Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > цепь каменного стража никто не пробывал одевать?
>
> все пробовали и решили что ацтой
ахаха ))
одел пещерные перчи вместо ящера, антиуворот вроде как, упал, но попадать стал чаще)).. антиуворот чувствуется если его 900+... можете не экспериментировать))
> антиуворот чувствуется если его 900+...
скорее чувствуется с шагом в 200. Было у меня 700, сделал 800 не почувствовал разницы, сейчас 930, разницу между 700 и 930 чувствую хорошо)
З.Ы Перчи героя всёравно круче)
У меня 926.
Бывает что почти каждый удар попадаю, а бывает что вообще не попадаю.
Вчера вообще финиш был, даже под обреченкой, я не попадал по ним ))
встречайте новое мяско
сразу вопрос ...на юве как желательно маг защиту расставить? кого из наглых кастунов больше сейчас?
Поздравляю!)
> сразу вопрос ...на юве как желательно маг защиту расставить?
> кого из наглых кастунов больше сейчас?
воздух и земля.
> воздух и земля.
земля без смысла... Самые мощные касты у земли грава. А ей на защиту по сути поф. Так что лучше воздух.
> Sicarius
С 10кой На 8м помню был крутым дубинщиком. Вроде даже покруче Финиты
> Alex Playboy
спасибо)))было дело))так и на 9 были статы ток что 25 150 30))))а теперь кАпаЫ)))
> Sicarius
Копай и рунься Фул как у меня норм, но без статов в хаотах ловить нефиг.... Только перчи властного героя лучше чем ящера. Для пещер уж точно. Ящер только в физах с вертунами хорош. Я сейчас надел их только для бонуса статов.... Кстати, знаю кто продает +3 режки в шлем и броню всего по 650 кр) Самые норм руны на 10ку. Сам такими рунен....
> Sicarius
Не замарачивайся. 150 инта для пещер нафиг не надо. Лучше сделай 50 или 75 силы, остальное инта. 1200 крита хватает чтоб всех в пещере критовать,а у тебя будет гораздо больше. Выноса 30 хватит для любой пещеры. Рунься сразу на режку, мой тебе совет. Урон будет куда круче чем при 25 силы и потом не надо будет парится. Рунками догони мощь крита до 150, остальное режка. Другой вариант, я бы даже не рассматривал. Поверь моему опыту.
> ок....буду на режку)))
сказал и вставил ещё одну руну на +1 силу Вобщем для тебя сейчас оптимально для пещеры это 50 силы, 100 инты.... Проблем не будет вообще.... я по пещере бегаю со 100 силы, 125 инты, но у меня статов побольше
> первый физ против топора прошел удачно)))
ну собственно по другому и быть не может.... Это не 9ка где топоры всех рвут. Я валю любого фулекрового топора. Когда начнешь валить фулекровых уваротов на 30 лямах, приходи
Страницы: «…142143144145146147148149150151152153…» |