Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> юзай родной ...
Родной - никакой вообще .. 0 умелок даёт, когда все остальные по 2 дают.
> Sapiens [9]
я так рыл как ты ща , было норм . ща замутил ЖО и в земле меньше умелок получается , дня через 3 буду в сане , скажу как оно )
> Ребят, подскажите, для грибницы какой расклад умелок наиболее
> эффективен?
> При отстутствии выкопанных. 4 в серой, а остальное в земле
> не катит?
3 в серой, остальное в землю. Силовое поле 8 юзать и медитацию хватит с головой.
> CITI HUNTER
Ок, спс)
> Брутанк
Чтобы ЖО юзать, надо 7умелок... По-моему лучше эти 7 умелок в землю кинуть, будут чаще криты и, следовательно, меньше затрат маны))
Не?
Хотя, в общем, проверишь, скажешь)
> Sapiens [9]
1. не 7 умелок в землю , а теряется меньше т.к. в бою можно розганять СМ
2. в грб боты 7-8 лвл а что б их норм критовать умелок много и не нада
3. с помощью ЖО можно хилить ману без расхода духа , а это в пещере очень помагает
> в грб боты 7-8 лвл а что б их норм критовать умелок много
> и не нада
А сколько надо?)
Серое мастерство 4 умелки требует...
12 на стража, тоесть 1 умелка в землю
и 5 в огонь.
так чтоли?
у меня ща 4 в серой , 5 в огне и 12 в земле ... розганяю см и есть ЖО и критует норм в пещере )
Есть смысл от булыжника в хаотах?) Лично я почти не юзаю...мож убрать? Посоветуйте)
> Есть смысл от булыжника в хаотах
Если ты не используешь то значит для тебя нет. Я обычно юзаю. По мне лучше два булыжника чем один каменный, разве что на добивание лучше.
> CITI HUNTER [9]
помогает разве что когда хочешь сделать серию кастов перед яркой смертью ))
> По мне лучше два булыжника чем один каменный
Смотря через кого кастовать...по мне лучше 1 размен через крита или арба, чем 2...
> помогает разве что когда хочешь сделать серию кастов перед
> яркой смертью ))
Вот и я о том...=)
На данный момент вами нанесено урона: 1267 HP.
1ый бой)) Ну и последний перед походами в грибницу. Без купленных приемов. 1минутный невидимый хаот=)
> Sapiens [9]
я первый бой умудрился 2к накастовать без приемов о_0 )) сам в а х е ре был ))
> CITI HUNTER [9]
да вроде есть )) ну я тут третий день , в день делаем около 3 походов, уже замутил 50 кр на слитках + ещё есть слитков на 40 кр + вчера взял дружбу 500 (25 кр) . кароче норм )))
тут 10ка земля без екр с 4 вырытыми умелками и 5 статами полностью все спокойно чистит . если самому , то можно брать по 50 кр за 2 похода чисто на слитках , а ещё дружба и монетки иногда падают
Страницы: «…424344454647484950515253…» |