Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с антикритом 750 екроарбы критовали стабильно,как сейчас помню,у них если не ошибаюсь 800+ крита,сделал анти-881 серёжками и рубашкой,и уже намного реже .Злоды тоже явно не так рвут красненькими ударами.
А в гос сдавать хоть так хоть так,привязка роли не играет если не в конце уровня персонаж.
Или кто-то купит наши убитые серёжки */10 (в лучшем случае) ?Я даже свои */50 убью полностью по самым скромным подсчётам..Тем более покупатель нос воротит даже от */46 ,три дня штаны не мог продать с таким износом и продал по смешной цене)
И вообще,какая привязка,а рунить ?)
Живучесть маленькая, третий хаот нанесено урона: 2239 HP. Урон конечно вышее намного, но за счёт живучести больше разменов - больше набитого.
За сегодня
набрано опыта: 44 345
одержано побед: 3
проиграно битв: 8
безрезультатно: 0
За 3 часа. Фарт.
> Andrin Steel
Возможно кому-то антикрит и нужен, я забыл что у меня пара валиков как раз это 50 анти и додает. Лично мне нет, особенно после того, как майку купил, но и без майки они меня не критовали
Что же касается шмота, когда пришел БК3 у меня было 16 лямов, сейчас 40, шмот 0/35 сломался до 0/21, каким образом ты собрался сломать серьги 0/50? Правда я качался только под 200%
> Что же касается шмота, когда пришел БК3 у меня было 16 лямов,
> сейчас 40, шмот 0/35 сломался до 0/21,
Фиксить вас надо..Я за 19 лямов сломал 0/35 до 0/17
> антикрит уже оказывается не нужен
при 882 моих антикрита - критуют только те кто должен критовать ) редкие исключения - я тоже иногда конрудары делаю )
> каким образом ты собрался сломать серьги 0/50?
0/50 сломал до 10/46 и 7млн опыта за это время взял. До 11го уровня 26+ млн. Убью скорей всего если кол-во поражений резко не уменьшится
..не полностью до нуля убью конечно,это я погорячился, но до 0/20-0/25..при таком износе не думаю,что можно найти человека,который купит если к примеру вещь была бы непривязана,только в гос.
Это к тому ,что привязка - это совсем не страшно,если носить серьёзно в боевом комплекте,на этот аргумент акцент бы не делал )
> Andrin Steel
у меня пояс */29 никто брать не хочет( а вот новый забрали в течении часа
> Hack-Stock
а вкусный пояс из дема правда?) завидую немного и активно рою каты )
и не только в бою,но и тем ,что можно оба госовых продавать - и предка и злодея )
> у меня пояс */29 никто брать не хочет( а вот новый забрали
> в течении часа
В гос сдал и забыл... 78 кр пошел... Правда уже износ не помню, но с кат очень даже хорошь... Всем рекомендую... А разницу легко и заработать можно, металлиум, слитки, рулетка (ну это чем я промышляю постоянно)...
> рулетка
это точно не для меня)
в гос сдавать жалко) если что то на НГ во время утиля сдам да и всё)
> весь +5 реж, ета руль?
Рунь не правильное слово. Зарунка на профиль это весомое увеличение урона, но тебя по прежнему могут снести, так же легко, как и раньше
Страницы: «…132133134135136137138139140141142143…» |