Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет всем! получил задание!!! и сразу вопрос О_О ! у меня не каких таймеров ещё не появилось! смогу ли я допустим не много подождать и подсобирать грибочков или ещё что то? или надо уже 100% идти его выполнять???
и какие перелеты надо использовать? Оо
hamer
Спс))
Djo Woo
Можешь спокойно дособирать.
Первый таймер будет 7 дней. Можно всё успеть даже 8 ым часовыми перелётами. Я лично не экономил и летал 1.5 часовыми.
Всё подробно описано на сайте подземки, советую пользоватся.
> Rockythebad
спасибо))) тогда в санд соберу грибов чутка и начну выполнять задание)))
Djo Woo [10]
Я вроде собрал 85.. Потому как там надо 100 палочников убить по квесту будет - это 5 походов. Плюс минус 30 грибочков=3 гриба за поход собирается..
Djo Woo
Да, в начале квеста можно попридержать коней. А на счет трансферов, так все зависит от твоего терпения и от материальной обеспеченности
> Fenix AMD
А,да,сори,ошибся)))
> hamer
кр то есть! а вот с временем проблемотычней))) ну ничего прийдеиться как то выкручиваться)))
> hamer [10] (24.07.11 21:22)
> Rockythebad, ИсмаиловПоздравляю!!! Нас все больше и больше. Ура!!!
Спс - если у вас будет желание свяжитесь со мной буду блогодарен
> Fenix AMD [11] (25.07.11 01:00)
> > JLider [11]Может я чёто путаю но всего два насчитываю ))1-й demonscity.combats.com/clans_inf.pl?Curse2-й http://demonscity.combats.com/clans_inf.pl?CBAя так понимаю ты под 3-м подразумеваеш demonscity.combats.com/clans_inf.pl?LightLigtning но клан неимеет склоности на данный момент хоть там в составе и есть человек с склоностью мироздателя.
Глава должен быть со склоном передай тому персу у кого склонка и клан будет со склоном
Кто нибудь новенький?))
Странно, почему мало народа в рядах мироздателя.. квест теперь понятен же..
> Глава должен быть со склоном передай тому персу у кого склонка
> и клан будет со склоном
Не будет..., только при регистрации нового клана персом со склонкой, либо при получении склонности если перс глава клана, то клан получает склонность
Людииииииииии))) дайте карту Аррило полетать! на время))) у кого есть? отпишитесь!!! не срочно но надобно за ранее все обговорить!
Djo Woo
Endymion даёт в аренду..
> Rockythebad
Инфу его про смотри))) там глухо ))) я уже нашёл человека! квест продолжаетсья)))
forum.combats.com/forum.pl?id=131226717400&n=index_ru
давайте отпишемся?
> Rockythebad
и что там было!) после работы вечером только увидел пост...
как насчёт сделать топик где нибудь - аська или ещё что для помощь друг другу?)))
Как вариант по скайпу диалог можно групповой вести...
Страницы: «…363738394041424344454647…» |