Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дорогая только небей я больше так не буду,еще и в двоем рубитесь:))))))))))
Шеф эт я лелик спосибо что принял меня таким каким я есть:))) спосибо за рекрута,а можно стать владельцем этого клан... :)))))))))))))))), Вопросик: интересно скоко ща в клане рекрутов ? и скоко должно быть?
Дурацкий вопрос!!!!!!!!!
КЛАН НЕ ПРОДАЕТСА!!!!!!!!
Шутка!прям пошутить не лзя Народ веселей!!!!!
Бог мой как я мог посягнуть на ваш трон-это не простимая ошибка чтоо я натворил,я не прощу себе этого,я знал что мой язык и мои руки не смогут хранить эту тайну
канапатый, конечно, тебя ж так покалечили..вот и умом немного тронулся :)))
Люди, где ваше сочувствие и благосклонность к больному, все таки нужно принимать во внимания, что канапатый смертельно болен....:))))
Клану могут пригодиться не тока здоровые но и .....Шизики:))
канапатый, :))) крайне мнительно и, главное, смело..:))) Не знаю только оценит кто ль...
Наверно Канапытый ещё и покурил в добавок
товарищи, вот смотрю: через один с травмами...что ж вы так? :)) то ли по принципу"кто не рискует, тот не пьет шампанского", то ли по глупости :)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Вы мне льстите
Клевая дурь -цепляет офигенно,есть онекдот:))))))))))Расказать?
Этот топ не для анекдота=))На сайте нашем будет спец топ для этого отведен,да и на щет "дури"то мы растаманский клан ;)
и "дурь" на шару не даем=)
Назовите клан полуночники-обкурки:))))))))))Репутация гарантирована:))))
ага особенно у палов
Шеф зделайте дополнительно правила что мне тут можно говорить, делать и.т.д,только не молчать
Можно все что не запрещено правилами БК=)
Ну курить тут вроде не запрещено:))))))))))))))
Народ скиньтесь по креду ну невозможно так долго болеть
Ладненько тока смотри мне все рекрутов не скури а то придетса в Ganja Wars начинать играть=)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |