Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CITI HUNTER [9] (25.05.10 12:04)
> Кстати, "коснуться земли" пожирающее пламя очищает, кто подскажет?
да!
> сильно не расстраивайся
у мну 75 интела, 100 мудры, 2 купленые умелки, 14 подавы... и всеравно я против земли просто подстава...
> Mag Andrew
Земля твой антикласс, чего ты хотел? Я себя так же против воды чувствую...
> Земля твой антикласс, чего ты хотел
ты пойми, что у меня на 40 статов и 2 умелки больше чем у нубоземли... а шансов почти нет...
> Mag Andrew [9] (25.05.10 13:40)
> > сильно не расстраивайсяу мну 75 интела, 100 мудры, 2 купленые умелки, 14 подавы... и всеравно я против земли просто подстава...
я могу тож с мпомощью штанов и робы сделать 75 интелекта, у меня 2 умелки тоже)
подавы 9,( для земли сойдет на 9) ))) и я против Воды подстава
------------
а с валентаями стаом есчо больше- тока им хана уже(( одеваю по праздникам 200 %!!
--------------------
ты пойми, что у меня на 40 статов и 2 умелки больше чем у нубоводы... а шансов почти нет...
> ты пойми, что у меня на 40 статов и 2 умелки больше чем
> у нубоземли... а шансов почти нет...
И что? Антикласс должен быть по-любому, 40 статов - это 20 мощи, не столь и существенно, как кажется.
madkid применил заклинание -Сфера непроницаемости для нытиков в топик
"Одевшиеся маги земли"
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1274787598.79046
Обьясните - в чём проблема ?
> The_Feel
ОН призрачку юзал+песчаный щит, а ты не юзала. Хотя по-сути нуб какой-то, силовое поле брал, заземление это не в тему еще...
> CITI HUNTER [9] (25.05.10 15:51)
> > The_FeelОН призрачку юзал+песчаный щит, а ты не юзала. Хотя по-сути нуб какой-то, силовое поле брал, заземление это не в тему еще...
+
> Mag Andrew [9] (25.05.10 13:40)
> > сильно не расстраивайсяу мну 75 интела, 100 мудры, 2 купленые умелки, 14 подавы... и всеравно я против земли просто подстава...
ахах нубас а ну вали отседова))) даже нубо нубо земля должна порвать тебя в клочья) твоя утеха воздух так что не парься)
> ахах нубас а ну вали отседова))) даже нубо нубо земля должна
> порвать тебя в клочья) твоя утеха воздух так что не парься)
>
Жестоко...но справедливо)
madkid впал в транс и начал бормотать заклятие -Сфера непроницаемости для нытиков и особенно магов земли в топик "Одевшиеся маги земли"
> madkid [9] (25.05.10 17:52)
> madkid впал в транс и начал бормотать заклятие -Сфера непроницаемости для нытиков и особенно магов земли в топик "Одевшиеся маги земли"
и особенно магов огня ..
сорри накосячил с кастом))
Страницы: «…525354555657585960616263…» |