Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:28 Боец (3), победив страх, решил поразить Боец (20) заклятьем "Гравитация [9]". -10 [27/1490]
Ппц ! Ну откуда столько нубья ! ? Он гравает чела с 40 хп ...
Вот вам и лог !
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1274462345.49855
Ребят, вы гоните)
Откуда столько критики?
При отстутствии советов приходится учиться методом проб и ошибок.
> Sapiens
> При отстутствии советов приходится учиться методом проб
> и ошибок.
Пособие - с 1ой страницы читай.
А если есть вопросы - всегда рады ответить.
> The_Feel [9] (22.05.10 10:03)
> > Sapiens> При отстутствии советов приходится учиться методом проб> и ошибок.Пособие - с 1ой страницы читай.А если есть вопросы - всегда рады ответить.
конечно почитай. посмотри как играть вообще. а то даже без маг барьера идешь -приемы не знаешь какие когда юзать))
П.С.
Фиил хде открытко ?
> The_Feel
> madkid
Чет не нашел я на первой странице пособия)
А вообще, интересуют такие вопросы, как актуальность физов с арбами, критами и силовиками (критосиловиками).
В хаотах полторы тыщи набиваю))))
Там как-то проще, стараешь разменов с критами и арбами избегать, используешь каменный щит, призрачку на них.
И вообще, насколько актуально силовое поле? Либо просто всегда в маг барьере быть?
> Тирэл
> что лучше Древний Посох Каменного стража или Посох бездонных
> ущелий ???
Если тража это из ПТП - то конечно он.
А вотбще - лучше тот который даёт умелки, так что сам сображай.
> Тирэл
А ещё - не замечал в топике разговора про статы ? Погляди как раскиданы статы у более мение нормальных магов и сделай вывод.
> Sapiens
> Чет не нашел я на первой странице пособия)
Ты даже на это странице внимательно не прочитал.
Я повторю для тебя - с 1ой - это значит интервал - с 1 по конец.
> А вообще, интересуют такие вопросы, как актуальность физов
> с арбами, критами и силовиками (критосиловиками).
С критами тяжело всем. Думаю что есть шансы если - крит новенький, без пещер и топоров. Тут каждый размен плюшки летят. Нужен хороший урон, то есть умелок в земле около 20ти и мощь 140+. Маг барьер думаю что в редких случаях, т.к. за размен может пол маны снести. Силовое поле тут самое оно, кам щит, стаж, призраки всевозможные .. Шансов маловато.
С арбами полегче. Сначала высасываешь всю ману, потом зазем 0 на него. Гравы, метеоры и цели. Если включает зеркола - в приёмы обязательно булыгу 4го ур.
> И еще, очень не в кайф пещеры копать((
Без выкопаных умелок ты ничто.
> Sapiens
>
> И еще, очень не в кайф пещеры копать((
И куда тебе без бонуса на мудру ?
> The_Feel
Ну 2 стата точно надо выкопать)
Или 1 стат и плащ героический=)))
Что быстрее?)
У меня намечается прогресс)))
18:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1922 HP. Получено опыта: 8202 (105%).
> Ну 2 стата точно надо выкопать)
> Или 1 стат и плащ героический=)))
> Что быстрее?)
Шатны + 4 интелекта быстрее. Одел и перекинул статы и все дела.
> Шатны + 4 интелекта
были бы они хотя бы приблизительны по характеристикам к бездонным ущельям.
И тем более: Деньги: 42.81 кр
так что сейчас как-то не до этого)
> были бы они хотя бы приблизительны по характеристикам к
> бездонным ущельям.
> И тем более: Деньги: 42.81 кр
> так что сейчас как-то не до этого)
Тогда копай. Вариантов море, каждый подберает подходящий.
> Тогда копай.
Несмотря на внешний вид и медлительность, Улитки довольно легко становятся разумными. Возможно, это из-за их вдумчивого образа жизни... а может - и нет. Принесите сюда 10 Улиток и мы попробуем приобщить их к Разуму. 1/10
Что за бред?! Почти за весь первый этаж только одна улитка!!! Терпения не хватило все зачищать!
> Без выкопаных умелок ты ничто.
К чему такая привязанность к умелкам...прям фанатичная?)))
Если уж очень хочется ЖО попробовать , то ладно, тогда некоторые вещи прийдется менять, а так, маг себя и без статов/умелок нормально стабильно свои 1,5к набивает. Что выше - зависит от уменя игры магом и ес-но от команд за/против. Т.е когда ты весь бой кастуешь через магов/танков/увертов - то можно набивать 3к...если идут размены с критами/силовиками/арбоми , на призрак задержка, ну пускай щит от стража - маны сожрется прилично, но 1,5 к набивать будешь стабильно (если не все криты против)....в общем каждый выбивает на свой вкус...я себя хорошо чувствую с раскачкой 3 в серой, 17 в земле, криты идут очень часто, что не может не радовать. Пожтому ,кто точно не определился, будет ли магом дальше. то на 9-ом БРАТЬ ТОЛЬКО СТАТЫ!!! Поверьте, лучше уже мас со статами ,чем воин с умелаками;)
> И вообще, насколько актуально силовое поле? Либо просто
> всегда в маг барьере быть?
В пещере актуально против палок, Щупа, мокриц
В хаотах по желанию....против критов(не силовиков) ставить ,если нету например призрачки
> Alexius x
ахахха я на 9ом уровне 5 умелок выкопал и очень доволен был хаотами на 9ке в бк3, 5к урона маг земли без умелок не снесет( кроме хилок)
Страницы: «…495051525354555657585960…» |