Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну в чем прикол такой игры ?)
Веришь нет, сколько играю, с самого 2004-го года, зажимал Enter всего 1 раз, ради теста на королеве - не зачет, с приемами она быстрее убивается
> зажимал Enter всего 1 раз
я ради этих сраных хлюпов у соклана комплект отнял )
просто без приемов проходится быстрее в плане: зажал, музыка играет, можно почитать еще параллельно что то, в руке банка пива, не отвлекаешься ) если бой долгий - жк3, ярость3,стойкость3 ) и кури )
кстати в хаоте ща забавно было ) маги жопошники сжигают почему то
)))
> маги жопошники сжигают почему то )))
странно..
у меня хаот был 40 тел, стою под призраком думаю кто покраснее жахну.. вобщем стою стою.. стою стою.. в итоге в хаоте осталось 6 человек из 40 и никто ниразу не покраснел, вобще тупо размены никто не хотел ставить чего меня бояться-то хз сделал 4 размена выбил свои 1500 и выйграли хаот.
> маги жопошники сжигают почему то
Угу. И меня тоже. Только через других, мне ответки дает только вода, а ее пока кританешь, сдохнешь ))
П.С. Тащусь когда на меня кровожадность вешают ))
> RamzII
через крита со статами как у тебя, имея 125 выноса, я бы стал по другим стрелять, скорее всего )
> Шелест смерти [10] (20.08.10 18:56)
> > Как кстати книжку на инту обновили) гуляем)На силу не обновили. Пичаль
обновили ) ток мне толку мало ( разве что ехать в сан благо брать(
> обновили )
исп-ть
надеть Зеленый Том Знаний VF (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 07.09.10 19:21)
Встроено заклятие 1 шт.
Описание:
Пыльный том, содержащий в себе пару советов по культуризму, а также несколько страниц, исписанных непонятной тарабарщиной.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
исп-ть
надеть Черный Том Знаний EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 13.09.10 23:37)
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Встроено заклятие 2 шт.
Описание:
Пыльный том, содержащий в себе пару страшных сказок, а так же несколько страниц, исписанных непонятной тарабарщиной.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Где мои 40 юзов?
аааа..... я уже заебался!!! почему в 80-90% случаев я в сливной тиме??? Уже недели 3!!!
у меня за всё время сколько качаюсь на 10ке, сливов в 1.5-2 раза больше поражений и ничего)) очень редко бывало 1 к 1.
Страницы: «…138139140141142143144145146147148149…» |