Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
охо...20 умелок...
Магия:
Мастерство владения стихией Огня: 0
Мастерство владения стихией Воды: 0
Мастерство владения стихией Воздуха: 2
Мастерство владения стихией Земли: 12 (4+8)
Мастерство владения магией Света: 0
Мастерство владения серой магией: 3
Мастерство владения магией Тьмы: 0
и +1 в посохи пришлось...(не продать родную робу, чтобы умелку не тратить в посохи)...
И так... для Грибницы пока из выученных поставил такие:
Грава, булыжник, каменный, метеорит, барьер, знак воздуха, заземление +, жертва земле, страж, медетация, знак земли, очиститься.
В данный момент учу касание земли, цветок, заземка -, песчаный счит...
Честно говоря тактика более менее понятна(главное запомнил стража на палок не пускать, а так протиф сильных его пускаем), но в среднем 3-4 приема токо постоянно играют, сложного пока ничего не нахожу, а сл-но будем
Копать, Копать и Копать!!!
> Мастерство владения стихией Земли: 12 (4+8)
Совсем мало. В таком случае - знак воздуха себя не оправдывает, ТЕМ более если ты в тиме ходишь тебе нафиг не надо ЗВ ...
Земля 14
Огонь - 7
Набиваю от 2500 - 4000 урона. Жо Рулит. 3-4 жертвы - 1600 маны за бой и ход не тратит)
ыы.)
Шлем 8 лвл надо он лучше + 1 умелку дает мощи так же интел на 1 меньше вроде- короче он Руль!
> madkid
>
> Земля 14
> Огонь - 7
> Набиваю от 2500 - 4000 урона. Жо Рулит. 3-4 жертвы - 1600
> маны за бой и ход не тратит)
> ыы.)
Это ты без серой ?
Ребят, я только заметила что посох родной, 9го ур - не даёт ни одной умелки, это так ? ? ?
Если да, то значит одевая другой посох можно выйграть не одну а целых две умелки сразу, так ? Вот предположим огненый, или екровый земной - дают по 2 умелки. Шлем 8го ур +1 умелка, и если ещё две умелки покупные - это жизнь ! )
Что скажут умельцы ?
> The_Feel [9] (06.05.10 12:50)
> > madkid>> Земля 14> Огонь - 7> Набиваю от 2500 - 4000 урона. Жо Рулит. 3-4 жертвы - 1600> маны за бой и ход не тратит)> ыы.)Это ты без серой ?
да вообще без серой .Жертва огню решает . серую на 10 лвл буду кидать 4 на Мастерство!
А так щас у меня 21 умелка в землю может выйти. ну я сделал 14 - 7.
так оптимально.
А еще круче и серая 3на медитацию и 7 огонь на ЖО - ну это умелок дофига надо. т.к на кам стража аж 12 земли надо!!
> The_Feel [9] (06.05.10 12:50)
> > madkid>> Земля 14> Огонь - 7> Набиваю от 2500 - 4000 урона. Жо Рулит. 3-4 жертвы - 1600> маны за бой и ход не тратит)> ыы.)Это ты без серой ?
И смени шлем на 8 лвл + 1 умелка будет она решает много!
и кстати у меня все 3 необходимые умелки в посох дает комплект так что вообще нифига не кидал в посохи!!
)
> The_Feel [9] (06.05.10 12:54)
> Ребят, я только заметила что посох родной, 9го ур - не даёт ни одной умелки, это так ? ? ?Если да, то значит одевая другой посох можно выйграть не одну а целых две умелки сразу, так ? Вот предположим огненый, или екровый земной - дают по 2 умелки. Шлем 8го ур +1 умелка, и если ещё две умелки покупные - это жизнь ! )Что скажут умельцы ?
Не забывай, остальные посохи требуют владении более 3х...
Магия:
Мастерство владения стихией Огня: 6
Мастерство владения стихией Воды: 0
Мастерство владения стихией Воздуха: 1
Мастерство владения стихией Земли: 14 (3+11)
Мастерство владения магией Света: 0
Мастерство владения серой магией: 4
будем пробовать
> sayronchik [9] (06.05.10 14:40)
> эх, екросерьги бы......
да погоди до 10 - там бери там 100 % нужны и посох если землей будешь.
Эх наручи бы из грибницы- вот это штука крутая..
пока тока разрешение взял еще маг.коробку надобно((
> CITI HUNTER [9] (06.05.10 17:07)
> Сколько не стыдно магом земли в хаоте набивать сейчас хоть?)
не стыдно 3000 и более .мне 1000 - 1500 уже стыдно
недавно лог вывесили 10 земля без хила и маны великую выиграла и есчо и великим воином)
Страницы: «…353637383940414243444546…» |