Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
низнаю кто тут о чем говорит но свои минимальные 2500 штуки я снимаю без всяких там призрачек и профилек,вообще не понимаю зачем юзать профильки... я вот умираю только тада када коньчается дух,да и без стража маг земли мясо имхо... пусть медетируют маги другой команды на твоем страже,а ты в этот момент медетируй на них,но за последние дни 8-2 в мою пользу и как итог 100к опыта :dance1:
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265664104.94541......
>
> Подскажите - где и что не так сделала ? ? ?
> В первом тебя просто занулили и перемедитировали за счет
> этого.
заземление минус раза в два больше маны сняло чем минус от медитации с заземлением
я вижу только то что у противника было чуть больше маг критов и урон чуток выше и ты юзала щит который дорого стоит , он кушал ману не давая достаточной защиты поскольку противник чаще медитировал когда ты его включала
я фигею вы чего такие мазахисты, может начнем играть?
и будем в первую учередь арболетов и критов выносить, а не магов глушить.
> заземление минус раза в два больше маны сняло чем минус
> от медитации с заземлением
считать не пробовал? там разница примерно в 100 маны в пользу минуса
> Скажи в чём моя ошибка тут была ? Как избежать в след раз
> такого ?
никак. не повезло. могу только посоветовать держать ману на безопасном уровне, чтобы не сбили барьер и не прошел каст в незащищенную тушку.
если противник ленится обновлять барьер, то можно подгадать так:
цветок+упавший метеорит(добивает барьер)+кам. удар. в бк2 иногда сработавало.
Ээ-эй... Земляя-аа...
> Брутанк
махнулся бы на свой фулл, но мне нужен чистый фулл ущелий) не то чтобы нужен, просто не отказался бы поменяться)
> Смешная Волчара
> Дождевой
Спасибо !
Ещё - обновились валики. Подскажите - как они для земли ? Есть наручи и кольца.
С валиками получается 75 интелекта и 81 мудры, 145 мощи и 13 подавы.
С родными - 60 интелекта и 81 мудры, 135 мощи и 8 подавы.
Но разница в мане и хп, и ещё что то там кажется нехватает, пока разобраться не могу.
> The_Feel [9] (11.02.10 00:25)
> > Смешная Волчара> ДождевойСпасибо !Ещё - обновились валики. Подскажите - как они для земли ? Есть наручи и кольца.С валиками получается 75 интелекта и 81 мудры, 145 мощи и 13 подавы.С родными - 60 интелекта и 81 мудры, 135 мощи и 8 подавы.Но разница в мане и хп, и ещё что то там кажется нехватает, пока разобраться не могу.
умелок нехватает. пояс и наручи хорошие, а кольца лудше родные наверное
В кэпе просто ударить бы и то ладно) а не рассуждать какая там призрачка профильная с кого слетела и кто барьер не успевает обновить %)) ну в общем 2к в боях с таймом 1 легко сносится без стража..потом часто ппц от безответок..если думая и без лагов, можно больше =)
Была воздухом,огнём. теперь вот начинаю обучаться земле) мне нравится,осталось купить приёмы и вперёд
гым. чё-то сделал 79 интеллекта, вместо 69 и стал на 1000, в среднем, меньше набивать
> заземление 0 как я понимаю лучне минуса, так ?
Каждое заземление дял своих целей, если напротив нет противников с маной, то у меня заземлялка, сосущая ману просто слот занимает))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3370 HP. Получено опыта: 12254 (110.25%). гоу все в Кэп, мне тут больше 10к опыта стабильно почти дают)))новые противники)))
ребят,а чего эт у меня пропадает возможность использовать Маг Барьер [9] и всякие атакующие приёмы если снимешь хоть одну вещь с себя?пусть даже посох который умелок сам по себе не даёт!странно че-то(((
Страницы: «…151617181920212223242526…» |