Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати нащет королевы и ничьей ...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266800867.67134...
сложно но возможно
> продам мантию бездонных ущелий Долговечность: 23/50 не чиненая
> 85% от госа
Тут не торговый топик, не надо... А то еще закроют топ из-за этого не дай бог
в Грибнице пока хожу 17 в земле, 4 в сере и 1 в воздухе, в начале боя делаю СМ, получаю 18 в Земле и 2 в Воздухе (знак), критов много, урон хороший, маны стало уже хватать хотя бы да и силовое 9 хорошо против щупа (держит 3 прямых попадания) и королевы с люстрой
видел Землю без серой, но 4 в Свете и прозрением 9)))тоже вариант неплохой
> забыл спросить что делать оделся играть научился вот и молча
> играй закроют откроешь новый
если его закроют, то мы потом тебя же закроем ))
ппц, сегодня бои какие-то странные, в Кэпе. С половиной маны и полным маг барьером, и половиной жизни, криты выносят по 1000, а HP набиваю максимум 900. Что такое? Обычно всё нормально( *ноет*
> Leadout [9] (22.02.10 19:45)
> > забыл спросить что делать оделся играть научился вот и молча> играй закроют откроешь новыйесли его закроют, то мы потом тебя же закроем ))
закрывалка пока не выросла
> статус Бойца Уничтожителя;
> статус Снайпера.
> мм?
хз))в том году я войном делал на уничтожителя одев нубовещи критовые))стрелков тогда еще не было))есть способ - пока халявные перекидки - вкачать все в инту и пробивать его блоки, но шмот нужен. иначе вынесут быстро)хотя бы нубошмот 5-6 лвл
> Как нам выполнить экзамены на:
> статус Бойца Уничтожителя;
> статус Снайпера.
+1 Очень интиресно)))
> А ещё хз как справиться с дикими ПГ, которые стоят по 5-6
> штук. Духа не хватает(
слился сейчас на 5....чутка не хватило, мало критов было, вообще ПГ 9 по сравнению с БК-2 стали злее (стража выносят на ура), стали устойчивее к магии (мало критов по ним, так как они 9 ллв и урон слабже)...Или их усилили или забыли подоганать под реалии БК-3
Я одна лох)) Была критом, за бой не больше 1к, криты не шла) Хотя вся в Ерк вещах была. затем Злодом, не больше 1к сносила, не уворачивалась, зато он меня все прыгали на ура)
Теперь земля, не больше 1к сношу, ппц))) + сливы уже третий день, ни одной победы нет.
Закидайте меня помидорами, чтобы я обиделась, и ушла, не портя себе настроение)))
Страницы: «…192021222324252627282930…» |