Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> скажите, только приемы 9ого ставить или 8ого тоже надо что
> нить...
Логический подумай. Касты 9го ур сильнее на 20 % чем 8го ур.
Я использую булыгу 4го ур в физах с арбами что бы снять зеркало.
понял, и еще... скажите, вот защитные приемы: барьер, от профильного, силовое поле, надо использовать одновременно или каждый размен как спадет 1 из перечисленных?
Смотрю стр 13... Как силовое вообще не нужно ставить в слоты, токо барьер или это было в начале года???
подскажите как корову валить и чем...Если не тяжко лог скинте, посмотрю для себя
И кто может поводить с собой прицепом по пещерке для повышения опыта,спасибо.
> скажите, вот защитные приемы: барьер, от профильного, силовое
> поле, надо использовать одновременно или каждый размен как
> спадет 1 из перечисленных?
Профилька всегда сама собой, она не перебиваетсяничем и можно использовать в тандэме.
Силовое и Барьер перебивают друг друга.
Я силовое не использую вобще, хотя поговаривают что в метро оно неплохо себя показывае а так же в физах против критов.
> подскажите как корову валить и чем
Атакующими приёмами. Для метро заранее - скажу - нужно иметь при себе знак воздуха а это 2 умелки в воздухе, незаменивмая вещь в затяжных боях по типу - коровы, рабов 25 и т.д. Я без знака валю корову, логи ищи, кажется в феврале это было.
> И кто может поводить с собой прицепом по пещерке для повышения
> опыта,спасибо.
С такими прозьбами на входе тебе всегда помогут.
Можно приуепом, а можно и одному - я думаю что больше предпочтительно. Начинай с канала если никогда магом не играл, потом санд и сан первые этажи, ходи в тиме и т.дл. ...
> Susic
Если корову в одиночку бить - то хлюпов бей только метеорами, они дешёвые и жирные ... Ну и дождём поливай.
Пасиибочки,уже перелетел,но про воздух узнал поздно...буду в столицу обратно за книжечкой базироваться
> буду в столицу обратно за книжечкой базироваться
Знак воздуха - НЕпокупной приём.
> Силовое
Оно хорошо ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против тех, кто критует. Если же в команде с критуном есть еще какой-то боец (не крит), то силовое уже себя не оправдывает.
По поводу земного мануала.... Я таковых еще не встречал.
А писать самому лень, если честно.
> sayronchik [9] (05.05.10 09:11)
> По поводу земного мануала.... Я таковых еще не встречал.А писать самому лень, если честно.
Ну есть кое что на дарках да на мерках нарыл, а так вчера в пещерку ходил с caas, так более мене рассказал что да как.
Вообщем, все придет со временем, пока про бои не спрашиваю, решил копать и копать
Но если у кого то что то будет интересно-познавательное для новичка, прошу в студию
> sayronchik [9] (05.05.10 09:39)
> > решил копать и копатьправильно. только главное - это не статы покупай, а умелки
уху, буду копить, правда жаба давит... Статы дешевле
Кстати, сеичас есть в продаже рунки или чарки для мага земли, или они не так актуальны в данный момент?
> сеичас есть в продаже рунки или чарки для мага земли, или
> они не так актуальны в данный момент?
ни рун, ни чарок пока нету
> что поднимать при вырытых умелках?
серую до 4х (для СМ). и землю. на 9ке хорошо бы иметь в земле 20 (+/- 1) умелок в бою.
> sayronchik
>
> По поводу земного мануала.... Я таковых еще не встречал.
> А писать самому лень, если честно.
Можно на пару это сотворить )
> > что поднимать при вырытых умелках?
>
> серую до 4х (для СМ). и землю. на 9ке хорошо бы иметь в
> земле 20 (+/- 1) умелок в бою.
Как думаешь, если для метро ( 2 умелки выкопаные ) делать 4 в серую, 1 в воздух и 7 в землю - юзать СМ один раз, потом знак воздуха - будет ничего ?
> если для метро ( 2 умелки выкопаные ) делать 4 в серую,
> 1 в воздух и 7 в землю - юзать СМ один раз, потом знак воздуха
> - будет ничего ?
думаю, норм будет )
я тут вобще подумываю о том, чтобы скинуть 5 в огонь, да серым до жертвы огню догонять умелки. но, честно говоря, стремно, так как в земле мало остаётся
> я тут вобще подумываю о том, чтобы скинуть 5 в огонь, да
> серым до жертвы огню догонять умелки. но, честно говоря,
> стремно, так как в земле мало остаётся
Зависит от того сколько выкопано умелок. Если 4 шт - то вуаля )
Да - ещё возможно умелками со шмота огненого догнать - палку или шлемафон, дают по две умелки, а не одну как в земляном шмоте.
Страницы: «…343536373839404142434445…» |