Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Necromantia
Я не против,напиши мне в приват
Народ плиз 1 кр на починку верну сегодня же
АП
извините чо долго тут не появлялся и что писал в других топах я всё обдумал и решил что действительно хочу в вашу семью и прошу принять меня для начала в рекруты...
друид ада Не хорошо -ты еще думал,что же ты другое не надумал ААААААААА
Мне кажется его надо выпороть как следует что не шлялся по начам где попало:))))))))))))))
2 канапатый:
не разоряйся, не тебе решать!!!
Макароныч- виличайший конечно решать тебе ,а исполнять мне-как обычно самая грязная работа:)))))))))))))))))))))))))))
Хм...да же незнаю?...как сказать то???....! А здесь принемают по талонам в клан?Тока уменя талона нет!:-\
Вообщем я очень хочу стать кем нибудь!Шмот порядочный непроблема!!!
Ой-ой!!!Забери меня домой !У меня тапочки ссобой!!!!!.здесь ктоинть когда нить бывает?
Короче я понял...многоуважаемое начальство...и все остальные тоже, поставили на меня игнор! =((( Не радостно...! Ладно...заранее всем досвидание....семья! =( Да уж! Не ожидал!
А ты чЁ такой на судьбу обиженный то?Теж КАНОПАТЫЙ русскими буквами написал
Что мол выше смотри !Там всЁ типо написали!!!!
2 Lord ZloY
Для нас главное не шмот а человеческие качества!!свяжись со мной!
2 Комиссарчик
Я тебе уже обьяснял что возможности нету давать рекрутам задания потому что решаем вопросы по клану!Да и выше я все для тебя написал!успокойся и просто АПай форум=)
2 Lord ZloY и ничего я не обижен...просто непонятки у меня...всё норм!
2 Silver Liova - есЧо раз извиняюсь за вопросы и панику! =) Теперь окончательно успокоен...осталось тока с КАНАПАТЫМ покурить! =))) Ну или пива с кем нибудь попить!
Всем спасибо...и опять же АП!!!!
здрасти..
канапатый ;)
сегодня будет удачный день - воспользуйтесь шансом стать счастливым! :)))
если вдруг ничего не произойдет, то придумайте счастье сами...можно выпить чего-нить вначале..для вдохновения!
а со мной вы что решили???
2 друид ада
Этим не я занимаюсь!!Solitudе за это отвечает!!с ним свяжись и поговори.
Комиссарчик покурить можно где угодно ,а вот выпить пивка только не на улице ббббббббббббррррррррррррр-отвалица что-нибудь-морозец дикий,но он мне нравится цепляет также как она ну вы поняли о чем я:)))))))))))))))))))
Proklyatie :)) Праздник есть для всех кто тут ошивается ,до выходных не просыхать будем-ведь сайт уже почти создан:)))))))))))))))),ну а потом трезвым глазом на него взглянуть и опять балдеть:)))))
Господа! Всем добрый вечер! Прошу не обижаться на меня тех, кто не получил конкретных ответов на поставленные вопросы... Обстоятельства сложились так, что некоторое время у меня не было возможности общаться с Вами!
Мы очень рады, что с каждым днем наша семья растет!
Хотелось бы выделить некоторых (рекрутов и (пока) гостей форума):
канапатый, Proklyatie, Макароныч, Black Moon - я рад уже, что Вы у нас есть!!!
Комиссарчик - обиды Ваши напрасны, мое молчание объясняется, поверьте уж, не предубежденностью к Вам (хотя никого силком сюда мы не тянем).
Lord ZloY - что делать Вам известно (перечитав форум - узнаете все более подробно)...
друид ада - надеюсь на дальнейшее общение, однако хотелось бы видеть уверенного в себе бойца, а не пытающегося найти место получше "ушляка". Только без обид, пожалуйста. Мне лично Вы симпатичны (как, впрочем, и все здесь присутствующие), поэтому давайте узнаем друг друга по лучше...
Necromantia - надеюсь на более близкре знакомство - маленьких я беру под личную защиту!!!
После обсуждения кандидатур с руководством возможно семья оффициальных рекрутов в ближайшее время расширится!
я всё точно решил мне не надо в другой клан ведь многие кланы это просто значок около ника а не семья а у вас действительно семья.Прошу примите меня к себе!!!!!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |