Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я учил фрейда
Поздры, поздры)))
Ух как...поздравляю со склонкой)
Создаю сайт "Братсво Мироздателя" где будет обший состав светлых кланов со склонкой мира,отдельных бойцовтакже со склокой,Черный Списки Кланов,кидал и т.п. В перспективе выдйдет хорошее пособие для начинаюсщих.
ВНИМАНИЕ!
Всем,кто не против попасть в данный состав,просьба отписаться ниже.Так-же просьба не флудить...i-snoop-i тебя тоже касается =)
Так-же нужно 1-2 добровольца кто помжет заниматься развитием сайта,его редлактиованием и т.п.
Как что прийдет в голову...
и как бы сделать бы ещё список тех кто в онлайне, было б в самый раз))) .... ну я как бы за)))
выручайте пожалуйста! нужны кредиты на квест купите пожалуйста 20 екр кому нужны.... извините если не туда пишу, но вроде как единомышленники тут собрались... или посоветуйте кого-нибудь
3 последних раза было по 2 системки... это нормально? первые два раза думал лагает чат... но в третий раз подождал между диалогами минуту и вроде как все в порядке... но ведь 2 системки!!!!!!!!!!!
нормально
Давно я тут не был. Реал давит блин....
Но то, что нас все больше и больше - это радует =)
> hamer![]()
![]()
> Нигга ЛЬОЛИК [10] (23.10.11 04:25)
> Создаю сайт "Братсво Мироздателя" где будет обший состав светлых кланов со склонкой мира,отдельных бойцовтакже со склокой,Черный Списки Кланов,кидал и т.п. В перспективе выдйдет хорошее пособие для начинаюсщих.ВНИМАНИЕ!Всем,кто не против попасть в данный состав,просьба отписаться ниже.Так-же просьба не флудить...i-snoop-i тебя тоже касается =)Так-же нужно 1-2 добровольца кто помжет заниматься развитием сайта,его редлактиованием и т.п.
Я не против попасть в данный состав )) но с развитием сайта, увы помочь не могу, очень занят в реале (
я получаю системки в диалоге с мироздателем типо меня все в жизни устраивает, ето правильний ход ?
> Умный маг [11] (10.11.11 01:06)
> я получаю системки в диалоге с мироздателем типо меня все в жизни устраивает, ето правильний ход ?
Лично я если честно не понимаю про что ты... =)
Молиться лучше в первой ветке... (наверное) системки от туда ценятся больше
(наверное)))
deadsilence.ucoz.ru/index/put_mirozdatelja/0-26
Приветствую . Вот читаю , радуюсь за вас , а у самого аж свербит . 1 диалог остался , уже терпенья никакого нет
ок попробую по 1)
Ну наконец то , СОСТОЯЛОСЬ !!! Склонность получена !
поздравляю, по первой ветке все время молился ?
> Ivengo
+1 Поздрыыыыыы
РАСТЁМ)))
> Djo Woo [10] (11.11.11 01:16)
> > Ivengo+1 ПоздрыыыыыыРАСТЁМ)))
Спасибо )
> Умный маг [11] (10.11.11 21:14)
> поздравляю, по первой ветке все время молился ?
Спасибо )
Да , но системок 1 или 2 в сутки , больше не давали как ни крути .
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |