Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жестко нас фиксаниули, втихаря... Критов стало НАМНОГО меньше, или войнам повысили защиту от магии или нам базу порезали, как раньше 2.5-4 к уже не набиваю, самое лучшее 2.2к
> T Rex [9]
>
>
> > The_Feel [9] (10.03.10 15:02)
> > Подскажет кто то СТОпроцентную тактику против арбов в
> физе ??
>
> Выпускаем стража, заземлением - убираем их ману, потом заземление
> + кидаем. атакующие приемы как всегда=метеор/грава/кам.удар/цветок
> по желанию. Нужно поставить прием булыжник 4-го лвл против
> приема зеркальный щит. Когда сносят стража использовать
> призрак/профиль/каменный щит. А вообще исход боя зависит
> от стража . чем дольше он живет тем шансы выше)
ПРивет, спасиб.
Но, так - теоретический я знаю.
Мне не понятно, от чего зависит сколько КС живёт, и откуда он находит тактики защиты - когда болты арба всегда попадают, то есть блок не существует.
ЗЕМЛЯ === хто хочет обменяца на ОГОНЬ стучите в приват )) Или мисленкой или почтой...
У меня фулл НОВЫЙ неразу не ченил ") И если у вас есть фулл ЗЕМЛИ и вы хотите обменяца со мной милости прошу в приват ))))) жду... =р
ну как вы тут?) хз что там пофиксили но крритов фя тоже не замечаю((( на 3ем сером только виднеються
> ну как вы тут?) хз что там пофиксили но крритов фя тоже
> не замечаю((( на 3ем сером только виднеються
Аха, забудьте про криты, фиксанули втихаря ) поэтому ну-ка в попу магов на 10, буду баженой мощью крита в хаоте орудовать....
> ппц че делается, каст не попадает, страж не защищает ваще
> жопа....
критических стало НАМНОГО меньше, базу у гравы и каменного порезали....ппц, в топку мага на 10, буду войном
> Дождевой [10] (20.03.10 15:35)
> не скатываться до нытья!
Это констатация фактов... Маги других стихий еще ущербнее, в хаотах напротив больше половины критов, из оставшихся еще больше полвины смесь крита с уворотом, танком и т.д. и все это критует....
С серым мастерством и знаком воздуха побольше набил, почти лимит... Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2557 HP. Получено опыта: 26732 (250%).
За сегодня
набрано опыта: 249 447
одержано побед: 13
проиграно битв: 3
безрезультатно: 0
19к в среднем за бой выходит..норм вроде =)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2964 HP. Получено опыта: 28000 (250%).
ПЕрвый лимит, все-таки с СМ и ЗВ в больших хаотах хорошо...
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3506 HP. Получено опыта: 28000 (250%).
2-ой лимит подряд)))
если кто надумает, обменяю свою мантию на тунику без разницы какой износ. моя новая
Алоха земля) Вот решил попробовать себя в роли мага - поднадоело вперед жать на 8, пока играл за силовика. Сначала взял стандартный комплект (все родное, кроме туники и штанов, взял мертвого отшельника и обитаеля подземелий) - умелки раскидал 16/4, не понравилось, критов очень мало, фейлов очень много в итоге набивал я дай бог в районе 1к. Потом на форуме увидел топ, про "загнанную до небес" подаву шмотками с разноуровневых комплектов и решил тоже самое провернуть с умелками. В итоге получилось то что щас на мне. Екровый Посох 7 уровня оказался по соотношению цена/кач-во лучше чем посох 9 екровый, на одну умелку больше выигрываем, с обычным посохом 9 вообще не сравнить. Сразу скажу что ничего еще не выкапано, воообще...Умелки раскиданы вот так:
Мастерство владения стихией Земли: 21 (7+14)
Мастерство владения серой магией: 3
Фейлов много, но и критов тьма - безусловный плюс! Минус - мало мп, мало хп Очень понравилось в комплекте стабильность в набиваемом уроне практически при любом раскладе. Стража вызаваю ток если нормально танков, так он для меня бесполезный слив мп, которого ну очень мало.
пока за утро вот так:
10:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1932 HP. Получено опыта: 0.
10:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2040 HP. Получено опыта: 0.
11:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1544 HP. Получено опыта: 7173 (109.2%).
11:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2132 HP. Получено опыта: 0.
Макс выбивал 3к. Но думаю со времен побольше выйдет.
Вопрос. Есть ли смысл снять бонус с интеллекта, и скунуть 12 статов в мудру или вынос?
Страницы: «…252627282930313233343536…» |