдесь и они будут расмотрены,как только сайт доделаем и зарегестрируемся сразу начнем работу
Пожалуйста, после добавления своей заявки свяжитесь со мной для дальнейших указаний!
я хо4у присоединиться к вашему клану !!! если ето возможно !
я хотела сказать вступить в рекруты а потом по возможности в клан ! заранее спасибки !!)))))
2 BLEID DANCER
Мы с тобой уже разговаривали в чате,будь постоянно на связи с Solitude,он будет тебе помогать в этом деле!я не против ждем остальный
Я бы хотел вступить в Боевой Отдел,Опыт: 25834 (27000).
мой ICQ 231-605-859
Для начала в рекруты,возьми 7 урв,оденься а там будет видно!твой куратор Solitude с ним завтра свяжысь
Я хотела-бы стать членом клана, а по получении 7-го уровня - стать членом Боевого Отдела. Зараннее спасибо. :0)
Заявка принята,прошу со мной связатса.Для начала в рекруты а потом увидим.свяжысь с Solitude,он твой наставник
всем привутик !!! я пришла !! )))))
Ангел без башни, Chertenok, BLEID DANCER, Ваши заявки приняты. После личного знакомства (приват, аська) и окончательного оформления аттрибутов клана (регистрация, сайт, проверки палладинов) Вы будете зачислены в рекруты.
Бэ !!!
УРЯ !!!))))
Я хочу вступить в ваш клан!!!!
Бичугин, пожалуйста, свяжитесь со мной в ближайшее время. Ваша заявка принята.
с радостью бы вступил к вам)
BLEID DANCER, Ангел без башни, Chertenok, Бичугин, друид ада - http://www.subjects-referats.nm.ru/Index.html Онакомьтесь, пожалуйста здесь с основными правилами вступления в рекруты!
ознакомлен!!!!
Я ОПЯТЬ ЗДЕСЬ А ВАС ОПЯТЬ НЕТУ !!!!! когла вы придете ?????
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |