Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Razvodila [11] (28.12.11 02:04)
> Подскажите, пожалуйста:Какой из этих 3 вариантов на втором круге надо качать чтобы дал квест:Я не хочу это продолжать.Меня полностью устраивает моя жизнь.Я чувствую.. ярость..
именно в этом даилоге первые два ответа я никогда не выбирал.
выбирал про ярость, сразу системка, потом еще через пару ответов и системка... вроде так... когда долго не отвечал то я делал этот вариант с двумя системками
Штурманул Лилю,победил...в Мун ехать надо,или сразу Миру стучать?!
сразу к иконе
поставит оценку и в следующий раз уже за склонкой )
> Нигга ЛЬОЛИК [10]
наверно будут проблемы с тем что ты женат....
Очень даже неплохо. Не безупречно, конечно, но сойдет.
Готовься к церемонии инициации, герой..
Как-то вот так он ответил) Ждемс )
В последнее время было принято слишком много последователей в светлую школу, поэтому некоторым желающим вступить для разнообразия можно и отказать в их просьбе. Например, тебе. Так, исключительно для разнообразия.
Не теряй веры и продолжай пытаться, и пусть временные трудности не заставят тебя свернуть с пути Света.
Очень грустно... (завершить разговор)
точно из-за семейного положения!!
значит деньги вместо грибов это минус... и иконы не подарил... мои поздравления
а с чем поздравлять то?! Я во 2 ветке достучался что он сказал написано выше =( В какой ветке с ним обшаться надо чтобы склонку дал в 1 или 2 ?!
2 раз стукнул диалоги не пропали...опять по тойже ветке он сказал тоже самое...че за хрень такая?!
поздравляю что все сделал. сейчас разведись и во второй ветке опять жми туда где брал задание. "когда могу стать..", "надо пройти.." "пройдено.."
3 раз одно и тоже...
Причем тут развестись,это не играет роли,разводится не с кем темболее...
напиши на общую конфу.... там больше 3х раз это напишут...
> Razvodila [11] (28.12.11 02:04)
> Подскажите, пожалуйста:Какой из этих 3 вариантов на втором круге надо качать чтобы дал квест:Я не хочу это продолжать.Меня полностью устраивает моя жизнь.Я чувствую.. ярость..
Ярость
> Нигга ЛЬОЛИК [10] (28.12.11 19:34)
> В последнее время было принято слишком много последователей в светлую школу, поэтому некоторым желающим вступить для разнообразия можно и отказать в их просьбе. Например, тебе. Так, исключительно для разнообразия.Не теряй веры и продолжай пытаться, и пусть временные трудности не заставят тебя свернуть с пути Света.Очень грустно... (завершить разговор)
Единственная гарантия получения склонки , это прохождение квеста на отлично . Значит нужно собирать грибы . Я уже писал об этом . Тот , кто хочет получить склонку , делает для этого все возможное . Тот , кто хочет заниматься эксперементами , получает рультат . Ты его получил . Чем ты не доволен ? Продолжай эксперементировать )))
> Ivengo [9]
он не провалил задание... просто сделал не идеально.
склонка будет когда разведется. Ранд сказал
что за прикол то с разводом? когда ранд то говорил про это? Оо
> Stenin [9] (29.12.11 19:47)
> > Ivengo [9] он не провалил задание... просто сделал не идеально.склонка будет когда разведется. Ранд сказал
Откуда инфа ? ))
forum.combats.com/forum.pl?id=132514863100&i=18675476#leaf18675476
сто раз видал такие топики. все думали что глюк... ну наверно это и есть глюк, но в каком то из топиков ангел красным написал что "в браке могут быть только двое одной склонности или серые персонажи"
Страницы: «…454647484950515253545556…» |