Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Старшие мне надо с вами серьезно поговорить,обращаться в приват конечно очень серьезно не получится как всегда идея на благо клана
канапатый, Proklyatie, господа, Вы приняты в рекруты, рады Вас видеть среди членов нашей дружной семьи. Если не ознакамливались с предыдущими мессагами повторюсь:
Требования на ближайшее время - ап на форуме ежедневно, в инфе: текст на второй страничке этой темы (засорять не буду), обязательно ссылку на сайт в разделе домашняя страничка и слова и сообщение о рекрутстве!. Все это есть в моей инфе.
http://www.subjects-referats.nm.ru/Index.html
Это ссылка на сайт, поправте у кого не так (есть такие)....
Bleyd Dancer, Бичугин - объяснить свое отсутствие 16.01.06 на форуме в письменной форме....
Что-то меня даже в рекруты не берут!!! Ну и не надо...потеряли перспективного бойца!!! =(
Ура.
Буду вечером.:)
У меня немного ивдо измененная страничка:))
2 Комиссарчик на предведущей странице я тебя уже в рекруты принял,ты видно не читал мое сообщение,.....читай форум
А можно узнать плюсы серой склонности
Вампиры кусают а серые?????
Мне в приват напиши
я хотелбы вступить в рекруты.
Solitude я украл у тебя чуть инфы, надеюсь ты не будеш возвражать ? :)
Мы с ним общялись,против ничего не имею
дааааааааа, Лева, не ожидал, все так серьезно поставлено, даже глаз радуеться, а почему в торговый отдел никто не хочет????,
помоему ТО самое симпатичное место во все клане :), ну за исключением места главы клана :))))))
[Bafus] , [Glory Glory] Народ помогите гнобят,,нахожусь в таверне сделали калекой и теперь постоянно нападают;)))))))))))))Накажите их не по мужски поступают .........Похороный марш
Извеняюсь за ошибку не Bafus а подлый петух
Bezumov
канапатый, уууууу....ужас.
Хуже , а что за работа,устрой на которой так ххалявить можно:),спосибо за сочувствие
и хто ж это халявит????
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |