Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продолжил в рамках эксперимента пугать мажков разгадайкой с рывком и усилками, ни одного так и не убил. Мой результат удачного убивания мага с размена - каждый пятая попытка, все остальное 100-200 урона за -250 защиты на 3 хода. Но что-то мне в такую статистику не верится, неужели все так плохо? Может я просто неудачник?
Зато меня запомнили)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1281916279.73919&pp=1&f=%...
З.З.Ы. А так оно блин и выходит, пусть мой шанс критануть мага максимален - 70%, 20% абсолютного антикрита у них на барьере. Значит
Шанс критануть одной рукой - 0,5 = 50%
Шанс критануть хотя бы одной рукой - 0,5 + 0,5 = 100% (хотя на самом деле реже, а значит мой шанс крита изначально меньше 70%)
Шанс критануть в лучшем случае обеими руками - 0,5 * 0,5 = 25% - а ведь без критов с двух рук мага с размена не убить, значит в лучшем случае маг с рывка и разгадывания должен умирать каждую 4-ю попытку
У меня получилось хуже, но раз шанс критануть не идеальный, он меньше, значит все нормально
Вот жежь нытики
Я вчера с 11 утра начал драться. До 17:00 я выиграл всего два боя и мелочь экспы. Потом одел пещерный меч вместо своей екротыкалки..
Почти подряд 10 побед и добил ап..
Спрашивается, зачем мне нужен был екрошмот?...
Всем Здрасьте ) Ребят подскажите пожалуйста, чтобы купить пояс из рыцарского магзина Демонса, нужно рыцарство или определённое кол-во репутации?
кто каты копает, яе это за хрень, никто не знает?)
Непонятная листовка F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
На предмете записан текст:
Повелитель должен умереть!
Описание:
Шрифт симпатичный.
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
> The Sydney [10] (16.08.10 12:05)
>
> Всем Здрасьте ) Ребят подскажите пожалуйста, чтобы купить
> пояс из рыцарского магзина Демонса, нужно рыцарство или
> определённое кол-во репутации?
5000 репутации для пояса .
> GSP [10] (16.08.10 12:19)
> кто каты копает, яе это за хрень, никто не знает?)Непонятная листовка F (Масса: 0.1)Долговечность: 0/1На предмете записан текст:Повелитель должен умереть!Описание:Шрифт симпатичный.Сделано в Demons cityПредмет не подлежит ремонтуПредмет из подземелья
это мусор, там есть еще "власть епископу" и т.п.
> GSP [10] (16.08.10 19:58)
> > это мусор
жалко выкидывать))
Полюбэ пропадет после выхода)
> Midnight Light [10] (18.08.10 17:34)
> скажите нубо ящуру что лучше в ПТП?) много хп или инты побольше?))
инты)
как народ из-за кача и пещер деградирует))
против меня огненой маг, пишу чистым уворотам (без прокаченой инты)
18:47 [GSP] private [ ххх, ууу ] не трогайте мага бл
18:51 [ууу] private [ ххх, GSP ] кстати интересно стало... а почему не трогать мага ??? что бы ты убил его ? ты вроде как не арб и не маг
у меня аж бордачек отвис))
как же задалбывает держать энтер ...
вот скажите честно, ну в чем прикол такой игры ?) ну никакого кайфа ... )
Страницы: «…137138139140141142143144145146147148…» |