Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестоносцы , подскажите что за крестик возле значка " i
> "
Крестик справа от инфы появляется, когда перс раздетый. На него может напасть любой, не только крестоносец )
> Endymion [10] (21.11.11 18:04)
Спасибо )
Господа . Имеются также вопросы :
1. Строительство Храма Света . Раньше задание давала девочка из ПТП , сейчас ее убрали . Тем не менее плиты народ продолжает жертвовать .
2. Алтарь крови . Как долго не будет работать , или вообще не будет работать ? Или работает , но я что то не догоняю ? ))
Отправляйтесь в Лунный город и помогите Фермеру Ивану, что в деревне живет, вернуть его любимую курицу.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
ура ;) скажите я его могу начать делать когда захочу да ?не пропадет ?
> Умный маг
пока не стартонули таймеры, можешь подготовиться)
какие таймеры ? у меня отпуск через 3 недели я могу пока своими делами заниматься ?))
> Умный маг
Едь и не парься)
упс не туда))) сначала есть время на то что бы собраться с силами))) и подготовиться
> 1. Строительство Храма Света . Раньше задание давала девочка
> из ПТП , сейчас ее убрали . Тем не менее плиты народ продолжает
> жертвовать .
> 2. Алтарь крови . Как долго не будет работать , или вообще
> не будет работать ? Или работает , но я что то не догоняю
> ? ))
До ума до конца не доведено ничего...
Пользуясь случаем "Обьявлен набор в клан для последоваель Мира" =)
давно я тут не был))здрасте
> здрасте
И наше вам с кисточкой.
Задание взял 2-й раз буду проходить альтернативным путем... тоесть по максимуму заплатить кредов...спортивный интерес получится или нет )
Прошел весь квест по второму кругу) провалил)) я счастлив!
> SeDuCeR [12] (27.11.11 16:55)
> Прошел весь квест по второму кругу) провалил)) я счастлив!
3 раз слабо ? )))
3 раз слабо ? )))
на третий раз, репы не хватит ))))
*** Путь Мироздателя***
Отправляйтесь в Лунный город и помогите Фермеру Ивану, что в деревне живет, вернуть его любимую курицу.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
> Stenin [8] (29.11.11 12:31)
Давай , успехов тебе )
> Ivengo [9] (29.11.11 17:35)
> > Stenin [8] (29.11.11 12:31)Давай , успехов тебе )
спасибо.
в субботу, воскресенье начну)
> Нигга ЛЬОЛИК [10]
как успехи?)
приятно осозновать что я был первым и на протяжении стольких месяцев единственным ))
> Anubite [10] (10.12.11 20:05)
> приятно осозновать что я был первым и на протяжении стольких месяцев единственным ))
Всегда кто то первый )) , что ж поздравляю ) , инфа по дальнейшим действиям есть ? Засиделся уж наверно ? )))
Страницы: «…434445464748495051525354…» |