Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Макс маг если я из-за стража расстреляю воинов в твоей команде, то тебе никакие медитации и снятые задержки не помогут. главное - не спешить.
КС помогает нам избежать такой неприятноё штуки, как маг шторм на особо злобных критующих особях
вы чего в философию подались КС нам помогает / не помогает??? я привел пример конкретного боя 3 на 3... ладно б если это было 1 раз, поржали б и все, а то таких "магов" в группах очень много. вы тут хоть тактику напишите для чайников... чтоб такие уникумов было меньше
> The_Feel [9] я думаю смысл есть только серьги покупать . там +2 в стихии, норм так будет ) а кольца и амуль что то мне не очень понравились ...
sayronchik, я думаю кол-во неадекватов расикдывающих калечки магом земли тоже начнет возростать... не помню ща ник девченки, которая это практиковала
> Cartoon_man
Написать-то мануал по магу земли, в принципе не сложно.
Другой вопрос, а будут ли его читать? Мне почему-то кажется, что те, кто выпускает стража на стрелков и магов, не утруждает себя прочтением постов, в которых "многа букаф".
> Что думают люди про новыую екр юву ? ? ?
Серьги ооооочень хороши, +2 умелки во все стихии (кроме серой), это как екр роба БК-2 прямо, ЖО с такими серьгами безболезненно сделать можно, но Опыт: 7339595 (7500000)
Жду лета, когда будет +200% чтобы качаться, меньше шмот покоцаю))хотя может и на 1 Мая сделают и на 9 )))
> кол-во неадекватов расикдывающих калечки магом земли
Я иду в неадеваты кидать калечки на землю )))
Блин не выходит чтоб 12 в земле(на стражахватало) 7 в огне, 3 в серой!!
ппц тока 13 земля 7огонь! жертва решает!
> жертва решает!
13\7 не очень вариант, пробовал (
мне жертва не понравилась. медитация надежнее
2*2 земля против критов)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1270593847.75058
Страницы: «…293031323334353637383940…» |