Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я рыбалю 1 раз за поход, не разом трачу кучу) а хлюпы норм задание крита только фул купите и вам понравиться
> Типун [10] (28.05.10 09:16)
> я рыбалю 1 раз за поход, не разом трачу кучу) а хлюпы норм задание крита только фул купите и вам понравиться
я уже сделал)) +
> Типун
> ахах нубас а ну вали отседова))) даже нубо нубо земля должна
> порвать тебя в клочья) твоя утеха воздух так что не парься)
>
ага, уже боимся ) нубо земля отдыхает против огонька, заземление чит конечно еще тот.
madkid впал в транс и начал бормотать заклятие -Сфера непроницаемости для нытиков и особенно магов огня в топик "Одевшиеся маги земли"
Пояс мудрого атамана VF (Масса: 1)
Цена: 135 кр.
Долговечность: 0/34
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Интеллект: 24
Уровень: 8
Мудрость: 56
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +25
Мф. мощности магии стихий: +5
Защита от урона: +10
Уровень жизни (HP): +36
Уровень маны: +70
Броня пояса: 4-11 (3+d8)
А с поясом как быть?) Стоит его заменить или нет?)
> CITI HUNTER [9] (28.05.10 17:53)
> Пояс мудрого атамана VF (Масса: 1)Цена: 135 кр.Долговечность: 0/34Предмет для магаТребуется минимальное:Интеллект: 24Уровень: 8Мудрость: 56Действует на:Мф. против критического удара (%): +25Мф. мощности магии стихий: +5Защита от урона: +10Уровень жизни (HP): +36Уровень маны: +70Броня пояса: 4-11 (3+d8)А с поясом как быть?) Стоит его заменить или нет?)
нее. родной намного лучше ты что))
Победы И Поражения.
Господа. сегодня зашел в игрру. 1 бой- сли, 2 слив
и так 7 боёа подря. ни одной победы..
Впервые такое.. нервов не хватает..
Выделил специально день для кача и отдыха в игре, а получается ни кача ни удовольствия а только трата времени и денег на починку и травмы.
Каждый бой 2 штуки прмерно набивал- но дело не в уроне, делов том что заходя в бой -как -будто заведомо преодпределено что команда сольёт..
то поделят непоровну. то сразу же перевес идет огромный - сдыхает полкоманды в первую минуту.
Стараюсь не особо огорчаться, но идет слив за сливом. потерял пол дня времени и настроения нет никакого...
Отчего так?? неужели ве предрешено при загрузке боя??хотя ведь часто исход зависит именно от конуа(кто-то хильнётся или затупит сначала и потом дожимает врагов).. мне непонятно..
Стоит ли говорить о везении.. ?? может и так, сам не раз замечал тех или иных персонажей которые независимо за или против мея но выигрывают даже при незначительном уроне..
Неужели каждому отмеряно время до уровня или апа? и как ни старайся не прыгнуть выше головы и не одолеть невзение.. думл купить напы и пойти качаться- а в друг наймы,часовые маринады- это угнетает ..
Кто как боретсяс этим и как это объяснить ? И ообще у многих ли так происходит ?
По-моему всё зависит от того, на какую сумму ты одет. Например, я одет в нубошмот и меня заведомо добавляют в сильную команду, с которой я сношу 700-1000. Моя команда постоянно выигрывает. Поэтому и одеваться особо не охота)
14:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3240 HP. Получено опыта: 0
и так целый день
11 сливов продряд..
sayronchik [9]
Я его все таки сам бахнул, даж пыга не понадобилась....
21:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3963 HP. Получено опыта: 681.
21:20 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Заживляющая Настойка' и кто угодно может подобрать его
> rezet xp [9] (29.05.10 11:27)
> По-моему всё зависит от того, на какую сумму ты одет. Например, я одет в нубошмот и меня заведомо добавляют в сильную команду, с которой я сношу 700-1000. Моя команда постоянно выигрывает. Поэтому и одеваться особо не охота)
да не скажи, как система модет определить будет ли человек хилять или нет?) хотя у каждой 2ой 9ки были в слотах хилки, а у 10ок у 8 из 10 стоят хилки 0\3 в слотах на всякий, просто не все хиляються
> CITI HUNTER [9] (25.05.10 12:04)
>
> Кстати, "коснуться земли" пожирающее пламя очищает, кто
> подскажет?
очищает
> Волк ЛОКО [9] (30.05.10 16:51)
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2840 HP. Получено опыта: 11168 (105%).
Хмм понт не засчитан))
Ребят ко всем обращения тот кто покажет лог земли 9 без екр вещей с уроном в хаоте 5500+ (рекорд конфы в районе 5500) то тому приз в размере скажем 50кр)
> Хмм понт не засчитан))
Да я и не понтовался))))
С моими кривым руками когда начинал играть только магом, я и 1 к не набивал .)
уважаемые маги земли нужен ваш совет.
имееться 70екров,до 10 уровня ещё жить и жить даже первый ап не взял пока.
что лучше взять на 9лвл посох или набор колец али может что ещё из ювы в пределах этой суммы???
Страницы: «…545556575859606162636465…» |